|
Всем приветище!
У нас, судя по прошедшему ДР, самый лучший и радостный подарок это сладости!
Но вписьме деду морозу он попросил пистолет.
А на вопрос маме с папой что? тоже пистолет!![]()
![]()
Ну и конечно же что-нибудь сладенькое![]()
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Всем привет. тут поднимался вопрос в темке за одиноиды. так вот мы сделали снимок и и у нас 3-я степень. теперь готовимся к операции по удалению. Поэтому, скажем так, не совсем праздничное настроение. На Новый год, мне на работе дадут малышке много сладких подарков, в саду сладкий подарок, плюс бабушки и дедушки, поэтому особо ничего выдумывать не будем, может книжку какую под елку положим, и вот просила котика ей подарить, живого наш папа нам не разрешит приобрести, значит будем покупать игрушечного)
Самая дорогая на земле моя доченька.
И за садик нам придеться на время забыть.....с сентября третий раз антибиотик пьем(((((
Максимка 7.09.11
степень одиноидов нам показал ренгенснимок. а где будете делать решайте сами.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Пожелания дочи на НГ: гараж-паркинг, вертолет) куклами совсем не играет(
про подарки)))мне хоть домой не заходи)) малый сразу мне: а ты меня любишь? а ты подарок мне купила?))))и по сумкам лазить,и так каждый божий день))
разбаловала его страшно,и понимаю,ну нельзя столько сладкого есть.(если с поездок еду,тащу куч всего,чего у нас нет)) короче говоря,приучила его страшно,как теперь спрыгнуть с этой темы?)))))ужеи не знаю.что ему брехать))))девочки,кто как выкручивается?)))
у нас на Новый год заказ на машинки из Робокара Поли.
ой, я пока не хочу Ваню с оружием знакомить. даже с игрушечным. Дедушка нам подарил на 2-х летие набор ниндзя и я его благополучно потом передала другим детям. Пока планирую не раньше 5 лет пистолеты покупать.
ну мне кажется что можно просто говорить - "Сегодня не нашла ничего интересного. Как нибудь с тобой вместе пойдем и ты сам себе выберешь". Так потихоньку он и не будет каждый день чего то ждать. На крайний случай перейти на шишки-листики и прочие безделушки весьма интересные для детей
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
У нас тоже сладкое это проблема!
если принесла фрукты, то это не вкусненькое а обычное, а вот печеньки, конфеты, орешки - это вкусненькое!
И каждый кто приходит(я, муж, бабушка), его встречают вопросом: "А что ты мне купил(а)?"
По поводу оружия... У нас два старших двоюродных братика, поэтому он в курсе, что и зачем, и вот больше всего из сада стал приносить игры такого плана.
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
У нас оружием вообще не интересуется. Подарили ему пару пистолетов, так и валяются, даже не прикасается к ним.
SanaT.
Социальные закладки