Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 434 из 594 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для ЗАГСа, чтоб заявление подать? Заранее спасибо!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

3. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для ЗАГСа, чтоб заявление подать? Заранее спасибо!
    От нас требовали только паспорт

Можете тут почитать
    http://www.drsu.gov.ua/show/1051

4. Вверх #8663
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    только паспорта смотрели, хотя мы вооружились ксерокопиями паспортов, ИНН, тк ранее кто-то писал в этой темке об этом... но в итоге вернулись домой с макулатурой
    невероятная

5. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для LINARA

Если первый раз, то только паспорта (и заявление, если не хотите за него отдельно платить 107 грн), если второй - то ещё и документы, подтверждающие развод (решение суда или свидетельство о разводе)
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #8665
    Новичок Аватар для Filida
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Если первый раз, то только паспорта (и заявление, если не хотите за него отдельно платить 107 грн)
    Извините, но где взять
    заявление это?

7. Вверх #8666
    Сам бланк
    Вложение 6960731

Образец, как заполнять
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    заявление 1

Показать скрытый текст
    заявление 2

8. Вверх #8667
    Спасибо. Скачала бланк.
    А заполнять можно печатью, или вручную?
    Последний раз редактировалось Filida; 03.10.2013 в 19:51.

9. Вверх #8668
    Хотя в ручную, дату ведь в загсе уже определяешь, утверждаешь.

10. Вверх #8669
    Да. верхнюю часть с датой и временем не заполняй

11. Вверх #8670
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Девочки, подскажите пожалуйста может есть темка в которой обсуждается свадебный наряд. А то с наступлением холодов этот вопрос стал для меня очень остро (свадьба 31 октября....) Ну как-то не получается такие вопросы с женихом обсуждать, ответ "да надень что-нибудь" меня не впечатлил. Одним словом хелп...

12. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста может есть темка в которой обсуждается свадебный наряд. А то с наступлением холодов этот вопрос стал для меня очень остро (свадьба 31 октября....) Ну как-то не получается такие вопросы с женихом обсуждать, ответ "да надень что-нибудь" меня не впечатлил. Одним словом хелп...

Если в свадебном платье будете выходить замуж, постарайтесь выбрать с рукавами, а не оголённое. Белые шубки и накидки, как правило, полнят невесту и портят внешний вид в целом, понятно, что и фасона платья под ней не видно. Намного эффектнее смотрится что-то контрастное: это может быть рыжая или тёмная шубка, кардиган ярких оттенков. Во втором случае и фотографии получаются эффектнее, и силуэт сохраняется.
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #8672
    Цитата Сообщение от Filida Посмотреть сообщение
    Извините, но где взять
    заявление это?
    Заявление взяла в этой теме, но пришлось перезаполнять его несколько раз. Сначала заполнили, как в образце. Пришли в ЗАГС, нам половину позачёркивали, поисправляли, когда во второй раз заполнила всё, как сказали, пошли новые исправления. В основном они касались сокращений и аббревиатур. Сокращать нельзя ничего, всё пишем полностью, даже, если не помещается. И да, вверху нельзя писать ЗАГСу, только полная расшифровка. И печать заявления только двусторонняя на одном листе.
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #8673
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Заявление взяла в этой теме, но пришлось перезаполнять его несколько раз. Сначала заполнили, как в образце. Пришли в ЗАГС, нам половину позачёркивали, поисправляли, когда во второй раз заполнила всё, как сказали, пошли новые исправления. В основном они касались сокращений и аббревиатур. Сокращать нельзя ничего, всё пишем полностью, даже, если не помещается. И да, вверху нельзя писать ЗАГСу, только полная расшифровка. И печать заявления только двусторонняя на одном листе.
    мы заполняли по примеру заявления, которое в этой темке на стр.4..-какой-то... с первого раза приняли всё
    это в Киевском
    невероятная

15. Вверх #8674
    У нас тоже все приняли без проблем в Малиновском, мы ничего не сокращали

16. Вверх #8675
    Посетитель Аватар для Roksy
    Кто знает, что включает в себя полная церемония в Приморском РАГСе? А то случайно увидела их видео-ролик...а там кроме каравая, свечей и питья шампанского набродершафт еще и танцы - кто-нибудь знает, что за бред? когда, зачем и под какую музыку там танцуют? ведь церемония длится всего 15 минут...

