Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 434 из 714 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 14267
  1. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    разве что мокрый (Шеба), имхо)
    наши кошки не едят Шебу)
    Toyota Corolla

2. Вверх #8662
    Не покидает форум Аватар для Аква
    та не, я сушку имела в виду)

Jokero, а чем вы кормите свои хвосты?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #8663
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вискас, беру у нас в Таврии на Новосельского, стоят возле холодильников.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #8664
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы лучше отварил, от греха подальше:
    большая часть белка потеряется.

5. Вверх #8665
    Папина умничка Аватар для Ans
    Пол-темы осилила, перелопатила кучу инфо, но вопрос так и остался без ответа..
    Дано: британка 3,5 мес, в питомнике ела натуралку и очень неохотно - размоченный РК бэбик (как говорит заводчица, папаня ее сушку не любит)
    Даю ей пробовать РК киттен, РК киттен для бриташек, Хиллс , Проплан и Josera (для котят) - ни в какую. Позагребает лапой и уходит. Еле-еле едим РК киттен - и тот размоченный (если ничего другого не дадут, типа паучей или консервы)
    Посоветуйте "вкусный" корм для мелких приверед)))
    vivere senza rimpianti

6. Вверх #8666
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Пол-темы осилила, перелопатила кучу инфо, но вопрос так и остался без ответа..
    Дано: британка 3,5 мес, в питомнике ела натуралку и очень неохотно - размоченный РК бэбик (как говорит заводчица, папаня ее сушку не любит)
    Даю ей пробовать РК киттен, РК киттен для бриташек, Хиллс , Проплан и Josera (для котят) - ни в какую. Позагребает лапой и уходит. Еле-еле едим РК киттен - и тот размоченный (если ничего другого не дадут, типа паучей или консервы)
    Посоветуйте "вкусный" корм для мелких приверед)))
    а что она ест?? совсем не есть не может же, как то жить надо и расти то! ведь самый такой возраст активного роста.... Моя тоже привереда, в питомнике ела сушку и натуралку тоже, но у меня она с большим удовольствием ест только РК киттен инстинктив (в пакетиках) да и все консервы РК ест, аж трещит за ушами. Сушку ест, только когда я ей консервы не даю. натуралку тоже не ест, только курицу и то не много и сейчас лишь потому что кормит котят. Еще одно время любила Гурмет голд. Вы консервы РК давали ей? тоже не хочет??
    Хорошая

7. Вверх #8667
    Папина умничка Аватар для Ans
    Консервы и паучи РК уплетает за милую душу, кашки с мясом,грудинку отварную, мяско тоже хомячит, а сушку - бе. Я почему за сушку переживаю, т.к. идет лето и оставленная натуралка на жаре попросту скиснет, не дай Бог траванется. Хочу перевести на сушку, а столкнулась с такой характерной дамой ( первый раз вижу кота, который от сушки отказывается)
    В планах набрать пронатюра, аканы и боша по 50 грамм, авось что-то по вкусу придется. Голодомор устраивать дитю не хочется - мала совсем, но и эти заносы ее тоже мне нервы делают, когда она размокшую сушку доедает - прям праздник в доме!
    vivere senza rimpianti

8. Вверх #8668
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    У меня прошлый кот ел только телятину/говядину сушку не хотел, кормили 2 раза в день, утром и вечером.
    Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!

9. Вверх #8669
    товарищи, в соседней темке, мне написали что для профилактики МКБ, надо весной и осенью по месяцу кушать спец. корм. какой посоветуете?

10. Вверх #8670
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    товарищи, в соседней темке, мне написали что для профилактики МКБ, надо весной и осенью по месяцу кушать спец. корм. какой посоветуете?
    мы едим Хиллс. мы довольны.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #8671
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а что она ест?? совсем не есть не может же, как то жить надо и расти то! ведь самый такой возраст активного роста.... Моя тоже привереда, в питомнике ела сушку и натуралку тоже, но у меня она с большим удовольствием ест только РК киттен инстинктив (в пакетиках) да и все консервы РК ест, аж трещит за ушами. Сушку ест, только когда я ей консервы не даю. натуралку тоже не ест, только курицу и то не много и сейчас лишь потому что кормит котят. Еще одно время любила Гурмет голд. Вы консервы РК давали ей? тоже не хочет??
    я бы вам посоветовала все же устроить ей голодовку. раз уверены, что хотите ее на сушку перевести. я вас понимаю, это удобно и снабжает организм молодой растущий всеми полезными штуками))) поверте, есть захочет утопчет сушку. просто утром не дайте вкусняшек, а к вечеру дайте сухого. посмотрите на реакцию. если не захочет все равно не давайте ничего, подождите еще, походит походит и сьест. за пол дня ничего не случится с ней, понимаю, что жалко, я сама выдержала 2 дня так с кошкой, но потом решила не слушать никого и продолжаю кормить по принципу "есть всегда доступная еда". Но у меня ситуация другая, у меня она беременная была.
    Хорошая

12. Вверх #8672
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Мы РК, коту нравится...

13. Вверх #8673
    Посетитель
    Для тех,кто кормит своих котиков purina one: сегодня в Сильпо на ген.Петрова акция от этой торговой марки.Если покупаешь 1 упаковку 300-гр. (цена около 20 грн.) вторую пачку дают в подарок.Есть все виды этого корма.И завтра у них еще будет второй день акции.Жаль,что мы едим Р.К.Можно было бы чуток сэкономить.

14. Вверх #8674
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Для тех,кто кормит своих котиков purina one: сегодня в Сильпо на ген.Петрова акция от этой торговой марки.Если покупаешь 1 упаковку 300-гр. (цена около 20 грн.) вторую пачку дают в подарок.Есть все виды этого корма.И завтра у них еще будет второй день акции.Жаль,что мы едим Р.К.Можно было бы чуток сэкономить.
    во время таких акций надо внимательно на сроки годности смотреть. хотя и это не залог его качества. имхо.

15. Вверх #8675
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    После поисков остановились мы на корме Now! NOW Fresh Grain Free Adult Cat Recipe - Беззерновой корм для Взрослых Кошек с Индейкой, Уткой и овощами 31/18. Ест вся банда его хорошо. Лучше чем Go! и намного лучше Аканы. Чувствуют себя тоже тьфу-тьфу-тьфу! Больше пробовать ничего другого не будем пока, и буду следить за кондицией! Пока ждали корм купила пачку РК....охохо...не знаю что они туда ложат,но все трое котовиков просто с ума за ним сходят, а такое вижу только когда в доме Канина! дежурят под шкафчиком, бросаются на миски, съедают за секунды и орут еще! мешочек исчезает мгновенно! так же на нем и разориться можно))))) Now! едят сдержаннее, хоть и с аппетитом))))

16. Вверх #8676
    Оптимист

При выборе "самых лучших" кормов для наших любимцев рекомендую все же учитывать доступность их в любое время. Ибо даже более популярные марки как Фелиде и Акана поступают к нам с перерывами. Про экзотические корма типа Now я вообще молчу...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При выборе "самых лучших" кормов для наших любимцев рекомендую все же учитывать доступность их в любое время. Ибо даже более популярные марки как Фелиде и Акана поступают к нам с перерывами. Про экзотические корма типа Now я вообще молчу...
    я, кстати, почти год кормлю собаку гоу, перебоев не было... Хотя нет, вру, один раз ждала 2 недели из-за праздников) Но я в любом случае заказываю заранее, научена горьким опытом с аканой(

18. Вверх #8678
    Цитата Сообщение от Love-is-forever Посмотреть сообщение
    После поисков остановились мы на корме Now! NOW Fresh Grain Free Adult Cat Recipe - Беззерновой корм для Взрослых Кошек с Индейкой, Уткой и овощами 31/18. Ест вся банда его хорошо. Лучше чем Go! и намного лучше Аканы. Чувствуют себя тоже тьфу-тьфу-тьфу! Больше пробовать ничего другого не будем пока, и буду следить за кондицией! Пока ждали корм купила пачку РК....охохо...не знаю что они туда ложат,но все трое котовиков просто с ума за ним сходят, а такое вижу только когда в доме Канина! дежурят под шкафчиком, бросаются на миски, съедают за секунды и орут еще! мешочек исчезает мгновенно! так же на нем и разориться можно))))) Now! едят сдержаннее, хоть и с аппетитом))))
    а где его приобрести можно? и сколько стоит?

19. Вверх #8679
    Цитата Сообщение от Love-is-forever Посмотреть сообщение
    Выглядит всё очень красиво! companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1&f1id=447

20. Вверх #8680
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    Ну я его по этой сравнительно таблице и выбирала) а перебоев надеюсь не будет, хотя всякое бывает....в таком случае выручает РК. Да действительно хочется им дать лучшее, ну это мне хочется, а вот котярам подавай из этого "лучшего" еще и самое вкусное! вот и крутишься ищешь по тихоньку, пробуешь, то что предлагает наш рынок. а что делать? сравнительный состав говорит в пользу той же Аканы, и других холистиков! а они что-то не очень спешат появляться на прилавках зоомагов, видимо таки цена отпугивает... беру большими мешками и тоже заказываю заранее. если на нем все хорошо будет пусть едят сколько будут есть! проблема у меня заключается в том что примерно через год регулярного поедания, корм моей банде надоедает и они по тихоньку начинают носом воротить))))) отсюда и поиски нового корма)))))) к стати о Ноу и Гоу вычитала где-то тут в теме)

Ответить в теме
Страница 434 из 714 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права