|
девочки хочу сделать тортик и украсить мастикой торт медовик крем сгущенка+слив масло мастика не поплывет?кто то уже пробовал такой вариант?
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
я извиняюсь ,а яйца не надо?)))
Можно еще такой крем: в банку из под сгущенки налить молоко перелить его в кастрюлю, отдельно взбить 1 яйцо с 2 ст. ложками муки добавить это в молоко и на небольшом огне заварить. Отдельно взбиваем 150 гр. масла с 1 ст. сахарной пудры и 2 ст. л. какао, и смешать крем с остывшей заварной массой. Коржы можно пересыпать орехами.
Лист лаваша разрезаете пополам,в центр выкладывате натертую (я тру на крупной терке) тыкву,посыпаете сахаром,сворачиваете конвертиком (т.е.закрываете тыкву с четырех сторон) и на сковороду с раст.маслом обязательно!! свернутым боком вниз,иначе развернется.Поджариваем.Завариваем чаек и уплетаем за обе щеки)))
Не падай духом где попало!
Девушки, помогите мне, пожалуйста!
Хочу сделать тортик с кремом из взбитых сливок и свежих вишен. Свежих вишен в наличии нет, а есть замороженные без косточек. Рецепт крема очень прост: взбитые с сахаром сливки перемешиваются со свежими вишнями, а вишневый сок с коньяком, которым пропитываются бисквитные коржи. Сок я прокипячу, прежде чем смешивать с коньяком, а вот как быть с самими вишенками? Что-то мне подсказывает, что размороженные вишни в сливках будут смотреться как-то не так, как нужно. Что присоветуете сделать с вишнями, чтобы все-таки употребить их в крем?
Огромное спасибо за советы!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки