Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 434 из 829 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 16569
  1. Вверх #8661
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Может сейчас правила поменялись, а может та мама преувеличила))) Я поэтому у тренера и спросила, чтобы знать наверняка. Но если кто-то найдет на поселке пораньше - буду только рада, может и мы туда пойдем)))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #8662
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а где?кто?
    (если это будет продолжаться долго-пойду)
    Может ему еще энергия бьет в мозг
    в какой спорт,кроме плавания-можно отдать в 4 года?
    репа не работает, узнаю тел сообщу

3. Вверх #8663
    Частый гость Аватар для Илонка
    Девченки, привет всем! Можно к вам? Я тоже тутошняя, поселковская, мама двоих маленьких чудовищ- 2г. 8 месяцев и год и 4 мес.
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Мой ребенок сводит меня с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((хочется разбежаться и об стену
    У кого-то есть опыт посещения психолога?
    Я водила старшего к психологу. 80грн. в час. Довольно толковая. Разговорила моего суперстесняющегося сына минут за 5 (иногда на это уходит больше часа). Потом он уходить от нее не хотел. Дала неплохие советы. Если надо - могу дать ее координаты.

Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    мой меня тоже... уже второй день не хочет есть нормальную пищу... я в трансе... что только не придумывала... и запекаю...и паучков делаю из котлеток, кораблики... украшаю всячески... не работает((( кроме соломки, хлеба, сыра и сиси чуток - ничего... вот вчера вечером только чуток макарон съела... "впала в голод"(((
    А по-моему - это как раз немало. Это же все достаточно калорийное и сытное. С одной стороны. С другой - я смотрю на своих детей - они оба уже дня 3-4 практически не едят, доводя меня до истерики. Может просто жарко? Мне и самой кушать не хочется в такую погоду...

4. Вверх #8664
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Дэвочки будьте попроще ну не поест день другой, а потом захочется и поест, у меня малый тоже сейчас плохо ест, а зимой от холодильника не оттащить, не смотря на это он у меня худенький, а сейчас так вобще одни кости да кожа. Он у меня кричит свари суп, борщ и т.д. и все это идет прямиком в унитаз потому что передумал, и я не ем не хочется.

5. Вверх #8665
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    репа не работает, узнаю тел сообщу
    Спасибо!

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    А по-моему - это как раз немало. Это же все достаточно калорийное и сытное. С одной стороны. С другой - я смотрю на своих детей - они оба уже дня 3-4 практически не едят, доводя меня до истерики. Может просто жарко? Мне и самой кушать не хочется в такую погоду...
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Дэвочки будьте попроще ну не поест день другой, а потом захочется и поест, у меня малый тоже сейчас плохо ест, а зимой от холодильника не оттащить, не смотря на это он у меня худенький, а сейчас так вобще одни кости да кожа. Он у меня кричит свари суп, борщ и т.д. и все это идет прямиком в унитаз потому что передумал, и я не ем не хочется.
    спасибо, девочки! нам только 2 года... всегда проблемка была накормить, ели с книжками, игрушками, мультиками, но съедала все, сколько не дам... а счас вдруг резко отказ от всего... убрала все "перекусы", чтобы чувство голода появилось, так она начала на сисю нападать с удвоенным рвением... открывает холодильник и тащит оттуда то, что я не разрешаю - колбасу, огурцы, помидоры - это она хочет почему-то, я не даю, вот и ходит голодная... характер чтоли показать решила... с ума меня сводит просто((( сегодня у нас в гостях 6тилетний мальчик был...с попкорном...так дочка как вцепилась в этот попкорн оторвать нельзя было... вот и готовь-пеки-вари...все в унитаз(((
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

7. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки! нам только 2 года... всегда проблемка была накормить, ели с книжками, игрушками, мультиками, но съедала все, сколько не дам... а счас вдруг резко отказ от всего... убрала все "перекусы", чтобы чувство голода появилось, так она начала на сисю нападать с удвоенным рвением... открывает холодильник и тащит оттуда то, что я не разрешаю - колбасу, огурцы, помидоры - это она хочет почему-то, я не даю, вот и ходит голодная... характер чтоли показать решила... с ума меня сводит просто((( сегодня у нас в гостях 6тилетний мальчик был...с попкорном...так дочка как вцепилась в этот попкорн оторвать нельзя было... вот и готовь-пеки-вари...все в унитаз(((
    у нас такое было тоже где-то в таком возросте,+действительно жара..тоже ломали голову,тк дочка тянулась ко всему вредному..
    сейчас благо фрукты овощи есть эт очень радует...
    терпения тебе,а красотуле аппетита))
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

8. Вверх #8668
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    у нас такое было тоже где-то в таком возросте,+действительно жара..тоже ломали голову,тк дочка тянулась ко всему вредному..
    сейчас благо фрукты овощи есть эт очень радует...
    терпения тебе,а красотуле аппетита))

а с не давних пор наша красотка распробывала что такое шоколад..почти 3 года дите не знала что это,и теперь в магазин опасно заходить)

9. Вверх #8669
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девченки, привет всем! Можно к вам? Я тоже тутошняя, поселковская, мама двоих маленьких чудовищ- 2г. 8 месяцев и год и 4 мес.

Я водила старшего к психологу. 80грн. в час. Довольно толковая. Разговорила моего суперстесняющегося сына минут за 5 (иногда на это уходит больше часа). Потом он уходить от нее не хотел. Дала неплохие советы. Если надо - могу дать ее координаты.

Тутошная ,где?? У меня 2.Старшей почти 7,маленькой тож 1,4

10. Вверх #8670
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение

а с не давних пор наша красотка распробывала что такое шоколад..почти 3 года дите не знала что это,и теперь в магазин опасно заходить)
    спасибоньки!!! мы, увы, уже тоже успели попробовать шоколад, как-то в гостях киндером пригостилась... в магазине сразу его узнает, стараюсь отвлекать на игрушки
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

11. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Тутошная ,где?? У меня 2.Старшей почти 7,маленькой тож 1,4
    Живу на Паустовского

12. Вверх #8672
    Частый гость
    девочки,подскажите пожалуйста какая прогулочная коляска хорошая? я хочу чтоб она весила до 6 кг,чтоб была вместительная корзина для покупок,чтоб было положение сидя и лежа и подставка для ног тоже регулировалась,а чтоб в положении сидя было много пространства до бампера,чтоб был большой козырек и колеса чтоб легко заезжали на бордюр,и чтоб ручек было 2 а не 1 сплошная и чтоб был дождевик с чехлом на ножки,чтоб колеса блокировались и был тормоз......бывает такая?))))
    Командовать парадом буду я!

13. Вверх #8673
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста какая прогулочная коляска хорошая? я хочу чтоб она весила до 6 кг,чтоб была вместительная корзина для покупок,чтоб было положение сидя и лежа и подставка для ног тоже регулировалась,а чтоб в положении сидя было много пространства до бампера,чтоб был большой козырек и колеса чтоб легко заезжали на бордюр,и чтоб ручек было 2 а не 1 сплошная и чтоб был дождевик с чехлом на ножки,чтоб колеса блокировались и был тормоз......бывает такая?))))
    а почему ручек 2,одна как по мне намного удобнее....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #8674
    Живу на Паустовского
    И я !!А где именно?

15. Вверх #8675
    В том доме, где поликлиника детская

16. Вверх #8676
    )А где синево анализы(через дорогу за копейкой)))

17. Вверх #8677
    Частый гость
    и чтоб была плотная седушка а не как гамак

18. Вверх #8678
    Зонтик???? А цена какая))) лучше в этих темках посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=95497 или https://forumodua.com/showthread.php?t=15523&page=511

19. Вверх #8679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а почему ручек 2,одна как по мне намного удобнее....
    не знаю-дизайн нравится)))

20. Вверх #8680
    по таким требованим только Макларэн..))) но и цена не слабая,а так с чтоб и то то, то или Бэбэ конфорт "Лола",Инглезина есть новая серия весит 6 кг)
    зонтики собираются одной рукой

Закрытая тема
Страница 434 из 829 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права