Этот может.))))
| ||
Тема: Идиотские подарки
Этот может.))))
А мне понравилась игра, предложенная МистериейСледуя ей, можно предположить, что в подарке Мышь со стаканом .....не звучит не в том направлении)))) Мышь с подставкой для цветных карандашей, заметьте, с пробитым сердцем, т.е. сердцем, где уже поселилась любовь, есть глубокий смысл! А именно - пожелание, чтобы именно любовь главенствовала в ваших отношениях и раскрашивала вашу жизнь яркими красками в этом , порой сером (смотрим на цвет мыши), обманчивом ( мышь =крыса) мире
:
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
VICTORY55 вам свезло, свекровь вам подарки сама доносит. Вот мама моя долго меня пилила, что внуку купить на ДР, купила книгу, по телефону ему об этом сказала. Месяц прошел, подарок не подарила. При этом собралась покупать мясо рядом с нашим домом и предложила подарок оставить у продавщицы, а мы чтобы потом забрали. Еще и обиделась, когда я довольно резко отказалась. Я об этом даже мужу не говорю, а то он тещеньку вообще воспринимать перестанет.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Приехала и к нам в четверг свекровь с подарками))) Из 3 коробок конфет 2 просрочены, причем ещё в феврале месяце. Муж спрашивает, мама, а ты конфеты в магазине покуала?? да, говорит, конечно в магазине, но они у нас некоторое время лежали в холодильнике, ты ешь, не бойся. Муж: мама, но они просрочены уже давно....Свекровь: да, ну и что, они ж в холодильнике были, их ещё можно кушать...Ну и чтоб маму не обидеть, мой муж теперь пьёт свой кофей с энтими конхветами)))
А мне было подарено подушечку под иголки, кучу полотенец кухонных, на бирках написано, сделано в Украине (мама живёт в Австралии и всё везла оттуда, наверное сначала туда всё покупала, не раздарила, и решила обратно привезти) и туалетную воду. Это отдельная песТня....название Allure, ниже наклейка J'adore, сделано в P.R.C, долго не могла понять, где же сделано такое чудо Аллюро-Жадор, потом мне перевели, что это People’s Republic of China!))) Капец, боюсь даже открыть понюхать....
Спросили про запах, не знаю говорит, но такая бутылочка красивая))) Так что зря вы, девочки, в магазине запах выбираете, в Австралии знающие люди выбирают исключительно бутылочки!!! Такие красивые!!!)))
Последний раз редактировалось sunrise; 16.05.2011 в 11:35.
С конфетами прикольно это типа того-Ну что вкусные конфеты?-Да. -Странно а Тузик выплюнул. Полотенце еще ничего если хорошего качества.А вот туалетную водичку можно поставить в туалете вместо освежителя.Приходят гости а у вас такая роскошь в туалете Аллюр-Жадор.Мало кто может себе это позволить( только запах нужно вначале проверить)
ну да, мама - это в смысле моя свекровь))) Туалетную водичку пока не могу определить в туалет, т.к. мама будет у нас ещё месяца 3-4))) Не могу я так поступить... А полотенчики вполне пригодятся на кухне и составчик хороший, лён+хлопок, их я идиотским подарком не считаю, просто везти из Австралии полотенчики, сделанные в Украине....если можно было их здесь купить))) Там же за каждый лишний килограмм багажа нужно доплачивать определённую сумму...я не писала, ещё приехал к нам ананас и кокос, гроздь винограда, пара мандаринок, дракон фрукт, орехи, это ж всё столько весит....всё спокойненько можно было купить здесь, но всё равно приятно, что всё это тащила за тысячи километров, побаловать нас))
Про водичку я ж пошутила.А вот полотенцами можете гордиться мир повидали Украина-Австралия-Украина.![]()
Нашему сисадмину дядя из штатов привез чай фасованный Ахмадом в Харькове.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А ведь круто мы живем у нас в туалетах такие запахи.А еще говорят -кризис.![]()
И у меня в туалете стояла такая водичка "Мадэ ин ФрансЭ")))
А на 25-ть "подружка" подарила "серебряное" кольцо в виде телефонного аппарата, нормальный фетиш?!
А бывший как-то на д\р подарил книгу (отличная полиграфия, твёрдая обложка) про дзюдо (когда-то, лет в 15-ть занималась)...на немецком (кроме, йа-йа и дас ист фантастиш - я ни слова не понимаю, так случилось, что я английский изучала))), зато с "красивыми" стихами посвещения)))))))
А, он-же презентовал очень аутентичные деревянные расписные пасхальные яички...на новый год.....
Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!
ДААА!!!!!!!!! Пасхальные яйца на Новый Год - это круто!!!)))))))))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
А бывшый у вас приколист-вначале книгу про дзюдо на немецком потом яйца деревянные.И к чему бы это?
Интересно это ж если после дзюдо на немецком такие трофеи то что будет после кунг-фу на эдыгейском-полный коматоз.А если к этому добавить еще стихи посвещения?!Увлекательная и убойная литературка я вам скажу.Нужно взять себе такую ночью даже не страшно ходить.)))))))))
Социальные закладки