Сейчас по телевизору идёт лучшая комедия последних 3ёх лет.
Причём чёрная комедия
| ||
Тема: Янукович
Сейчас по телевизору идёт лучшая комедия последних 3ёх лет.
Причём чёрная комедия
Не знаю даже, как назвать это действо: цирк? паранойя? дебилизм? Что это, решайте сами:
Кого и от кого защищают эти мальчишки? Они стоят голодные с раннего утра, и сейчас ещё стоят. Кому это нужно? Всё для того, чтобы никто не пробрался к микрофону и не задал неудобный вопрос президенту? Цирк на дроти...
Бабулька с Кировограда долго заучивала оду Януковичу-полный абзац,в общем как все вопросы и ответы.Большего я и не ожидала,но настроение у меня совсем испортилось-неужели кто то ещё поведётся на эту срань?
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
эхе-хе)
(с)"пока я 20 лет до 1994 года руководил угольной промышленностью (в должности начальника одного гаража ), то копанок не было
Как только в 1994 году пришёл к власти Лазаренко, то он создал в Донбассе нелегальную добычу угля в копанках....
Последний раз редактировалось Вампум; 22.02.2013 в 15:25.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Слушаю я в пол глаза этот "онанизм" по ТВ. Этакапец!)
Все он выполнит, все он сделает, всем поможет, всех почуе...(
Вопросы идиотские - ответы такие же. Выключила.
Его величество профан
Во всех значительных вопросах,
И шаткий трон его стоит
Не на ковре, а на доносах.
Ну в общем Вы все не правы.вы что не смотрели телемост? Я например понял по вопросам ветеранов что у них уже все в порядке и с ценами на продукты,и с ценами на ЖКХ,и с пенсиями.и с лекарствами раз это их не волновало.А волновало их гораздо большее-как пройдет празднование семидесятилетия освобождения Украины от "Фошистов".Вот так.В остальном их жизнь вполне благополучная раз только один вопрос задали.Так что "покращення и благоденствие налицо" А Вы все говорите что президент и власть ничего не делают.ай.яй.яй. Какие Вы все не благодарные.
Цирк под названием "Общение народа с царём" состоялся..........
то есть, холодильник и все остальное подключили к телевизору?Ну в общем Вы все не правы.вы что не смотрели телемост? Я например понял по вопросам ветеранов что у них уже все в порядке и с ценами на продукты,и с ценами на ЖКХ,и с пенсиями.и с лекарствами раз это их не волновало.
Больше всего бесит, что они уверены, что они умные, а мы - умственно отсталые и весь этот цирк схаваем
Главное,что бы не было войны.Жили и без холодильников-и ничего."Фашизм" не пройдёт.
22 лютого 2013, 16:30
Версія для друку Коментарі 34
Телевизор не врет, иногда он смеется. И сегодня он, наш президент, очень весело смеялся и выглядел очень довольным. Это было в момент, когда кировоградская женщина благодарила его за то, что что-то хорошее произошло у них в театре.
Я никогда раньше не видел этого человека таким довольным. Так радоваться в ответ на грубую лесть, на заученный текст в исполнении мамаши, празднично одетой в вышиванку. Рабы унижаются, учат льстивые слова, а барин – выказывает удовлетворение.
Смеяться в момент, когда совестливые люди плачут от позора – это серьезная деформация личности.
Наверное, найдутся люди, которые решат, что вся эта постановка – правдивая. За них вдвойне больно, поскольку их добрые сердца не подозревают о том, какие грязные щупальца всверливаются в их черепную коробку.
Євген Іхельзон
Таких "верующих в "Битюшку"-20%.10%-"математическая погрешность" по формуле Пидрахуя.
Ну у них есть все права так полагать. У кого большинство в ВР? Правильно у ПР-нов, всяких пресманов, марадонн и прочей нечисти. И эту мерзость же туда выбрали. Значит какой-то дурак голосовал за того же пресмана, не могли же ему с ноля 80% нарисовать. Пока есть такие в ПР-нов во главе с чивокуней так и будут за дураков держать...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки