Ну, например на ожидаемые премьеры в кинотеатре очень я даже хожу.. Пло поводу украинского театра - молодцы ребята, надо будет сходить..Сообщение от cape
![]()
|
Ну, например на ожидаемые премьеры в кинотеатре очень я даже хожу.. Пло поводу украинского театра - молодцы ребята, надо будет сходить..Сообщение от cape
![]()
Так может разрешить на Украине два языка.Сообщение от cape
Пусть украинские школьники учат два языка и соответствующую литературу (и Шевченко, и Пушкина)
Что в этом плохого ?
Сходите, начало сезона 22-го как Вы уже наверное догадались
Все, интересный разговор приходится прерывать, бо завтра-сегодня рано вставать![]()
Вы на Жванецкого вроде не похожи, а всюду подстраиваетесь под шута.Сообщение от Indeets
Я это и так знаю, мне не нужно напоминать о вашем таланте.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
У Вас действительно удивительная привычка - все переворачивать с ног на голову. Ну о каком еще одном примере идет рчь, если Вам его опровергли, а более явственнее Вы не сможете проверить ввиду вашего отсутствия на территории Украины. Следовательно, Вам остается верить тем, кто здесь проживает. Так ясно?Сообщение от Русский регион
Опять Вы о "наш" язык. Я не против его и никто не против, с какой стати? Но зачем его вводить, если он есть? на нем говорят, общаются как и раньше. Поймите, ничего не изменилось, свобода выбора соблюдена, Да я пользуюсь и русским и украинским. В этом и есть истина не нарушения прав. Зачем искусственно созавать проблему? Еще раз Вам говорю - Вы боретесь с невидимкой, приведением. Вы не можете судить объективно уже потому, что здесь не проживаете, а значит реальности не ощущаете.
Я не шут, я зритель шутаСообщение от Русский регион
. Браво, регионыч, бис
!! Пишите ещё !
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А школярі зараз вчать одну мову?!Сообщение от magentis
Навіть найкращі стають згодом катами
Отвечать вопросом на вопрос, по крайне мере невежливо.Сообщение от Iрися
Вот узловая фраза, которую нельзя не услышать! Даже если очень захотеть. И тем не менее...Сообщение от Русский регион
Тут я с Вами согласен.Сообщение от Скептик
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А я відповідала на питання? Моє запитання стосується тези "Пусть украинские школьники учат два языка и соответствующую литературу (и Шевченко, и Пушкина)". Це не питальне речення, тому відповісти на нього неввічливо я не могла.Сообщение от magentis
Відповісте на моє питання?! Бо як можна відповісти на питання: погано щось чи добре, якщо сумніваєшся у тому, що це "щось" існує взагалі.
Навіть найкращі стають згодом катами
Простите меня украинские форумчане.Сообщение от Iрися
Не понял я ничего.
Так такой задачи и не ставилось!Сообщение от magentis
(с) Флобер
Естественно... думать вас "исключительно русскоязычных" ведь не училиСообщение от Ant
![]()
Не учили - страдаем от этого.Сообщение от Kertis
Думать или понимать написанное на мове? Вы бы лучше помогли и перевели бы тот пост на русский. Или еще не выучили?Сообщение от Kertis
(с) Флобер
Так как, убивают или причиняют вред здоровью? А может насильственног переселяют? Или создают условия для уничтожения? ПОчему же меня никто не уничтожает.Сообщение от Русский регион
Прикиньте ситуацию. Зашел человек в вашу квартиру, тихонько непрописаный живет. А потом - "караул! Геноцид! Убивают! Хочу еды из вон той кастрюли - мне не дают! Хочу равноправных условий! На моей исторической родине - все классно! Но я отсюда не уеду! Создайте мне условия! Меня угнетают!"
Да, но не от языка, а от их бесчеловечия и от доверчивости сограждан.Сообщение от cape
Кому тут в телевизор?
Ну вы, блин, даете... (с)Сообщение от Скептик
А если этот человек живет в СВОЕЙ квартире испокон веков (прописан!) и к нему вдруг заявляется НЕКТО и начинает командовать - в нашем районе у всех должны быть только коричневые потолки! И только так! ПотЕрпите, потЕрпите да и пошлете этого НЕКТО подальше...
Впрочем, некоторые тут же бросятся перекрашивать! А перекрасив, даже начнут корить несознательных.
А может оставим свободу выбора...?
(с) Флобер
Испокон каких веков?Сообщение от Ant
Как говорили здесь некоторые товарищи, когдя я им рассказывал о прелестях, пережитых мною и моими раскулачеными предками в советские времена - "значит не повезло".
Только тогда, чтобы повезло, нужно было лицемерить и стучать ,а сейчас (всего лишь), выучить язык. Что же людям ближе, а? Что легче?
Кому тут в телевизор?
Вернемся в историю Одессы? Коричневые потолки были у мизерного кол-ва граждан.
Мне жаль, что Ваша семья испытала все эти лишения! Но какое это имеет отношение к предмету нашего спора? Какие-то несопоставимые или-или...
(с) Флобер
[MOD] за оффтоп и неуважение к другим участникам форума.Сообщение от Kertis
Бан на неделю по совокупности нарушений.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки