|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Пол-темы осилила, перелопатила кучу инфо, но вопрос так и остался без ответа..
Дано: британка 3,5 мес, в питомнике ела натуралку и очень неохотно - размоченный РК бэбик (как говорит заводчица, папаня ее сушку не любит)
Даю ей пробовать РК киттен, РК киттен для бриташек, Хиллс , Проплан и Josera (для котят) - ни в какую. Позагребает лапой и уходит. Еле-еле едим РК киттен - и тот размоченный (если ничего другого не дадут, типа паучей или консервы)
Посоветуйте "вкусный" корм для мелких приверед)))
vivere senza rimpianti
а что она ест?? совсем не есть не может же, как то жить надо и расти то! ведь самый такой возраст активного роста.... Моя тоже привереда, в питомнике ела сушку и натуралку тоже, но у меня она с большим удовольствием ест только РК киттен инстинктив (в пакетиках) да и все консервы РК ест, аж трещит за ушами. Сушку ест, только когда я ей консервы не даю. натуралку тоже не ест, только курицу и то не много и сейчас лишь потому что кормит котят. Еще одно время любила Гурмет голд. Вы консервы РК давали ей? тоже не хочет??
Хорошая
Консервы и паучи РК уплетает за милую душу, кашки с мясом,грудинку отварную, мяско тоже хомячит, а сушку - бе. Я почему за сушку переживаю, т.к. идет лето и оставленная натуралка на жаре попросту скиснет, не дай Бог траванется. Хочу перевести на сушку, а столкнулась с такой характерной дамой ( первый раз вижу кота, который от сушки отказывается)
В планах набрать пронатюра, аканы и боша по 50 грамм, авось что-то по вкусу придется. Голодомор устраивать дитю не хочется - мала совсем, но и эти заносы ее тоже мне нервы делают, когда она размокшую сушку доедает - прям праздник в доме!
vivere senza rimpianti
У меня прошлый кот ел только телятину/говядину сушку не хотел, кормили 2 раза в день, утром и вечером.
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
товарищи, в соседней темке, мне написали что для профилактики МКБ, надо весной и осенью по месяцу кушать спец. корм. какой посоветуете?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я бы вам посоветовала все же устроить ей голодовку. раз уверены, что хотите ее на сушку перевести. я вас понимаю, это удобно и снабжает организм молодой растущий всеми полезными штуками))) поверте, есть захочет утопчет сушку. просто утром не дайте вкусняшек, а к вечеру дайте сухого. посмотрите на реакцию. если не захочет все равно не давайте ничего, подождите еще, походит походит и сьест. за пол дня ничего не случится с ней, понимаю, что жалко, я сама выдержала 2 дня так с кошкой, но потом решила не слушать никого и продолжаю кормить по принципу "есть всегда доступная еда". Но у меня ситуация другая, у меня она беременная была.
Хорошая
Для тех,кто кормит своих котиков purina one: сегодня в Сильпо на ген.Петрова акция от этой торговой марки.Если покупаешь 1 упаковку 300-гр. (цена около 20 грн.) вторую пачку дают в подарок.Есть все виды этого корма.И завтра у них еще будет второй день акции.Жаль,что мы едим Р.К.Можно было бы чуток сэкономить.
После поисков остановились мы на корме Now! NOW Fresh Grain Free Adult Cat Recipe - Беззерновой корм для Взрослых Кошек с Индейкой, Уткой и овощами 31/18. Ест вся банда его хорошо. Лучше чем Go! и намного лучше Аканы. Чувствуют себя тоже тьфу-тьфу-тьфу! Больше пробовать ничего другого не будем пока, и буду следить за кондицией! Пока ждали корм купила пачку РК....охохо...не знаю что они туда ложат,но все трое котовиков просто с ума за ним сходят, а такое вижу только когда в доме Канина! дежурят под шкафчиком, бросаются на миски, съедают за секунды и орут еще! мешочек исчезает мгновенно! так же на нем и разориться можно))))) Now! едят сдержаннее, хоть и с аппетитом))))
При выборе "самых лучших" кормов для наших любимцев рекомендую все же учитывать доступность их в любое время. Ибо даже более популярные марки как Фелиде и Акана поступают к нам с перерывами. Про экзотические корма типа Now я вообще молчу...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну я его по этой сравнительно таблице и выбирала) а перебоев надеюсь не будет, хотя всякое бывает....в таком случае выручает РК. Да действительно хочется им дать лучшее, ну это мне хочется, а вот котярам подавай из этого "лучшего" еще и самое вкусное! вот и крутишься ищешь по тихоньку, пробуешь, то что предлагает наш рынок. а что делать? сравнительный состав говорит в пользу той же Аканы, и других холистиков! а они что-то не очень спешат появляться на прилавках зоомагов, видимо таки цена отпугивает... беру большими мешками и тоже заказываю заранее. если на нем все хорошо будет пусть едят сколько будут есть! проблема у меня заключается в том что примерно через год регулярного поедания, корм моей банде надоедает и они по тихоньку начинают носом воротить))))) отсюда и поиски нового корма)))))) к стати о Ноу и Гоу вычитала где-то тут в теме)
Социальные закладки