Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 434 из 1007 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 20127
  1. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    кстати, девочки которые кормят грудью... мне, в помощь для прекращения лактации сказали жевать чеснок, ну т.е. еслия его люблю - то хомячить и побольше... так вот вобщем походу чеснок реально может остановить лактацию, ну или ей повредить. так что не ешьте его
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #8662
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    верх эгоизма. я в шоке!
    грудь маленькая, чувствительная.......ахренеть!прошу прощение за это вычитывание, но если б я была вашим воачом, я б не разрешала так поступать с малюткой
    я тоже была чуть в шоке...я помню как от боли в рд ногами дрыгала и корчилась я . и все равно кормила разгрызаными сосками через боль и слезы сейчас молока меньше стало нам 3тий месяц идет , борюсь за молочко и на себя злюсь что делаю что то не так раз меньше стало. Но мы правда не можем судить так как не все знает , если врачи сказали лучше не кормить значит есть показания и тогда лучше не надо. Ребенку нужна здоровая мама )

3. Вверх #8663
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    кстати, девочки которые кормят грудью... мне, в помощь для прекращения лактации сказали жевать чеснок, ну т.е. еслия его люблю - то хомячить и побольше... так вот вобщем походу чеснок реально может остановить лактацию, ну или ей повредить. так что не ешьте его
    вкус молока меняеться вроде как от чеснока и дитя может отказаться от груди.
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

4. Вверх #8664
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    верх эгоизма. я в шоке!
    грудь маленькая, чувствительная.......ахренеть!прошу прощение за это вычитывание, но если б я была вашим воачом, я б не разрешала так поступать с малюткой
    Я и мой брат выросли на смеси ,и слава богу здоровые ,все по разному относяться к этому ,а я не хочу ребенка кровью с молоком поить и при этом ненавидить все на свете ,у меня мама так меня кормила один месяц так потом чуть грудь не резали ,у нас по начледству грудь проблемная !

И у всем разная чувствительность к боли ,кому то и рожать не больно !

5. Вверх #8665
    Мама года
    Аленка напилась ВИНА..яблочного...и изволят опочивать у себя в царской кроватке.....уря...............дорогие товарищи.............
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #8666
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девченки, кто витамины пьет? У меня зубы крошится начали((( что делать?
    у меня зубы подпортились после беременности - надо лечить((( витаминки пью - элевит - начала пить из-за головокружений - с неделю они меня мучили, подумала может в рационе нехватает чего-то, начала пить элевит и через неделю прошло
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Почему тогда лежа не кормишь? Я ночью кормлю только так и малый моментом засыпает.
    Кормлю лежа когда спать сильно хочу, но если есть силы стараюсь кормить сидя чтобы не уснуть и укладывать малого в свою кроватку - сейчас спим с ним на маленькой неудобной кровати - и когда усыпаю с ним во время кормления потом спина моя в шоке)) сегодня была как раз одна из таких ночей - так малый в перерывах между кормлениями держал меня за пальчик - так и спали))) милота))))

7. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Как мне одна акушерка в род доме сказала ,не кари себя за то что ты не кормишь грудью ,это не значит что ты плохая мама ,есть такие которые кормят грудью ,а те дети нафиг им и не нужны !главное любовь и забота мамы

8. Вверх #8668
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Хе-хе)) я тоже так раньше делала)))) а сейчас не проканывает. Оказывается, есть развлечения поинтереснее мамкиной сиськи и СРОЧНО дайте их все сюда!
    хехе)) Значит нам надо ловить момент и кормить пока согласен))

9. Вверх #8669
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Нам только , что с доставкой на дом коздюм принесли...........понравился взяла на вырост , цена привлекательная............https://vk.com/photo-77320085_339637832
    хорошенький а главное цена и доставка)) А сколько доставка обошлась ?

10. Вверх #8670
    Взаимовыручка !)))

11. Вверх #8671
    Мама года
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    хорошенький а главное цена и доставка)) А сколько доставка обошлась ?
    нам бесплатно, мы рядом с этой девочкой живем где-то по близости , написано 85 грн , вот за них и приобрели............
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #8672
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Наши дети не родственники?)) Точно такая история и с животом и с 5 утра)) Зато, если столбиком держу, то головка ровненько ровненько торчит))
    Видимо родственники)), моя тоже столбиком отлично держит,я конечно рукой подстраховываю,так как все равно иногда куняет.

Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    вот и мы так...столбиком и вприпрыжку...
    Оооо,столбиком и в припрыжку это тоже про нас,одно без другого не канает))

Блин девчонки что вы вообще едите (((читаю вас и понимаю какая я противная не могу себя обделять в еде!!!Каждый день говорю себе завтра буду только варенное и молочное есть ,но не судьба(((((((((
    Я вот себе сегодня слово дала,никакого хлеба и мучное после 18:00,печенье больше себе не покупаю,буду разрешать себе раз в день че нибудь сладенькое и то желательно в первой половине дня...если не буду это соблюдать,перестану себя уважать,все!!!)))
    А у нас на попки раздражение уже несколько дней !Кто чем спасается ?
    судокрем в помощь
    Ой прям что то знакомое! Лишь бы спала так даю сегодня грудь через каждый час потому что не спится моей принцесски, а с грудью засыпаем и не дай Боженька пошевелиться или уйти от нее.И главное сама уже вижу и понимаю малышка моя переедает не лезит уже, но она все равно сосет а я дуреха все равно даю((((
    Вот и у меня также,постоянно висим на груди,с ней засыпаем и не дай бог без нее проснуться,все мама обидела и я сейчас ей об этом громко скажу скажу!!!))

13. Вверх #8673
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Как мне одна акушерка в род доме сказала ,не кари себя за то что ты не кормишь грудью ,это не значит что ты плохая мама ,есть такие которые кормят грудью ,а те дети нафиг им и не нужны !главное любовь и забота мамы
    Полностью поддерживаю. Мы хоть и св, но тоже стоял вопрос о гв или ив, когда соски разгрызаны были, молозива не было, молоко не шло, протоки воспалённые. Правильно говорят, что малышу нужна спокойная мама)

14. Вверх #8674
    и вообще кто о чем а я о сне

15. Вверх #8675
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Мы хоть и св, но тоже стоял вопрос о гв или ив, когда соски разгрызаны были, молозива не было, молоко не шло, протоки воспалённые. Правильно говорят, что малышу нужна спокойная мама)
    это да, но в то же время желательно все же сделать все возможное, проконсультироваться со специалистами

16. Вверх #8676
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    это да, но в то же время желательно все же сделать все возможное, проконсультироваться со специалистами
    Ну вот нам попался хороший специалист, помогла очень. А кому-то не попался, упустили время и всё

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки! мы вчера фитбол купили!!! счастья полные штаны)))
    у меня так точно! укачиваю спать на нем-удобно! и зад качаешь и ребенка укачиваешь спатоньки) и маське нравится!!!!
    в спортмастере вчера за 600 грн муж видел.. в интернете нашла за 275 грн...

18. Вверх #8678
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    А у нас на попки раздражение уже несколько дней !Кто чем спасается ?
    Мы с этим боролись почти 3 нед. Что я не перепробовала. Скупила все средства в аптеке. Пробовала бепантен, диситин, судокрем, тирозур (это такой снимающий воспаление и раздражение порошочек, не дешёвый), ксероформ, ещё водная синьку чередовала с фенистиль гелем. На синьку малый орал как резаный. На водной основе брала.не должно по идее. Но нам не подошло.Не пользуюсь вообще влажными салфетками памперс, перешла на белые пампики. Как тут девочки советовали часто воздушные ванны. В результате могу сказать, что более менее состояние попки начало улучшаться после подмываний в череде и ромашке. После пользуюсь чиковской присыпкой. Слава Богу все нормально. Или это у нас такая попка выбаглива, или в чем причина не знаю. Надеюсь, вам что-то одно подойдёт!

19. Вверх #8679
    параНЕнормальная
    верх эгоизма. я в шоке!
    Вы меня конечно извините, но жить минимум полгода с температурой 39 не все могут и готовы. Хорошо тем, у кого муж и бабушки, которые могут взять на себя малютку пока ты от боли по стенам бегаешь пытаясь сбить температуру и расцедить шишку. А когда их нет????????
    У меня та же проблема -грудь маленькая,чувствительная, склонная к лактостазам. Старшего кормила грудью, это были полгода п... ца (сорри)Была готова и сейчас на это, но не сложилось. Сейчас не кормлю по другим причинам, но прекрасно понимаю, что и на ИВ вырастают здоровые дети. Говорю, что кормилица - мой муж, ибо он зарабатывает на хорошую смесь)))))))) Главное для деток наша любовь и забота.
    Отношусь к ИВ как к кесареву - кому-то надо по показаниям.
    Последний раз редактировалось Jubilee; 13.03.2015 в 18:42.

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а с какого возраста?
    я использывала с года так как детки у меня от года))а вообще с 3-6 месяцев можно)))

Закрытая тема
Страница 434 из 1007 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя