Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 434 из 1019 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 20374
  1. Вверх #8661
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    О, вот это наша тема. Уже где-то чуть больше недели какаем 1 раз в сутки, какает сама. Запаслись свечками, думали ее это беспокоить будет, но нет, ведет себя как обычно. Наваливает правда полный памперс. Я уж думала у педиатра спрашивать нормально ли такое редкое каканье, теперь поняла, что нормально, спасибо что написала. Но теперь проблема в другом, она перестала проситься и мы не можем подловить ее и высадить покакать, раньше какала часто и после сна, а сейчас 1 раз в сутки и после еды в разное время суток (((.
    в 3месяца,это не проблема!!
    Если б не дай бог в три года,это таки да,паника!!!

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    О, вот это наша тема. Уже где-то чуть больше недели какаем 1 раз в сутки, какает сама. Запаслись свечками, думали ее это беспокоить будет, но нет, ведет себя как обычно. Наваливает правда полный памперс. Я уж думала у педиатра спрашивать нормально ли такое редкое каканье, теперь поняла, что нормально, спасибо что написала. Но теперь проблема в другом, она перестала проситься и мы не можем подловить ее и высадить покакать, раньше какала часто и после сна, а сейчас 1 раз в сутки и после еды в разное время суток (((.
    Я попробовала, её высаживать - она всё время плакала. Это при том, что она у меня вообще не плачет (коликов у неё нет). Я поняла, что нам это не надо. Единственное, ради чего это стоило бы делать - чтобы попа не краснела, но этот вопросы мы решили, перейдя с белых памперсов на зелёные. У меня наваливает тоже - будь здоров !
    Я забросила высаживания - экономлю своё время и нервы ребёнка. Но эта фишка действительна только для полностью ГВ. Когда начнётся прикорм - стул должен быть хотя бы 1 раз в день.

3. Вверх #8663
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я попробовала, её высаживать - она всё время плакала. Это при том, что она у меня вообще не плачет (коликов у неё нет). Я поняла, что нам это не надо. Единственное, ради чего это стоило бы делать - чтобы попа не краснела, но этот вопросы мы решили, перейдя с белых памперсов на зелёные. У меня наваливает тоже - будь здоров !
    А у нас получалось высаживать, она не плакала, делала свои дела и будь здоров. А сейчас не хочет, писяет только,смотрит на бутылочки на полке над раковиной лыбится и радуется. )))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

4. Вверх #8664
    У сестры моей подруги такая проблема...
    Малому 8 лет - он сам в туалет не ходит НИКОГДА!
    Она его с детства затюкала чистотой и ребёнок боится покакать, чтобы не испачкаться. испачкал обувь - орёт истерически: "Мама вытри это"!
    Денег там до утра - ребёнка где только не обследовали! Все врачи в один голос говорят: "С кишечником у него всё в порядке! Вся проблема в голове"!
    Они с мужем его каждый день ловят, заваливают и засовывают свечку! И это всё с криками и истерикой! Прикиньте, какой стресс у ребёнка!

5. Вверх #8665
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    У сестры моей подруги такая проблема...
    Малому 8 лет - он сам в туалет не ходит НИКОГДА!
    Она его с детства затюкала чистотой и ребёнок боится покакать, чтобы не испачкаться. испачкал обувь - орёт истерически: "Мама вытри это"!
    Денег там до утра - ребёнка где только не обследовали! Все врачи в один голос говорят: "С кишечником у него всё в порядке! Вся проблема в голове"!
    Они с мужем его каждый день ловят, заваливают и засовывают свечку! И это всё с криками и истерикой! Прикиньте, какой стресс у ребёнка!
    Жуть-то какая! А когда ему 15 будет? брр...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #8666
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я забросила высаживания - экономлю своё время и нервы ребёнка. Но эта фишка действительна только для полностью ГВ. Когда начнётся прикорм - стул должен быть хотя бы 1 раз в день.
    Моя тоже плакала,да и лень мне,не приносит радости.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

7. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    У меня малый сам как то перестроился и какает 2-3 раза в сутки вместо привычных 6-8 раз! Было пару раз, что сутки-двое не ходил, у меня паника... но благодаря вам, я знаю, что это не страшно!

Девочки, это какой-то пи... у меня малый орал с 7 вечера... при чем почему орет мы так и не поняли! Чувствует себя хорошо, животик мягкий, памперс чистый, сытый... даже купаться Побоялись, потому что была именно истерика-ревел аж взахлеб! вообщем вся семья пыталась по очереди успокаивать ребенка! И вот в 23.30 как по щелчку пальца улыбка на улице... покушали и уснули! И что это было? Такой вид развлечения?
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #8668
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    У меня малый сам как то перестроился и какает 2-3 раза в сутки вместо привычных 6-8 раз! Было пару раз, что сутки-двое не ходил, у меня паника... но благодаря вам, я знаю, что это не страшно!

