Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 434 из 1036 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 20702
  1. Вверх #8661
    Honest Аватар для Red_Demon
    Цитата Сообщение от SearchinG Посмотреть сообщение
    Ну вот. Первый нормальный ответ) Уже полегчало))
    в эти выходные приехал с Яремче...там все отлично, все очень приветливые и отдохнули просто супер!
    Всему своё время.....

2. Вверх #8662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Red_Demon Посмотреть сообщение
    в эти выходные приехал с Яремче...там все отлично, все очень приветливые и отдохнули просто супер!
    Ну значит готовлю машину))))) Главное,чтоб до 15 июля никто настрой не испортил)))

3. Вверх #8663
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Ну значит готовлю машину))))) Главное,чтоб до 15 июля никто настрой не испортил)))
    14-го выехали во Львов через Киев, дорога супер, три дня бли во львове и вот сейчас прибыли в "Градный узвиз" Татаров, место сказочное, спаси всем, кто советовал в этой теме!!! Львов-франкочск-Яремче в хорошем состоянии.
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #8664
    Посетитель
    Всем доброго времени суток. Были с девушкой в прошлом году в Ворохте, добирались поездом до Ивано-Франковска, потом маршруткой за 25 грн до Ворохты. Место очень красивое, вокруг горы, лес речка. Останавливались у частника "Садиба у Анни Павловни". Платили 150 грн за первый этаж коттеджа(номер-кухня, санузел), в очень приличном состоянии. От Ворохты очень близко Говерла, мы на неё поднимались, море эмоций и впечатлений!!!!!))))))) Также близко расположена и Буковель, можно съездить посмотреть и на подъёмнике покататься. Кстати, во все эти места можно доехать попуткой, которая в Карпатах дёшево стоит - с нас брали 10-15 грн) Ещё ездили на водопад Гук, правда до него долго идти, но можно взять велики напрокат. Были ещё в Яремче, там тропа Довбуша, водопад)не тпомню названия), рынок сувениров, мини-зоопарк с оленями, дикими кабанами. По пути в Яремче заезжали ещё в Микуличин, там есть классное заведение, где варят пиво, а также можно зайти прямо в то место, где его варят и посмотреть весь процесс его приготовления - это бесплатно) Пиво очень вкусное - оно уже платное)). Это вкратце я описал куда можно поехать с Ворохты, хотя и в самой Ворохте тоже есть чем заняться(собирали белых грибов, чернику, просто гуляли по лесу).
    Теперь хочу спросить совета у вас))
    Хотим в этом году поехать тоже в Карпаты. Почитав немного инфы в интернете, вроде Межгорье интересный вариант чтоб остановиться. Отсюда близко озеро Синевир и водопад Шипот. Подскажите красивую гору в этом районе, чтоб подняться на вершину. Какие ещё есть интересные достопримечательности поблизости?

5. Вверх #8665
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    У меня вопрос по Ворохте, сколько стоит машина до Заросляка, чтоб подняться на Говерлу?
    Или до куда вас отвозили?))

6. Вверх #8666
    На Синевире не была, тоже мечтаю побывать, очень интересные отчете о поездке читала где- то в просторах инета.
    Были в Пилипце, там где водопад Шепот, там красивый заповедник, можна на креселке подняться на гору Магура .,
    С Пилипца дальше дорога идет в Межгорье.

7. Вверх #8667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по Ворохте, сколько стоит машина до Заросляка, чтоб подняться на Говерлу?
    Каждый день организовываются группы на Говерлу. Мы платили 100 грн с человека - это дорога туда и обратно и услуги экскурсовода на подъём и спуск.

8. Вверх #8668
    Такие же цены и на экскурсии в Яремче, тоже по 100гр бусик и экскурсовод,
    Я хотела доехать до Заросляка, пожить на тур базе пару дней и самим погулять по горам, там ведь не только на Говерлу можна подняться, очень красивые озера есть, хребты...

Читала , что с Ворохты до Заросляка машина стоит 200- 250 гр, там , что дорога плохая?

9. Вверх #8669
    Посетитель
    Можно и без экскурсовода, там очень много указателей, заблудиться будет сложно) Насчёт пожить на турбазе - ничего сказать не смогу, не знаю.
    Дорога вроде норм, не сказал бы, что плохая. Про такую цену приведу пример: с Ивано-Франковска до Ворохты таксти хотели 500 грн)) На автбусе 25 грн). Так что думаю можно будет подсесть на автобус с группой и заплатить только за дорогу, и сэкономить деньги)

10. Вверх #8670
    Спасибо за подробные ответы))).
    А откуда группа отправляется- центр Ворохты вроде там, где трамплины?

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    У меня знакомый только оттуда вернулся, говорит по 120 грн с человека на частнике, их с друзьями было трое, т.е. Получается 360 грн. Это к заросляку и потом чуть ли не среди ночи когда они нагулялись таксист забрал их назад в Ворохту.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #8672
    Т. Е, 360 гр туда- обратно?

13. Вверх #8673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    14-го выехали во Львов через Киев, дорога супер, три дня бли во львове и вот сейчас прибыли в "Градный узвиз" Татаров, место сказочное, спаси всем, кто советовал в этой теме!!! Львов-франкочск-Яремче в хорошем состоянии.
    Всё) Всем спасибо. Все успокоили))))
    Собираемся в Дземброню. Уже ездили. Вопрос такой: мож кто ездил какой-то другой дорогой? Потому что после поворота на всем известные Гайсин - Немиров это - Ж...) Мне советовали через Киев! Типа дальше,но как едешь..ммм.. Как едешь)) Летишь))!!! Я не совсем понимаю такого маршрута бешеного кобеля..))

14. Вверх #8674
    Посетитель
    Через Киев далеко, езжайте через Володарку-Сквиру-Попильна. Дорога там тоже не очень, но проехать можно за час, а потом на житомир и знаменитую м 06

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Т. Е, 360 гр туда- обратно?
    да.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #8676
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Всё) Всем спасибо. Все успокоили))))
    Собираемся в Дземброню. Уже ездили. Вопрос такой: мож кто ездил какой-то другой дорогой? Потому что после поворота на всем известные Гайсин - Немиров это - Ж...) Мне советовали через Киев! Типа дальше,но как едешь..ммм.. Как едешь)) Летишь))!!! Я не совсем понимаю такого маршрута бешеного кобеля..))
    Тут выбор, имхо, очень скромен - с ветерком и комфортно через Киев, либо с головной болью любым другим маршрутом.
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #8677
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    У меня вопрос к тем, кто ездил в Карпаты летом -- в какой обуви там комфортнее ходить?)) при условии, что хочется погулять по лесу, с экскурсией на Говерлу, к водопадам, ...
    Зимой - вопросов нет, а вот летом -- можно обойтись кроссовками или нужны резиновые сапоги? или еще что-то? Буду рада любым советам))

18. Вверх #8678
    Частый гость Аватар для ekvador
    вполне достаточно кроссовок. в дождь на Говерлу не подниметесь , а тем более в сапогах. До водопадов дойти надо, поэтому нужна удобная спортивная обувь.Если позволяет место в багаже, то ради перестраховки на случай дождя сапоги не помешают.

19. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто ездил в Карпаты летом -- в какой обуви там комфортнее ходить?)) при условии, что хочется погулять по лесу, с экскурсией на Говерлу, к водопадам, ...
    Зимой - вопросов нет, а вот летом -- можно обойтись кроссовками или нужны резиновые сапоги? или еще что-то? Буду рада любым советам))
    Нужны удобные кроссовки и резиновые сапоги если грибы собираетесь собирать после дождика или утренней росы.

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Тут выбор, имхо, очень скромен - с ветерком и комфортно через Киев, либо с головной болью любым другим маршрутом.
    Это ты гнался просто за бокалом пива, который всю дорогу до Львова перед твоей машитной летел))

Ответить в теме
Страница 434 из 1036 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права