Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 434 из 613 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 12258
  1. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Мы были попозже у другого врача тоже - все бесполезно. Она послала нас к заведующей.
    Если чесно по закону вам не имеют право отказать. Либо пусть пишут письменный отказ . Сама становилась не по прописке . Но в принципе особых проблем не было . Но была сразу настроена что если начнут морозится буду ругаться. Читала перед этим инфо, так вот девушка одна писала историю что ей отказали , они с мужем звонили на гарячую линию мин здрава . И те подтвердили что врача можно выбрать это ваше право. Короче был скандал но приняли их потом так как они хотели и все стали добрые м ласковые. История не про нашу ЖК говорю сразу. Но правила для всех одни и те же. Так же и с роддомами .. Говорят надо подписывать обменку если собираешься рожать на в своем роддоме, но если ты приедешь со схватками тебе не имеют право отказать и не принять роды. По возмущаться могут...

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Мой поход с женой на постановку на учет в ЖК №8 увенчался неудачей.
    В регистратуре нас не приняли. Сказали, чтобы мы шли к любому врачу - договариваться. Так как мы пришли в 8:20 - соответственной найти врача в это время не удалось. У всех прием начинается с 9:00.
    Мы решили пойти к заведующей и у нее стать на учет. Она посмотрела наши анализы и спросила прописку. После чего она сказала, что мы не относимся к ЖК№8. Хотя и живем на Варненской. Заведующая позвонила какой то знакомой и спросила - относится ли наш адрес к ЖК№8 - та подтвердила. После чего она сказала идти к нашей участковой, по нашему дому.
    Ну короче говоря - нас брали с горем пополам.
    Мне, как мужу, сразу не понравилось отношение, как в регистратуре, так и заведующей. Я уже не говорю об участковой.
    В итоге мы решили рожать дома.
    Так а почему отказали-то??? На основании анализов , УЗИ или почему???
    Я Вам до этого и девочки написала , что "если отказывают, то пусть дают письменный отказ". и дальше пишите жалобу , ну что это такое??? Хотите наблюдаться, аВас отказывают, причём вообще не объясняя причин...

И ещё вопрос- кто Ваша врач по участку?
    For friends

$€£

3. Вверх #8663
    Посетитель
    девочки, дайте номер телефрна Смаглий, плжалуйста, срочно нужен. спасибо заранее

4. Вверх #8664
    Новичок
    0503921424

5. Вверх #8665
    Новичок
    Это номер Саглий ))

6. Вверх #8666
    Посетитель
    спасибо

7. Вверх #8667
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, а к Смаглий Ирине Станиславовне можно записаться независимо от прописки и сколько стоит прием?

8. Вверх #8668
    Новичок
    Я вообще е в Одессе прописана,и нормально приняли:/
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Так а почему отказали-то??? На основании анализов , УЗИ или почему???
    Я Вам до этого и девочки написала , что "если отказывают, то пусть дают письменный отказ". и дальше пишите жалобу , ну что это такое??? Хотите наблюдаться, аВас отказывают, причём вообще не объясняя причин...

И ещё вопрос- кто Ваша врач по участку?

9. Вверх #8669
    Новичок
    Меня моя врач направила на узи к Дрозду,теперь думаю...что совсем плохо?((

10. Вверх #8670
    Новичок Аватар для anutka_16
    Цитата Сообщение от Яночка:) Посмотреть сообщение
    Меня моя врач направила на узи к Дрозду,теперь думаю...что совсем плохо?((
    с каком смысле?совсем плохо?
    ...в ожидании маленького чуда..=)

11. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Мой поход с женой на постановку на учет в ЖК №8 увенчался неудачей.
    В регистратуре нас не приняли. Сказали, чтобы мы шли к любому врачу - договариваться. Так как мы пришли в 8:20 - соответственной найти врача в это время не удалось. У всех прием начинается с 9:00.
    Мы решили пойти к заведующей и у нее стать на учет. Она посмотрела наши анализы и спросила прописку. После чего она сказала, что мы не относимся к ЖК№8. Хотя и живем на Варненской. Заведующая позвонила какой то знакомой и спросила - относится ли наш адрес к ЖК№8 - та подтвердила. После чего она сказала идти к нашей участковой, по нашему дому.
    Ну короче говоря - нас брали с горем пополам.
    Мне, как мужу, сразу не понравилось отношение, как в регистратуре, так и заведующей. Я уже не говорю об участковой.
    В итоге мы решили рожать дома.
    Вы так не горячитесь. С таким диагнозом очень опасно дома.
    Вам не имеют права отказать!
    У Якименко я стояла не по прописке. Я отношусь к другой ЖК. Очень попросилась, и без вопросов меня взяли. Ну конечно благодарность присутствовала.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

12. Вверх #8672
    Новичок
    Девченки,подскажите пожалуйста,если я живу на Космонавтов,46,то я отношусь к жк8?может кто знает участок и врача?Если я прописана в другой области проблемно стать на учет по беременности?И сколько вы даете врачу за визит и от чего зависит сумма или они сами называют?Дело в том,что я полтора года жила в Севастополе и там стала на учет,пока набдалась и сдавала анализы и скрининг не заплатила не копейки-все бесплатно,поэтому не знаю здесь рассценок!Сейчас 16неделя,обменка есть и все анализы вписаны!

13. Вверх #8673
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от anabanana7 Посмотреть сообщение
    Девченки,подскажите пожалуйста,если я живу на Космонавтов,46,то я отношусь к жк8?может кто знает участок и врача?Если я прописана в другой области проблемно стать на учет по беременности?И сколько вы даете врачу за визит и от чего зависит сумма или они сами называют?Дело в том,что я полтора года жила в Севастополе и там стала на учет,пока набдалась и сдавала анализы и скрининг не заплатила не копейки-все бесплатно,поэтому не знаю здесь рассценок!Сейчас 16неделя,обменка есть и все анализы вписаны!
    Прозвоните в регистратуру и узнайте у них точно!за визит давала 20 гр,на учет должны взять

14. Вверх #8674
    Посетитель Аватар для Lelic
    Добрый вечер, подскажите можно сдать крови на торчи и тд. по программе бесплатно в жк?

15. Вверх #8675
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девочки, подскажите , пожалуйста,Кто-то наблюдался у Якименко, как она по деньгам? сегодня узнала - она мой участковый врач, читала отзывы как о докторе вроде неплохие... Просто хочу настроится по сумме. Спасибо
    Последний раз редактировалось Funtik_2008; 16.12.2014 в 14:01.

16. Вверх #8676
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите можно сдать крови на торчи и тд. по программе бесплатно в жк?
    Сказала мне моя врачиха и объявление висит в кабинете, где анализы сдают, что программа по бесплатным торчам закончилась, поэтому все они платные

17. Вверх #8677
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Сказала мне моя врачиха и объявление висит в кабинете, где анализы сдают, что программа по бесплатным торчам закончилась, поэтому все они платные
    Я недели 3 назад ставала на учет, было объявление что лаборатория та в отпуске, думала у них закончился этот отпуск (( спасибо

18. Вверх #8678
    Посетитель Аватар для evonka
    Девочки, подскажите пож-та может у кого-то есть график приёма УЗИ у Златовой?

19. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , пожалуйста,Кто-то наблюдался у Якименко, как она по деньгам? сегодня узнала - она мой участковый врач, читала отзывы как о докторе вроде неплохие... Просто хочу настроится по сумме. Спасибо
    ответила в репку Нормальная она, не хапуга
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от evonka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та может у кого-то есть график приёма УЗИ у Златовой?
    Наверно быстрее вы получите ответ на свой вопрос по телефону: 766-85-87.
    Удачи!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 434 из 613 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права