Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 434 из 873 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 17445
  1. Вверх #8661
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Этот может.))))

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А мне понравилась игра, предложенная Мистерией Следуя ей, можно предположить, что в подарке Мышь со стаканом .....не звучит не в том направлении)))) Мышь с подставкой для цветных карандашей, заметьте, с пробитым сердцем, т.е. сердцем, где уже поселилась любовь, есть глубокий смысл! А именно - пожелание, чтобы именно любовь главенствовала в ваших отношениях и раскрашивала вашу жизнь яркими красками в этом , порой сером (смотрим на цвет мыши), обманчивом ( мышь =крыса) мире :
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #8663
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    VICTORY55 вам свезло, свекровь вам подарки сама доносит. Вот мама моя долго меня пилила, что внуку купить на ДР, купила книгу, по телефону ему об этом сказала. Месяц прошел, подарок не подарила. При этом собралась покупать мясо рядом с нашим домом и предложила подарок оставить у продавщицы, а мы чтобы потом забрали. Еще и обиделась, когда я довольно резко отказалась. Я об этом даже мужу не говорю, а то он тещеньку вообще воспринимать перестанет.

4. Вверх #8664
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    VICTORY55 вам свезло, свекровь вам подарки сама доносит. Вот мама моя долго меня пилила, что внуку купить на ДР, купила книгу, по телефону ему об этом сказала. Месяц прошел, подарок не подарила. При этом собралась покупать мясо рядом с нашим домом и предложила подарок оставить у продавщицы, а мы чтобы потом забрали. Еще и обиделась, когда я довольно резко отказалась. Я об этом даже мужу не говорю, а то он тещеньку вообще воспринимать перестанет.
    Ну, пусть потом бабушка не обижается, когда внук на Рождество или 8-е марта будет поздравлять продавщицу в мясном магазине, а не бабушку... Пардон, может резко, но не сдержалась
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

5. Вверх #8665
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Ну, пусть потом бабушка не обижается, когда внук на Рождество или 8-е марта будет поздравлять продавщицу в мясном магазине, а не бабушку... Пардон, может резко, но не сдержалась
    Мне кажется, что бабушка просто дама без сентиментов. Не смогла поздравить лично - передаст подарок с человеком, которого называют контактным лицом. Она думает, что нет разницы, кто и как вручит подарок..... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #8666
    Частый гость
    Приехала и к нам в четверг свекровь с подарками))) Из 3 коробок конфет 2 просрочены, причем ещё в феврале месяце. Муж спрашивает, мама, а ты конфеты в магазине покуала?? да, говорит, конечно в магазине, но они у нас некоторое время лежали в холодильнике, ты ешь, не бойся. Муж: мама, но они просрочены уже давно....Свекровь: да, ну и что, они ж в холодильнике были, их ещё можно кушать...Ну и чтоб маму не обидеть, мой муж теперь пьёт свой кофей с энтими конхветами)))

А мне было подарено подушечку под иголки, кучу полотенец кухонных, на бирках написано, сделано в Украине (мама живёт в Австралии и всё везла оттуда, наверное сначала туда всё покупала, не раздарила, и решила обратно привезти) и туалетную воду. Это отдельная песТня....название Allure, ниже наклейка J'adore, сделано в P.R.C, долго не могла понять, где же сделано такое чудо Аллюро-Жадор, потом мне перевели, что это People’s Republic of China!))) Капец, боюсь даже открыть понюхать....
    Спросили про запах, не знаю говорит, но такая бутылочка красивая))) Так что зря вы, девочки, в магазине запах выбираете, в Австралии знающие люди выбирают исключительно бутылочки!!! Такие красивые!!!)))
    Последний раз редактировалось sunrise; 16.05.2011 в 11:35.

7. Вверх #8667
    С конфетами прикольно это типа того-Ну что вкусные конфеты?-Да. -Странно а Тузик выплюнул. Полотенце еще ничего если хорошего качества.А вот туалетную водичку можно поставить в туалете вместо освежителя.Приходят гости а у вас такая роскошь в туалете Аллюр-Жадор.Мало кто может себе это позволить ( только запах нужно вначале проверить)

8. Вверх #8668
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Зато какого счастья стоит эта фраза.. (я так поняла "мама" - это свекровь..)

Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Приехала и к нам в четверг свекровь с подарками))) Из 3 коробок конфет 2 просрочены, причем ещё в феврале месяце. Муж спрашивает, мама, а ты конфеты в магазине покуала?? да, говорит, конечно в магазине, но они у нас некоторое время лежали в холодильнике, ты ешь, не бойся. Муж: мама, но они просрочены уже давно....Свекровь: да, ну и что, они ж в холодильнике были, их ещё можно кушать...Ну и чтоб маму не обидеть, мой муж теперь пьёт свой кофей с энтими конхветами)))

А мне было подарено подушечку под иголки, кучу полотенец кухонных, на бирках написано, сделано в Украине (мама живёт в Австралии и всё везла оттуда, наверное сначала туда всё покупала, не раздарила, и решила обратно привезти) и туалетную воду. Это отдельная песТня....название Allure, ниже наклейка J'adore, сделано в P.R.C, долго не могла понять, где же сделано такое чудо Аллюро-Жадор, потом мне перевели, что это People’s Republic of China!))) Капец, боюсь даже открыть понюхать....
    Спросили про запах, не знаю говорит, но такая бутылочка красивая))) Так что зря вы, девочки, в магазине запах выбираете, в Австралии знающие люди выбирают исключительно бутылочки!!! Такие красивые!!!)))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #8669
    Частый гость
    ну да, мама - это в смысле моя свекровь))) Туалетную водичку пока не могу определить в туалет, т.к. мама будет у нас ещё месяца 3-4))) Не могу я так поступить... А полотенчики вполне пригодятся на кухне и составчик хороший, лён+хлопок, их я идиотским подарком не считаю, просто везти из Австралии полотенчики, сделанные в Украине....если можно было их здесь купить))) Там же за каждый лишний килограмм багажа нужно доплачивать определённую сумму...я не писала, ещё приехал к нам ананас и кокос, гроздь винограда, пара мандаринок, дракон фрукт, орехи, это ж всё столько весит....всё спокойненько можно было купить здесь, но всё равно приятно, что всё это тащила за тысячи километров, побаловать нас))

10. Вверх #8670
    Про водичку я ж пошутила.А вот полотенцами можете гордиться мир повидали Украина-Австралия-Украина.

11. Вверх #8671
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Нашему сисадмину дядя из штатов привез чай фасованный Ахмадом в Харькове.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

12. Вверх #8672
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    С конфетами прикольно это типа того-Ну что вкусные конфеты?-Да. -Странно а Тузик выплюнул. Полотенце еще ничего если хорошего качества.А вот туалетную водичку можно поставить в туалете вместо освежителя.Приходят гости а у вас такая роскошь в туалете Аллюр-Жадор.Мало кто может себе это позволить ( только запах нужно вначале проверить)
    Хе-хе))) А у меня в туалете стоит "Femme" от Хьюго Босс))) Ну и кто круче?)))
    Правда это была идиотская покупка, а не идиотский подарок)))

13. Вверх #8673
    А ведь круто мы живем у нас в туалетах такие запахи.А еще говорят -кризис.

14. Вверх #8674
    Посетитель Аватар для ЖаКо
    И у меня в туалете стояла такая водичка "Мадэ ин ФрансЭ")))
    А на 25-ть "подружка" подарила "серебряное" кольцо в виде телефонного аппарата, нормальный фетиш?!
    А бывший как-то на д\р подарил книгу (отличная полиграфия, твёрдая обложка) про дзюдо (когда-то, лет в 15-ть занималась)...на немецком (кроме, йа-йа и дас ист фантастиш - я ни слова не понимаю, так случилось, что я английский изучала))), зато с "красивыми" стихами посвещения)))))))
    А, он-же презентовал очень аутентичные деревянные расписные пасхальные яички...на новый год.....
    Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!

15. Вверх #8675
    Частый гость Аватар для YERCHA
    ДААА!!!!!!!!! Пасхальные яйца на Новый Год - это круто!!!)))))))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

16. Вверх #8676
    А бывшый у вас приколист-вначале книгу про дзюдо на немецком потом яйца деревянные.И к чему бы это?

17. Вверх #8677
    Made with love Аватар для Дайкири
    А бывшый у вас приколист-вначале книгу про дзюдо на немецком потом яйца деревянные.И к чему бы это?
    Как вы интересно увязали эти факты в логическую цепочку)))))))))))))))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #8678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мне подарили орхидеи.. Белую и фиолетовую.. Отцвели они у меня через 3 недели. т.е. аж в начале июля и до сих пор ни ну, ни птрру.
    Они постоянно вываливаются из своего горшка.. красоты нет никакой, только мучаюсь с поливом.. их же не просто полить надо, а опускать в теплую воду.. я потом таз мою, ванну мою.
    Вот уже 8 месяцев просто листья.. не очень красивые..
    Вот и на хрена козе баян-то??
    Эх.... Не любители орхидей!!обожаю цветы любые и в том числе срезанные,а недавно решила купить орхидею( мой любимый цветочек) красотааааа!!!так что приму в дар))

19. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Про водичку я ж пошутила.А вот полотенцами можете гордиться мир повидали Украина-Австралия-Украина.
    Ну поди докажи, что они такие путешественницы... вот если бы на них визы были - тогда им вообще цены не было)))

20. Вверх #8680
    Интересно это ж если после дзюдо на немецком такие трофеи то что будет после кунг-фу на эдыгейском-полный коматоз.А если к этому добавить еще стихи посвещения?!Увлекательная и убойная литературка я вам скажу.Нужно взять себе такую ночью даже не страшно ходить.)))))))))

Ответить в теме
Страница 434 из 873 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права