|
Я попробовала, её высаживать - она всё время плакала. Это при том, что она у меня вообще не плачет (коликов у неё нет). Я поняла, что нам это не надо. Единственное, ради чего это стоило бы делать - чтобы попа не краснела, но этот вопросы мы решили, перейдя с белых памперсов на зелёные. У меня наваливает тоже - будь здоров !
Я забросила высаживания - экономлю своё время и нервы ребёнка. Но эта фишка действительна только для полностью ГВ. Когда начнётся прикорм - стул должен быть хотя бы 1 раз в день.
У сестры моей подруги такая проблема...
Малому 8 лет - он сам в туалет не ходит НИКОГДА!
Она его с детства затюкала чистотой и ребёнок боится покакать, чтобы не испачкаться. испачкал обувь - орёт истерически: "Мама вытри это"!
Денег там до утра - ребёнка где только не обследовали! Все врачи в один голос говорят: "С кишечником у него всё в порядке! Вся проблема в голове"!
Они с мужем его каждый день ловят, заваливают и засовывают свечку! И это всё с криками и истерикой! Прикиньте, какой стресс у ребёнка!
У меня малый сам как то перестроился и какает 2-3 раза в сутки вместо привычных 6-8 раз! Было пару раз, что сутки-двое не ходил, у меня паника... но благодаря вам, я знаю, что это не страшно!
Девочки, это какой-то пи... у меня малый орал с 7 вечера... при чем почему орет мы так и не поняли! Чувствует себя хорошо, животик мягкий, памперс чистый, сытый... даже купаться Побоялись, потому что была именно истерика-ревел аж взахлеб! вообщем вся семья пыталась по очереди успокаивать ребенка! И вот в 23.30 как по щелчку пальца улыбка на улице... покушали и уснули! И что это было? Такой вид развлечения?
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Моя только что так же развлекалась. Брат думал живот,а я то вижу,просто так плачет. Я просто взяла на руки,дала чаёк немного попить (чтоб легче кричалось). ))) Покричала ещё немного,и сама успокоилась и заснула. Я вычитала,что детки так перед сном выплёскивают эмоции. Я заметила,что каждый вечер одно и то же,вот сегодня решила не качать её и всякое такое,и она так же успокоилась как и при качаниях.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Меня в больничке соседка по палате научила ещё одной укачивательной фишке: когда качаешь, нужно рукой постукивать по попе в ритме сердца: ту-дух, ту-дух, ту-дух...
Ребёнок (в большинстве случаев) в у животе у мамы лежит так, что под сердцем оказывается попка, поэтому его это успокаивает - привычное стучание маминого сердечка по попе.![]()
блин, єто капец какой то, малый раньше 2х, 3х часов ночи засыпать ни в какую не хочет, потом дрыхнет до обеда...ему то классно, а мне завтра вставать в 6 утра, а мы все спать и не собираемся....и вот что мне с єтой красотой делать....
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
не ну это уже просто издевательство!
мое сообщение в темке последнее со вчера и первое с сегодня!
почему все нормалные дети в 9-11 ложаться с пать и спят себе как анеглочки до утра (с перерывом на кормление), а мое гамно малое, до 3-х ночи орало как раезаное, потоуму что то какать хотел, то так надавился что икать начал, а потом просто что бы нам не скучно было. а сейчас поел и спит дальше, а то что нам всем вставать в 6 утра и каждом ехать по своим делам его как то не колышит...а у меня глаза как у наркомана...все красные и харя помятая как у алкаша....ну вот за что он нас так не любит?)
всем доброе утро и хорошего дня!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Deep red. Ага. Я свою постукиваю по попе. Просто мама так укачивала Варю. Я это подглядела и то же начала делать. А оказывается,такой смысл.
Барни. Пишу на будущее. Моя ведь беспокойная была пару дней,в конце до меня допёрло,что она голодает. Хихи Так я на ноч дала норму её смеси,и она просто вырубилась. )
Барни,что тебе делать?!обнять своё любимое и родное Г.как ты выразилась,и пробовать все методы укачивания!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Настя...ты не одна....я тоже до 2-х не спала....моя до 1 орала...потом кормились,качались...а когда уже заснула наконец писать тут,как мне весело,уже не было сил...я даже лягла спать с хвостиком,шоб если она пятисотый раз проснется,не шарить под пошушкой в поисках заколки...))
вечно как муж уедет...она дает нам прикурить,..в определенный момент я даже взяла грех на душу и подумала,что не могли ли ее колики не вчера,а позавчера догнать,шоб свекровь просмаковала всю обстановку в такие моменты,а то при ней малая и так себя слишком хорошо вела,а она в итоге сказала,что да беспокойная......а потом думаю типун пне на язык за такие мысли о ребенке((
Короче доброе утро)))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Барни, не переживай, ты далеко не одна такая! Пока этих кошмариков спать утыркаешь, сдуреть можно! Но мстя наша будет страшна! Мы тоже не будем им давать спать побудками в школу/сад( каждый раз душу в себе жалость к дитю и желание оставить ее дома, когда приходит время поднимать
)
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки