Я ещё не решила-буду с врачом консультироваться.Она советует ж.д.больницу или военный госпитвль
|
Я ещё не решила-буду с врачом консультироваться.Она советует ж.д.больницу или военный госпитвль
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А зачем уже третий раз??? Я делала два раза на УЗИ - 100% проходимость, приэтом было две внематочные, потом все таки решила сделать снимки, проходимость подтвердилась. Но через подгода опять залетела с внематочной. Хирург говорит, что если трубы плохие я их удалю, я была в ужасе, но после операции сказал, что все нормально и трубы оставил. Но реснички у меня не работают, поэтому возможность повторения внематочной остается.
А мне моя доктор посоветовала делать только в Инто-Сане,хоть там и цена была в 850 грн.(ноябрь 2008)снимки получились четкие даже мне было все видно и понятно,она объяснила что на Пастера хоть и дешевле но плохо читаемые снимки,за госпиталь разговора не было,там делаю только УЗИ у Покалюк.
Я всего лишь процитировал мнение авторитетного специалиста, который понимал фармакодинамику взаимодействия лекарственных веществ в растворах лучше других.
"О результатах" выше написала Эсперанто.)
Если хорошо делают, то в Чикаго или на Кипре-в клиниках професора Верлинского. Оборудование имеет 5-6 клиник в Украине. Беременных, в живую, пока не видел. Наверное, они все же есть?
Может, причем легко. Если грамотный репродуктолог мониторирует цикл на УЗИ.
Потому, что результаты уровней гормонов в крови (ИМХО) дают нам процентов 5 информации, не больше. Слишком велик разброс референтных значений "нормы". Ясно только с грубой эндокринной патологией. Главная информация-УЗИ у репродуктолога.
А зачем????????????? Разве ситуация станет ясней? Я же писал много раз о невозможности оценки функции труб!
Надо повесить в "избранное" в этой ветке! Все правильно.
Это не правда. "Зоологическая" отправляет на Кипр. Киевгорстрой тоже, вроде, делает давно. Еще пару клиник точно пытается и пару клиник афиширует.
С уважением,
Социальные закладки