|
Сегодня имел счастье видеть клоуна на мопеде 50-кубовке по дороге на поскот посередине реверсивки. Плелось оно 50 км в час. И что с таким делать? Сгонять страшно - не дай бог аварийную ситуацию создаст, плестись за ним тяжко. Блин, ну неужели не понимают, что нарвутся на кого-то дурного на 4 колесах и его просто снесут? Причем прямо под колеса встречки?
Уважаемые водители мопедов, пожалуйста ДУМАЙТЕ!!!
есть особая порода оленей. они останавливаются прямо на той полосе, по которой ехали, врубают аварийку и разговаривают по телефону. сегодня опять таких двоих видел... с трудом объехал, посигналил, они на меня так посмотрели, как будто я в августе на нудистском пляже в плаще и с зонтиком. типа, правее (в смысле правоты) их никого нет... а один из них стоял во втором ряду прямо напротив кармана... почему не заехал?
Последний раз редактировалось translator; 06.08.2009 в 22:59.
Сегодня видела вверх долбо...эээ...идиотизма. На мотоцикле один сидит,один ВСТАЛ(и как удалось?)....и едут...я сначала подумала,что у меня галюцинации,оказалось,нет...
Меня по поводу остановки в кармане часто "удивляют" маршрутки - нет чтобы стать в карман и освободить полосу, так "оно" как ехало, так и стало. Вот и спрашивается, зачем вообще для них делают эти карманы?!
ЗЫ
Хотя стоит заметить, что там троллейбусы таки по правилам останавливаются.
еду с утра по Екатерининской, подъезжаю к Бунина дорога полупустая, у меня зеленый, смотрю народ по Бунина валит шо немой, думал светофор не работает... а фиг, едут на красный
ЗЫ: и вроде ж жары сегодня нет
Второй день с утра (8.20-8.30) замечаю на улице Рекордной возле заезда на Малиновский толчок стоит прямо на дороге припаркованный сбоку от ХЮНДАЯ (ХЮНДАЙ припаркован к бардюру)лицом к встречному движению (если ехать от ул.Малиновского в сторону ул.Бреуса) белый фургон FORD TRANZIT ! притом что вся парковка вдоль Рекордной малиновского толчка свободная!! почему не стать к бардюру и освободить проезд?? не понятно!!
нашла в инете оригинальное решение борьбы с хамством на дороге
ххх: Пора переходить на велосипеды, тогда и аварий меньше будет.
ууу: Ага. Он тебя подрезал, а ты ему подсрачника.
Так их потом из карманов фиг кто выпускает, а так они себе полосу "бронируют"))
Сегодня еду по знаменитому перекрестку Пироговская/МариинскаяСо стороны Канатной, поворачиваю налево, смотрю на встречных: на левой полосе у них затык, кто-то во двор заезжает и всех держит, на правой - троллейбус меееедлееенно ползёт; за мной - какая-то фигня, то ли тойотка, то ли маздёнка не шибко понтовая. Начинаю поворачивать - через Мариинскую пару сусликов одновременно ломятся - остановился, пропускаю. Пока они перешли - подполз-таки троллейбус и начал в своём правом ряду поворачивать. Вижу, что сейчас половина его морды будет в моём ряду, отпускаю тормоз, но не еду, пропускаю. Сзади - фафаааа от той мелкой фигнюльки. Жестом пояснил, какая часть тела у меня всё равно больше, хз, увидело ли оно. В конце Мариинской строюсь поворачивать направо, это чучело догоняет, из окна высовывается пассажир и перепойно-блеющим голосом начинает мычать что-то на тему "права купил, а ездить не научился".. Кажется, я таки скоро кого-то вылечу от климакса хорошим пендалем..)
Glory to Arstotzka!
Я уже писал по поводу Рекордной. https://forumodua.com/showpost.php?p=5908194&postcount=11554
Подходил к ГАИшникам, иногда стоящим на островке безопасности Малиновского\Рекордная, звонил по телефону доверия в ГАИ, пытался общаться с ДОЛБОДЯТЛАМИ-ПАРКОВЩИКАМИ. Результата нет.
Не понимаю, почему молчат водители трамваев и маршруток!!!?
Вот такое чудо тюнинга видел вчера на Балковской... Ну вот не понимаю я зачем тонировать переднюю оптику... Наверное этот пепелац по ночам и в плохую погоду не передвигается...
На данном фото может и шторки, но я встречал в городе машинки с тонировочной пленкой на передней оптике...
Социальные закладки