Может сейчас правила поменялись, а может та мама преувеличила))) Я поэтому у тренера и спросила, чтобы знать наверняка. Но если кто-то найдет на поселке пораньше - буду только рада, может и мы туда пойдем)))
| ||
Может сейчас правила поменялись, а может та мама преувеличила))) Я поэтому у тренера и спросила, чтобы знать наверняка. Но если кто-то найдет на поселке пораньше - буду только рада, может и мы туда пойдем)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девченки, привет всем! Можно к вам? Я тоже тутошняя, поселковская, мама двоих маленьких чудовищ- 2г. 8 месяцев и год и 4 мес.
Я водила старшего к психологу. 80грн. в час. Довольно толковая. Разговорила моего суперстесняющегося сына минут за 5 (иногда на это уходит больше часа). Потом он уходить от нее не хотел. Дала неплохие советы. Если надо - могу дать ее координаты.
А по-моему - это как раз немало. Это же все достаточно калорийное и сытное. С одной стороны. С другой - я смотрю на своих детей - они оба уже дня 3-4 практически не едят, доводя меня до истерики. Может просто жарко? Мне и самой кушать не хочется в такую погоду...
Дэвочки будьте попроще ну не поест день другой, а потом захочется и поест, у меня малый тоже сейчас плохо ест, а зимой от холодильника не оттащить, не смотря на это он у меня худенький, а сейчас так вобще одни кости да кожа. Он у меня кричит свари суп, борщ и т.д. и все это идет прямиком в унитаз потому что передумал, и я не ем не хочется.
спасибо, девочки! нам только 2 года... всегда проблемка была накормить, ели с книжками, игрушками, мультиками, но съедала все, сколько не дам... а счас вдруг резко отказ от всего... убрала все "перекусы", чтобы чувство голода появилось, так она начала на сисю нападать с удвоенным рвением... открывает холодильник и тащит оттуда то, что я не разрешаю - колбасу, огурцы, помидоры - это она хочет почему-то, я не даю, вот и ходит голодная... характер чтоли показать решила... с ума меня сводит просто((( сегодня у нас в гостях 6тилетний мальчик был...с попкорном...так дочка как вцепилась в этот попкорн оторвать нельзя было... вот и готовь-пеки-вари...все в унитаз(((
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
девочки,подскажите пожалуйста какая прогулочная коляска хорошая? я хочу чтоб она весила до 6 кг,чтоб была вместительная корзина для покупок,чтоб было положение сидя и лежа и подставка для ног тоже регулировалась,а чтоб в положении сидя было много пространства до бампера,чтоб был большой козырек и колеса чтоб легко заезжали на бордюр,и чтоб ручек было 2 а не 1 сплошная и чтоб был дождевик с чехлом на ножки,чтоб колеса блокировались и был тормоз......бывает такая?))))
Командовать парадом буду я!
В том доме, где поликлиника детская
)А где синево анализы(через дорогу за копейкой)))
и чтоб была плотная седушка а не как гамак
Командовать парадом буду я!
Зонтик???? А цена какая))) лучше в этих темках посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=95497 или https://forumodua.com/showthread.php?t=15523&page=511
Социальные закладки