Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 434 из 1424 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #8661
    Посетитель Аватар для helenadio
    [QUOTE=Львиный;38695596]Интересный рецептик. Но это скорее "шоколадный творог в шоколаде". От панакоты там только приблизительная форма))

Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили.[1]

Да, я не спорю. Но особо не до капризов...)) Ваш панна-котта тоже весьма далека от оригинала... Имеем, что имеем. И будем этому рады)

3. Вверх #8662
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=starsky;38695595]
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Не, я не могу сказать, что оно прям ну воооооообще не прилипает, но как-то с маслом когда жарила был ужас-ужас, а сейчас оно как бы коркой берется, я его поддеваю и здорово отстает. Только огонь, конечно, не на максимум. А когда тушу в ней мяско, сердечки или печень, то вообще здорово получается, оно как бы немного берется коркой, потом туда водички и соус получается мммммм

у меня сковородки Винзор, тяжелые - и на них без масла ваще жарю - под присмотром- те во время переворачивать, прекрасно жарится.

купата, вы опять ошибись темой - здесь обычные тортики не едят, идите в раздел кулинарии!

бульон можно, из грудинки - или из не жирного мяса, лука и зелени - без картофеля, без моркови,такую водичку попить можно.
    про Коктейль, вам уже ответили - добавлю - со стулом все в порядке -там же имбирь и перец острый, иногда корица. по "плато" сдвигает!

4. Вверх #8663
    Новичок Аватар для Dashylia
    Спасибо большое))

5. Вверх #8664
    Постоялец форума Аватар для furika
    Всем Доброе Утро!!!!!
    Тем, кто на Закрепе, сегодня сутра себя побаловала такой себе мини-пиццой.
    Хлебушек цельнозерновой(100гр) кубиками порезала, на сковородку, залила 2-мя яичками, сверху колбаску(мяско), помидорку, всё это дело сыром посыпала и на газ, пока не расплавится сыр. Вкусно очень. Порция большая, за раз не скушаешь. После Белк Четверга, это просто праздник. Белк. Четверг выдался тяжелый, под вечер при виде вареной рыбы и мяса тошнило.
    Никто не нашел случайно кетчуп без сахара? Лень самой ковыряться, сколько смотрела в суперах ничего не вижу.

6. Вверх #8665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Всем Доброе Утро!!!!!
    Тем, кто на Закрепе, сегодня сутра себя побаловала такой себе мини-пиццой.
    Хлебушек цельнозерновой(100гр) кубиками порезала, на сковородку, залила 2-мя яичками, сверху колбаску(мяско), помидорку, всё это дело сыром посыпала и на газ, пока не расплавится сыр. Вкусно очень. Порция большая, за раз не скушаешь. После Белк Четверга, это просто праздник. Белк. Четверг выдался тяжелый, под вечер при виде вареной рыбы и мяса тошнило.
    Никто не нашел случайно кетчуп без сахара? Лень самой ковыряться, сколько смотрела в суперах ничего не вижу.
    Я делаю сама,томат +приправы(петрушка и укроп и пара таблеток сахзам.) чуток водички и проварить

7. Вверх #8666
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Я делаю сама,томат +приправы(петрушка и укроп и пара таблеток сахзам.) чуток водички и проварить
    Я тоже так делала, сделала баночку , но он быстро испортился. Лень матушка.Прийдется самой наверно.

8. Вверх #8667
    http://loveandcoock.blox.ua/2012/05/Pannakotta-s-klubnichnym-sousom.html на тему паннакотты. Надо будет тоже изобразить, клубники уже много.

9. Вверх #8668
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Сплошные консерванты.
    вы путаете - там нет консерванов)))), (они добавляются для харнения).

Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Не язвите, уважаемый. Милфорд(химия)- полезен? Желатин полезен? Аль может молочко порошковое полезно?
    очень даже полезен, особенно нам, девушкам: для волос, ногтей, кожи, суставов.
    all what you want you get it !

10. Вверх #8669
    User banned
    [QUOTE=helenadio;38696308]
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    Интересный рецептик. Но это скорее "шоколадный творог в шоколаде". От панакоты там только приблизительная форма))

Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили.[1]

Да, я не спорю. Но особо не до капризов...)) Ваш панна-котта тоже весьма далека от оригинала... Имеем, что имеем. И будем этому рады)
    Поэтому мое молочное желе и называется "панакота"))) Хотя от оригинала отличается только заменой жирных сливок на нежирное молоко.

Кстати, озвучу результаты. Получилось прелестно, как и ожидалось! Визуально (да и на вкус) - натуральная панна-котта как в ресторане, только без соуса. Из моих любимых формочек прекрасно выворачивается на блюдце, красота!
    И вот парадокс, уже не в первый раз. Ввиду того, что я пытаюсь скрывать от домочадцев свои попытки сидеть на диете, и все время себе отдельно что-то готовлю (диетическое), но не говорю, что оно диетическое - они постоянно поджирают мои деликатесы. Потому что я готовлю вкусно и красиво, я эстет и вообще. Так вышло и сегодня! Еле успел съесть две штучки своих "панакот", остальное семейка навернула и сказала, что очень вкусно... При этом, они не в курсе, что там сахзам и обезжиренное молоко)))....
    Последний раз редактировалось Львиный; 17.05.2013 в 09:08.

11. Вверх #8670
    [QUOTE=Львиный;38700816]
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение

Поэтому мое молочное желе и называется "панакота"))) Хотя от оригинала отличается только заменой жирных сливок на нежирное молоко.

Кстати, озвучу результаты. Получилось прелестно, как и ожидалось! Визуально (да и на вкус) - натуральная панна-котта как в ресторане, только без соуса. Из моих любимых формочек прекрасно выворачивается на блюдце, красота!
    И вот парадокс, уже не в первый раз. Ввиду того, что я пытаюсь скрывать от домочадцев свои попытки сидеть на диете, и все время себе отдельно что-то готовлю (диетическое), но не говорю, что оно диетическое - они постоянно поджирают мои деликатесы. Потому что я готовлю вкусно и красиво, я эстет и вообще. Так вышло и сегодня! Еле успел съесть две штучки своих "панакот", остальное семейка навернула и сказала, что очень вкусно... При этом, они не в курсе, что там сахзам и обезжиренное молоко)))....
    Как Ваши успехи на ДД, процесс идет?Вы у нас здесь один мужчина)

12. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Смажена Купата Посмотреть сообщение
    Девушки, а пир на чередовании допустим? Вчера у парня было ДР, я не удержалась и съела грамм 600 Эстерхази, при том, что целый вечер кроме куска сома и трёх бокалов винца ничего не ела. Но когда принесли сладкое, предварительно я испытала оргазм увидев его, а после отведав.
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    мне кажется ,что девушка сюда заходит нас повеселить
    Таки да

Я действительно очень гениальный человек.
    )))
    ++++++++++

Смажена Купата, Львиный, спасибо вам, повеселили с утра!!!

Цитата Сообщение от jdacja Посмотреть сообщение
    Сегодня в "Копейке" взяла "Клетчатка отрубей овса". Это подходит? Где вы берете отруби? Неужели только через интернет заказывать?!!!!
    Клетчатка не подходит для ДД- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=35586316&viewfull=1#post35586316
    Отруби сейчас «Нордик»- http://biosfera.kz/image/cache/data/M-016594.jpg сейчас в магазинах «Сильпо» постоянно в наличии, но даже с харьковскими никогда не было проблем, в понедельник заказали- в среду уже получили на складе «Новой почты», ближайшем от дома. Мы, те кто давненько на ДД, до того как появились в продаже финские отруби, постоянно заказывали харьковские
    В «Провансе» продаются польские, но дорогие
    Сейчас как раз с отрубями проблем нет

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопросик, а на атаке бульон куриный можно?
    значит не проканает((( я хоть и шкуру сняла, но курка домашняя... правда кинула только хребет и ребршки...
    Девочки Вам уже ответили. Домашние куры очень жирные для ДД
    На «Атаке» бульончик можно, вообще, только из грудки/филейки нежирной курицы

Девочки и мальчики, просьба:

Пожалуйста, проверенные рецепты (естественно, которые вам понравились и вы их рекомендуете) копируйте полностью с источника, а не только ссылку публикуйте, чтобы потом была возможность добавить их в перечень рецептов
    Последний раз редактировалось Tanya69; 17.05.2013 в 09:27.

13. Вверх #8672
    User banned
    [QUOTE=furika;38701257]
    Как Ваши успехи на ДД, процесс идет?Вы у нас здесь один мужчина)
    -3 после Пасхи. Не мог отказать себе в пасочках.... и прочем. До праздников похудел на 3, потом все опять нажрал; сейчас опять -3.
    Сложно худеть, когда все вокруг жрут. Но я стараюсь))

14. Вверх #8673
    [QUOTE=Львиный;38701516]

-3 после Пасхи. Не мог отказать себе в пасочках.... и прочем. До праздников похудел на 3, потом все опять нажрал; сейчас опять -3.
    Сложно худеть, когда все вокруг жрут. Но я стараюсь))
    А может проще всех предупредить, что вы на диете, никто не будет вас дразнить.

15. Вверх #8674
    Частый гость Аватар для Mamany
    Сейчас в Таврии по акции должна быть говядина сочная -69.90 за кг.нам такую можно?http://www.tavriav.ua/actions/2013/05/16/323/
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

16. Вверх #8675
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Четверг выдался тяжелый, под вечер при виде вареной рыбы и мяса тошнило.
    Да...денек (ночка точнее) и у меня не из легких. Зря я вчера с жадность весь стейк из форели умяла, как мине плохо, как плохо...хожу не знаю чем себя накормить, чтобы не поплохело. Умяла пару ложек Валио и кофе с молоком. Дай Боже попустит. Сегодня БО день, надо бы что-то приготовить эдакое...только не рыыыыбу)))))))
    и трешу пропустила, буду завтра пахать как папа Карло!

И забыла!!! Всем хорошего дня
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

17. Вверх #8676
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я тоже ела пасочки а сейчас с БО дней никак не могу на чисто белковые дни перейти))) - но думаю тоже неплохо, может медленнее, но ничего
    all what you want you get it !

18. Вверх #8677
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Т

Девочки Вам уже ответили. Домашние куры очень жирные для ДД
    На «Атаке» бульончик можно, вообще, только из грудки/филейки нежирной курицы

Девочки и мальчики, просьба:

Пожалуйста, проверенные рецепты (естественно, которые вам понравились и вы их рекомендуете) копируйте полностью с источника, а не только ссылку публикуйте, чтобы потом была возможность добавить их в перечень рецептов
    спасибо уже поняла)

Доброе утро всем!)
    Хотя у меня оно не оч(((( тошнит с самого утра и позывы с желчью... выпила чаю.... состояние ужасное(((
    но я не сдамся..

19. Вверх #8678
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Да...денек (ночка точнее) и у меня не из легких. Зря я вчера с жадность весь стейк из форели умяла, как мине плохо, как плохо...хожу не знаю чем себя накормить, чтобы не поплохело. Умяла пару ложек Валио и кофе с молоком. Дай Боже попустит. Сегодня БО день, надо бы что-то приготовить эдакое...только не рыыыыбу)))))))
    и трешу пропустила, буду завтра пахать как папа Карло!

И забыла!!! Всем хорошего дня
    да уж, какими порциями кушать и как часто - это тоже нужно выработать. у меня порции небольшие, когда набрасывалась - то всегда было чувство дискомфорта(
    и я уже кофе и йогурт выпила, у меня сегодня телятина запеченная с горчицей в фольге.
    и тоже сеня мимо трешки....жаль жаль...

и тоже - всем хорошего дня и не переедать!!!)))

20. Вверх #8679
    Девочки, берем себя в руки. Что*то всем тошнит((((

21. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да уж, какими порциями кушать и как часто - это тоже нужно выработать. у меня порции небольшие, когда набрасывалась - то всегда было чувство дискомфорта(
    Аналогично, Наташенька На ДД стала чаще питаться, 4 раза в день- минимум, обычно- чаще, особенно, когда просыпаюсь пораньше Всё-таки, небольшие порции, но более частые приёмы пищи, оказались куда полезнее В принципе, почему оказались?! Очень многие как раз именно так и рекомендуют питаться

Ответить в теме
Страница 434 из 1424 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права