Аирбайт повысил скорость по Одессе до 100 МБит
интересно Стрим на это отреагирует?
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Аирбайт повысил скорость по Одессе до 100 МБит
интересно Стрим на это отреагирует?
Насколько я понимаю позицию Стрима по поводу "Быстрой Одессы" никакой реакции не будет. По моим ощущениям они очень ревностно и с большим запасом экономят свои ресурсы в этом вопросе - чтобы никоим образом недопустить перегруза и, как следствие, ухудшения качества в любых проявлениях.
Эйрбайтсу-то что?
Дал "100 М" по Одессе. А сколько их там реально - не важно. В этой подсети столько, а в той столько - подумаешь.
У них там такой бедлам сейчас творится, что на такие мелочи никто внимания не обратит. А в рекламе красиво звучит.
Другое дело Стрим. Тут на любую неполадку, проблему - сразу реакция пользователей.
Представьте, что Стрим завтра тоже даст 100М. Мы все крикнем "ура", навалимся - и в часы пик перегрузим маршутизаторы.
А потом - разочарование, общее "ф-у-у - где мои обещанные 100М?", сравнения с Матрицей и т.п. Так что не даст Стрим 100М, да и не надо в общем-то.
По поводу Одессы - моё мнение за эти годы не изменилось:
Внешка + общая стабильность - на первом месте, остальное на втором.
Максимум, я бы предложил (если техническое руководство провайдера сочтёт возможным) две вещи:
1. Расширить Одессу до 15-20М
2. Ввести платный пакет "Одесса 50" за скажем дополнительные 30 грн. - тогда его возьмут не все и нагрузка будет не столь большой.
Но (повторюсь) - если будет уверенность что это ничему не повредит.
PS А вообще, соглашусь с высказанным выше мнением о желательности наличия пакета 4М - хотя бы для соответствия современным реалиям - ведь такой пакет провайдеру вполне по силам, и у большинства конкурентов он есть.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.08.2008 в 22:49.
Умер Игорь Шелковенко, AKA Dinamit
А что прояснять? Умер в больнице. Цирроз печени. Если кого интересуют похороны - можно будет узнать попозже.
Последний раз редактировалось Mike123; 05.08.2008 в 09:38.
Соболезную родными всем, кто знал его.
Этот человек немало сделал для развития Одессы как узла интернета![]()
Ох, грустная новость... Покойся с миром, Игорь.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ужас, просто нет слов
Игорь сделал очень много для развития Интернет в Одессе.
Навскидку: старый фарлеповский ix на Жуковского, паритет Тенет-Стрим, паритет Тенет-Инфомир, подключение Стрима и Инфомира к OD-IX - во всем этом есть его заслуги. Не то, что даже заслуги, а просто некоторые вещи были бы невозможны без его участия. И многое-многое другое...
Покойся с миром, Игорь.
"Trust me. I know what I'm doing."
Мне, увы, так и не удалось познакомиться лично.
Но уважение было велико.
Большая просьба to all - если будет известно про время и место похорон - опубликуйте, пожалуйста.
Думаю, не только я захочу проститься.
Руководство ООО "Одесская сеть обменом трафика" приносит соболезнования родным и близким Игоря.
Человек - эпоха. Его силами было сделано многое в Одессе, в сфере Интернета.
Да... Вот так просто. Читаешь его сообщения, а потом нет человека.
И вроде ты его не знал и даже не общался, только читал его посты, а всеравно ёкнуло. Соболезную.
Социальные закладки