Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 434 из 823 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 16457
  1. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я ещё не решила-буду с врачом консультироваться.Она советует ж.д.больницу или военный госпитвль
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #8662
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я ещё не решила-буду с врачом консультироваться.Она советует ж.д.больницу или военный госпитвль
    Я на Пастера буду делать.

3. Вверх #8663
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Добрый вечер! Забрала результаты анализов гормонов.Все!!!! в норме.Так почему же нет тогда овуляции??? И какой выход-стимуляция?Врач также сказала перед стимуляцией сделать рентген труб.Какая подготовка перед этой процедурой?
    Особой подготовки нет. Анализы, мазки и бакпосев, кажись. Я делала в Инто Сане у доктора Гадюченко (хороший дядечка, несмотря на фамилию), там вообще ее делают под наркозом. Дороговато, на то время стоило 500грн. сейчас не знаю.

4. Вверх #8664
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Особой подготовки нет. Анализы, мазки и бакпосев, кажись. Я делала в Инто Сане у доктора Гадюченко (хороший дядечка, несмотря на фамилию), там вообще ее делают под наркозом. Дороговато, на то время стоило 500грн. сейчас не знаю.

Сейчас дороже 750 + 200 если анестезия.

5. Вверх #8665
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну, тогда и доллар был 5грн. а все от него пляшет.

6. Вверх #8666
    Ну, тогда и доллар был 5грн. а все от него пляшет.
    Да конечно. Процедура не из приятных я уже 3 раз буду её делать.

7. Вверх #8667
    А зачем уже третий раз??? Я делала два раза на УЗИ - 100% проходимость, приэтом было две внематочные, потом все таки решила сделать снимки, проходимость подтвердилась. Но через подгода опять залетела с внематочной. Хирург говорит, что если трубы плохие я их удалю, я была в ужасе, но после операции сказал, что все нормально и трубы оставил. Но реснички у меня не работают, поэтому возможность повторения внематочной остается.

8. Вверх #8668
    А зачем уже третий раз??? Я делала два раза на УЗИ - 100% проходимость, приэтом было две внематочные, потом все таки решила сделать снимки, проходимость подтвердилась. Но через подгода опять залетела с внематочной. Хирург говорит, что если трубы плохие я их удалю, я была в ужасе, но после операции сказал, что все нормально и трубы оставил. Но реснички у меня не работают, поэтому возможность повторения внематочной остается.

Устарели те данные за годы могло всё измениться.

9. Вверх #8669
    Постоялец форума
    А мне моя доктор посоветовала делать только в Инто-Сане,хоть там и цена была в 850 грн.(ноябрь 2008)снимки получились четкие даже мне было все видно и понятно,она объяснила что на Пастера хоть и дешевле но плохо читаемые снимки,за госпиталь разговора не было,там делаю только УЗИ у Покалюк.

10. Вверх #8670
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    А мне моя доктор посоветовала делать только в Инто-Сане,хоть там и цена была в 850 грн.(ноябрь 2008)снимки получились четкие даже мне было все видно и понятно,она объяснила что на Пастера хоть и дешевле но плохо читаемые снимки,за госпиталь разговора не было,там делаю только УЗИ у Покалюк.
    Я просто у Захаренко так там и буду делать конечно.

11. Вверх #8671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Подскажите, девочки, делают ли где-то при ЭКО доимплантационный кариотип плода?
    В Надие делают - 100%. Мне в апреле Бараненко предлагала.
    И еще она вроде сказала, что кроме них на Украине это больше нигде не делают.

12. Вверх #8672
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Я в пятницу буду делать - мне сказали 630 с анестезией.

13. Вверх #8673
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я в пятницу буду делать - мне сказали 630 с анестезией.
    Это где вы будете делать????? А вы с анестезией????

14. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Это где вы будете делать????? А вы с анестезией????
    В Интосане. Да с анестезией. Но это не считая анализов - сама процедура. Как опысывал врач процедуру, то внутривенная анестезия ровно на то время, как проходит процедура, потом час-полтора у них побыть, пока они не убедятся, что со мной все нормально - а потом уже домой.

15. Вверх #8675
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    В Интосане. Да с анестезией. Но это не считая анализов - сама процедура. Как опысывал врач процедуру, то внутривенная анестезия ровно на то время, как проходит процедура, потом час-полтора у них побыть, пока они не убедятся, что со мной все нормально - а потом уже домой.
    я решила без анестезии. уже 2 раза терпела и ещё разок вытерплю.

16. Вверх #8676
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Я так понимаю, Вы поддерживаете рофессор Максимовича. Но говорят, что это дает хорошие результаты.
    Я всего лишь процитировал мнение авторитетного специалиста, который понимал фармакодинамику взаимодействия лекарственных веществ в растворах лучше других.
    "О результатах" выше написала Эсперанто. )

Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Подскажите, девочки, делают ли где-то при ЭКО доимплантационный кариотип плода?
    Если хорошо делают, то в Чикаго или на Кипре-в клиниках професора Верлинского. Оборудование имеет 5-6 клиник в Украине. Беременных, в живую, пока не видел. Наверное, они все же есть?

Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А может ли доктор назначать Дюфастон без анализов?
    Может, причем легко. Если грамотный репродуктолог мониторирует цикл на УЗИ.

Добрый вечер! Забрала результаты анализов гормонов.Все!!!! в норме.Так почему же нет тогда овуляции??? И какой выход-стимуляция?Врач также сказала перед стимуляцией сделать рентген труб.Какая подготовка перед этой процедурой?
    Потому, что результаты уровней гормонов в крови (ИМХО) дают нам процентов 5 информации, не больше. Слишком велик разброс референтных значений "нормы". Ясно только с грубой эндокринной патологией. Главная информация-УЗИ у репродуктолога.

А зачем????????????? Разве ситуация станет ясней? Я же писал много раз о невозможности оценки функции труб!

Надо повесить в "избранное" в этой ветке! Все правильно.

Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    В Надие делают - 100%. Мне в апреле Бараненко предлагала.
    И еще она вроде сказала, что кроме них на Украине это больше нигде не делают.
    Это не правда. "Зоологическая" отправляет на Кипр. Киевгорстрой тоже, вроде, делает давно. Еще пару клиник точно пытается и пару клиник афиширует.

С уважением,

17. Вверх #8677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение

Если хорошо делают, то в Чикаго или на Кипре-в клиниках професора Верлинского. Оборудование имеет 5-6 клиник в Украине. Беременных, в живую, пока не видел. Наверное, они все же есть?

Это не правда. "Зоологическая" отправляет на Кипр. Киевгорстрой тоже, вроде, делает давно. Еще пару клиник точно пытается и пару клиник афиширует.
    Немного не поняла, т.е. Киевгорстрой и Зоологическая давно делают ПГД, но беременных нет? В том числе и после отправки в хорошую клинику на Кипр?
    И про Кипр поподробней напишите, кого (что) туда отправляют?

18. Вверх #8678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    И что? Результат?
    Да, результат был ошеломляющий..за счет поддержки дуфастоном 3 недели носила уже погибшую беременность..

19. Вверх #8679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Т.е. вы вот так по доброму, говорите, что надежды у нас нет? Хорошо, а что вы тогда предлагаете делать при наличии хромосомной аномалии у мужа? сложить руки и радоваться за людей, которые живут в Чикаго или на Кипре?

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Если доктор делает узи и назначает, это в принципе тоже нормально. Но не все доктора понимают, что делают, как оказывается. У недостаточности второй фазы часто есть причина, непорядок с эндометрием в первой. При этом уровень гормонов в крови может быть нормальным, а вот в репродуктивных органах — нет. Когда мне просто назначали прогестерон после овуляции (был доктор, который и до неё назначал), то цикл был другой. А вот когда корректировали первую фазу, то и эндометрий себя по-другому повёл и месячные другие. По узи доктор прекрасно видит, что там с эндометрием и нужен ли прогестерон и сколько. При условиии, что он ещё делает узи в первой половинке.
    Врач меня конечно много лет знает. Но УЗИ делали в июне.

Закрытая тема
Страница 434 из 823 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права