Т.е есть выбор не плохой Samsung RSA1RHMG1/UA ?или еще что то можно посмотреть? И он не подсоединяется к водопроводу?(а то я такое не хочу)
Диспенсер -это от куда вода льется охлажденная?а я хочу чтобы лед с двери выпадал,такое есть?
|
Т.е есть выбор не плохой Samsung RSA1RHMG1/UA ?или еще что то можно посмотреть? И он не подсоединяется к водопроводу?(а то я такое не хочу)
Диспенсер -это от куда вода льется охлажденная?а я хочу чтобы лед с двери выпадал,такое есть?
А что можете посоветовать с ледогенератором ,чтобы к водопроводу не подсоединялся и в светлом цвете или серебристом?
И удобен ли ледогенератор в двери ? Или стоит рассмотреть модели со льдом в емкости внутри холодильника? Прошу прощение за много вопросов
Текущие ненадежные ,тем более что сборка не Японская ,как было раньше.
Такое ощущение что московский мастер в последнее время только и ремонтирует Hitachi . Но там есть сервис .
https://m.youtube.com/channel/UCbLk3dFqgt_dsXXzn6iXgJA
Последний раз редактировалось stiv21; 28.07.2017 в 18:55.
Добрый вечер!!! Хотелось бы узнать мнение на счет холодильника Sharp SJ-EX820FBE. Как этот агрегат? Стоит покупать? Спасибо..
Официальный с сервисом SAMSUNG RF905QBLAXW/UA,рвёт его как тузик грелку.
Tripple Fresh Cooling technology
Система тройного охлаждения благодаря трем испарителям и двум инверторным компрессорам быстро и надежно несет холод в каждый уголок этого огромного холодильника. Каждый испаритель поддерживает оптимальную температуру и уровень влажности для каждой камеры, которая помогает сохранить Ваши продукты свежими намного дольше.
Последний раз редактировалось stiv21; 28.07.2017 в 21:40.
Подскажите пож-та про холодильник Двухкамерный холодильник HOTPOINT ARISTON E4D AA X C. Брать или не брать...
А что посоветуете с бюджетом до 1 у.е шириной от 70 до 80 см
Конечно же не брать. Всё, кроме Самсунга полный отстой. Бош, Электролюкс, Хитачи и пр это жалкий хлам по сравнению с Самсунгом.
Почему тема называется "Холодильник"? Надо "Холодильники Самсунг и прочий хлам", да?
Товарищь, ты реально задолбал. Засоряешь тему глупыми и однообразными мессагами.
Даже если предположить, что ты какой то мерчендайзер от Самсунга, ну нельзя же так тупо и неправдоподобно. Тебе так никто не поверит.
Хотите угадаю, что порекомендует этот товарищ?
Конечно же Самсунг)))))
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Нашла ещё такой LG GS-L761PZXV. А как он ?
Доброго всем дня.
Сестра ищет морозильную камеру.Остановилась на Бош SN51AW30.Но отзывов нет.Что скАжите,или на что-то другое обратить внимание?Спс.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки