Из черно-белых котят, которые были у myshka, остался еще один на пристройство. Он (вернее она) сейчас живет у Майи Марлен.
Девочки, кто сможет помочь сделать красивые фотки для малышки, чтоб покидать по объявочкам?
У меня черно-белая девочка Агуша пристроилась, но свято место пусто не бывает - вчера под подъезд подбросили чистого. явно домашнего котенка, абсолютно белого. Дурашка, сидел на лавочке и не боялся ни машин, ни собак - просто в таком шоке, что и сдвинутся не мог. Забрала - будем пристраивать. и у меня же через 2 недели будет черный котенок, которого лечили от лишая.
У myshka сейчас на пристройстве серый котенок от Натали - тоже пиаримся.
Ну и трое котят кирюшеньки - тоже надо искать руки (хотя таких маленьких отдавать стремно, раз еще сами не кушают). По хорошему - их бы на передержку на недели 2-3.
И еще котенок, которого подобрала и вылечила Yuliya В - о нем есть темка в разделе Помощи животным. Ему тоже СРОЧНО нужна передержка и пристройство.
Какие у кого идеи - что делать будем? Что с передержками котят у нас?
Какие предложения по пиару кото

Тема:
))))))))), назвали сеней

В том-то и дело, что нахождение котят у Вас имеет огромный плюс - у Вас народ ходит, посещаемость, чего нет в Инете. У нас на Бочарова есть зоомагазин Марквет, так там постоянно продавцы подбирают котят, и быстро их пристраивают - посетители разбирают.
.Ела всё как обычно.Угнетенного состояния нет(даже ещё кушать просить,но я пока не даю)только те симптомы,которые перечислила.

Социальные закладки