17. Вверх #8676
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Кто знает, что включает в себя полная церемония в Приморском РАГСе? А то случайно увидела их видео-ролик...а там кроме каравая, свечей и питья шампанского набродершафт еще и танцы - кто-нибудь знает, что за бред? когда, зачем и под какую музыку там танцуют? ведь церемония длится всего 15 минут...
    Ну надо же 1000 гривень отработать.... ))))))))))))))
    Скажите сотрудникам ЗАГСа, что танцевать в данном учреждении не собираетесь, если кому-то из них придёт в голову кре(а)тивная идея... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #8677
    Посетитель Аватар для Alexey1
    Форумчане, подскажите ЗАГСы продолжают обдираловкой заниматься, а то как-то затихло всё и никто конкретики не говорит
    По поводу сокращений так скажу, есть общепринятые сокращения и они не влияют ни на что. Задумайтесь часто ли много ли кто придерается к сокращениям, главное чтоб правильно написано было и все. Загляните в паспорт там достоточно сокращениий или кто-то и там сильно расшифровыет всё... Они просто придераются чтоб хоть что-то содрать - они же для людей стараются... Это ваше заявление чистая формальность...
    Танцы есть? а можно по подробнее ))
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

19. Вверх #8678
    Цитата Сообщение от Alexey1 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите ЗАГСы продолжают обдираловкой заниматься, а то как-то затихло всё и никто конкретики не говорит
    По поводу сокращений так скажу, есть общепринятые сокращения и они не влияют ни на что. Задумайтесь часто ли много ли кто придерается к сокращениям, главное чтоб правильно написано было и все. Загляните в паспорт там достоточно сокращениий или кто-то и там сильно расшифровыет всё... Они просто придераются чтоб хоть что-то содрать - они же для людей стараются... Это ваше заявление чистая формальность...
    Танцы есть? а можно по подробнее ))

Я тоже считаю, что при нехватке места в графе можно написать Обл. и ЗАГС, но нам сказали переписать, как область и запись актов гражданского состояния. И даже, кем и когда выдан паспорт, без сокращений. Хотя, я предполагаю, что это может быть связано с тем, что не оплачивали озвученную сумму, а принесли квитанцию с законной суммой
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #8679
    Знатная приколистка
    Я тоже считаю, что при нехватке места в графе можно написать Обл. и ЗАГС, но нам сказали переписать, как область и запись актов гражданского состояния. И даже, кем и когда выдан паспорт, без сокращений. Хотя, я предполагаю, что это может быть связано с тем, что не оплачивали озвученную сумму, а принесли квитанцию с законной суммой
    Товарищи.... я вот что вспомнила: одно время сии учреждения назывались РАГСами (регистрация актов гражданского состояния).
    Когда они снова стали ЗАГСами? Я имею в виду официально, в народе-то ЗАГСами называли по привычке. Я пропустила эНтот момент....

Вопрос, в общем-то, задан мной из чистого любопытства (если вдруг у читающих возникнет вопрос, зачем мне эта инфа).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #8680
    User banned
    от ты пытливая - 2 часа ночи - а тебе не спится...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Товарищи.... я вот что вспомнила: одно время сии учреждения назывались РАГСами (регистрация актов гражданского состояния).
    Когда они снова стали ЗАГСами? Я имею в виду официально, в народе-то ЗАГСами называли по привычке. Я пропустила эНтот момент....

Вопрос, в общем-то, задан мной из чистого любопытства (если вдруг у читающих возникнет вопрос, зачем мне эта инфа).

Ответить в теме
Страница 434 из 594 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права