Девочки, это какой-то пи... у меня малый орал с 7 вечера... при чем почему орет мы так и не поняли! Чувствует себя хорошо, животик мягкий, памперс чистый, сытый... даже купаться Побоялись, потому что была именно истерика-ревел аж взахлеб! вообщем вся семья пыталась по очереди успокаивать ребенка! И вот в 23.30 как по щелчку пальца улыбка на улице... покушали и уснули! И что это было? Такой вид развлечения?
    Моя только что так же развлекалась. Брат думал живот,а я то вижу,просто так плачет. Я просто взяла на руки,дала чаёк немного попить (чтоб легче кричалось). ))) Покричала ещё немного,и сама успокоилась и заснула. Я вычитала,что детки так перед сном выплёскивают эмоции. Я заметила,что каждый вечер одно и то же,вот сегодня решила не качать её и всякое такое,и она так же успокоилась как и при качаниях.

9. Вверх #8669
    Меня в больничке соседка по палате научила ещё одной укачивательной фишке: когда качаешь, нужно рукой постукивать по попе в ритме сердца: ту-дух, ту-дух, ту-дух...
    Ребёнок (в большинстве случаев) в у животе у мамы лежит так, что под сердцем оказывается попка, поэтому его это успокаивает - привычное стучание маминого сердечка по попе.

10. Вверх #8670
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    прошлый раз вычесывала с масличком, в этот раз купила мустела шампуньку и ею мою, а потом просто расчесываю мягкой расческой и все, почти все уже прошли.
    У меня очищающий гель для тела и голос-это оно? Или должно питаться именно шампунь?

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    блин, єто капец какой то, малый раньше 2х, 3х часов ночи засыпать ни в какую не хочет, потом дрыхнет до обеда...ему то классно, а мне завтра вставать в 6 утра, а мы все спать и не собираемся....и вот что мне с єтой красотой делать....
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

12. Вверх #8672
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    не ну это уже просто издевательство!
    мое сообщение в темке последнее со вчера и первое с сегодня!
    почему все нормалные дети в 9-11 ложаться с пать и спят себе как анеглочки до утра (с перерывом на кормление), а мое гамно малое, до 3-х ночи орало как раезаное, потоуму что то какать хотел, то так надавился что икать начал, а потом просто что бы нам не скучно было. а сейчас поел и спит дальше, а то что нам всем вставать в 6 утра и каждом ехать по своим делам его как то не колышит...а у меня глаза как у наркомана...все красные и харя помятая как у алкаша....ну вот за что он нас так не любит?)

всем доброе утро и хорошего дня!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #8673
    Deep red. Ага. Я свою постукиваю по попе. Просто мама так укачивала Варю. Я это подглядела и то же начала делать. А оказывается,такой смысл.

14. Вверх #8674
    Барни. Пишу на будущее. Моя ведь беспокойная была пару дней,в конце до меня допёрло,что она голодает. Хихи Так я на ноч дала норму её смеси,и она просто вырубилась. )

15. Вверх #8675
    Барни,что тебе делать?!обнять своё любимое и родное Г.как ты выразилась,и пробовать все методы укачивания!

16. Вверх #8676
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    почему все нормалные дети в 9-11 ложаться с пать и спят себе как анеглочки до утра (с перерывом на кормление), а мое гамно малое, до 3-х ночи орало как раезаное, потоуму что то какать хотел, то так надавился что икать начал, а потом просто что бы нам не скучно было. а сейчас поел и спит дальше, а то что нам всем вставать в 6 утра и каждом ехать по своим делам его как то не колышит...а у меня глаза как у наркомана...все красные и харя помятая как у алкаша....ну вот за что он нас так не любит?)

Не знаю у кого дети ложатся в 9... (кроме Касены, она у нас опытная)
    Наш раньше 12 не засыпает и в 6 утра мы готовы гулять, играть и просто развлекаться!
    Остается только с этим смириться, обнять крепко и зацеловать!
    И тебе хорошего дня!
    Евгений 7.12.12

17. Вверх #8677
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Deep red. Ага. Я свою постукиваю по попе. Просто мама так укачивала Варю. Я это подглядела и то же начала делать. А оказывается,такой смысл.
    Мы тоже периодически так делаем!
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #8678
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение

Настя...ты не одна....я тоже до 2-х не спала....моя до 1 орала...потом кормились,качались...а когда уже заснула наконец писать тут,как мне весело,уже не было сил...я даже лягла спать с хвостиком,шоб если она пятисотый раз проснется,не шарить под пошушкой в поисках заколки...))
    вечно как муж уедет...она дает нам прикурить,..в определенный момент я даже взяла грех на душу и подумала,что не могли ли ее колики не вчера,а позавчера догнать,шоб свекровь просмаковала всю обстановку в такие моменты,а то при ней малая и так себя слишком хорошо вела,а она в итоге сказала,что да беспокойная......а потом думаю типун пне на язык за такие мысли о ребенке((
    Короче доброе утро)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Мы тоже периодически так делаем!
    А мы без этого иногда не засыпаем)

20. Вверх #8680
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Барни, не переживай, ты далеко не одна такая! Пока этих кошмариков спать утыркаешь, сдуреть можно! Но мстя наша будет страшна! Мы тоже не будем им давать спать побудками в школу/сад ( каждый раз душу в себе жалость к дитю и желание оставить ее дома, когда приходит время поднимать )
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

Закрытая тема
Страница 434 из 1019 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя