Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 434 из 1518 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 30348
  1. Вверх #8661
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а вы что - не читаете протокол, перед тем как его подписать?
    Конечно читаю, в нашей стране вообще нельзя ничего подписывать пока не изучишь содержимое. Я была категорически не согласна
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #8662
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Конечно читаю, в нашей стране вообще нельзя ничего подписывать пока не изучишь содержимое. Я была категорически не согласна
    не понял, и что суда не было?

3. Вверх #8663
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    не понял, и что суда не было?
    это было не территории Б-Днестровского р-на, так достали, что пришлось идти к тамошнему прокурору...ну в общем теперь я знаю чем все закончилось
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #8664
    Частый гость
    Сегодня имел счастье видеть клоуна на мопеде 50-кубовке по дороге на поскот посередине реверсивки. Плелось оно 50 км в час. И что с таким делать? Сгонять страшно - не дай бог аварийную ситуацию создаст, плестись за ним тяжко. Блин, ну неужели не понимают, что нарвутся на кого-то дурного на 4 колесах и его просто снесут? Причем прямо под колеса встречки?

Уважаемые водители мопедов, пожалуйста ДУМАЙТЕ!!!

5. Вверх #8665
    Не покидает форум Аватар для translator
    есть особая порода оленей. они останавливаются прямо на той полосе, по которой ехали, врубают аварийку и разговаривают по телефону. сегодня опять таких двоих видел... с трудом объехал, посигналил, они на меня так посмотрели, как будто я в августе на нудистском пляже в плаще и с зонтиком. типа, правее (в смысле правоты) их никого нет... а один из них стоял во втором ряду прямо напротив кармана... почему не заехал?
    Последний раз редактировалось translator; 06.08.2009 в 22:59.

6. Вверх #8666
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сегодня видела вверх долбо...эээ...идиотизма. На мотоцикле один сидит,один ВСТАЛ(и как удалось?)....и едут...я сначала подумала,что у меня галюцинации,оказалось,нет...

7. Вверх #8667
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    ... типа, правее (в смысле правоты) их никого нет... а один из них стоял во втором ряду прямо напротив кармана... почему не заехал?
    Меня по поводу остановки в кармане часто "удивляют" маршрутки - нет чтобы стать в карман и освободить полосу, так "оно" как ехало, так и стало. Вот и спрашивается, зачем вообще для них делают эти карманы?!
    ЗЫ
    Хотя стоит заметить, что там троллейбусы таки по правилам останавливаются.

8. Вверх #8668
    Заклинатель крыс

еду с утра по Екатерининской, подъезжаю к Бунина дорога полупустая, у меня зеленый, смотрю народ по Бунина валит шо немой, думал светофор не работает... а фиг, едут на красный
    ЗЫ: и вроде ж жары сегодня нет

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для Melana
    еду с утра по Екатерининской, подъезжаю к Бунина дорога полупустая, у меня зеленый, смотрю народ по Бунина валит шо немой, думал светофор не работает... а фиг, едут на красный
    ЗЫ: и вроде ж жары сегодня нет
    Это приезд Юща, так на народ действует
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #8670
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Это приезд Юща, так на народ действует
    дык уехал уже ж
    или это отголосок

11. Вверх #8671
    Посетитель Аватар для HEMI
    Второй день с утра (8.20-8.30) замечаю на улице Рекордной возле заезда на Малиновский толчок стоит прямо на дороге припаркованный сбоку от ХЮНДАЯ (ХЮНДАЙ припаркован к бардюру)лицом к встречному движению (если ехать от ул.Малиновского в сторону ул.Бреуса) белый фургон FORD TRANZIT ! притом что вся парковка вдоль Рекордной малиновского толчка свободная!! почему не стать к бардюру и освободить проезд?? не понятно!!

12. Вверх #8672
    нашла в инете оригинальное решение борьбы с хамством на дороге

ххх: Пора переходить на велосипеды, тогда и аварий меньше будет.
    ууу: Ага. Он тебя подрезал, а ты ему подсрачника.

13. Вверх #8673
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Меня по поводу остановки в кармане часто "удивляют" маршрутки - нет чтобы стать в карман и освободить полосу, так "оно" как ехало, так и стало. Вот и спрашивается, зачем вообще для них делают эти карманы?!
    ЗЫ
    Хотя стоит заметить, что там троллейбусы таки по правилам останавливаются.
    Так их потом из карманов фиг кто выпускает, а так они себе полосу "бронируют"))

Сегодня еду по знаменитому перекрестку Пироговская/Мариинская Со стороны Канатной, поворачиваю налево, смотрю на встречных: на левой полосе у них затык, кто-то во двор заезжает и всех держит, на правой - троллейбус меееедлееенно ползёт; за мной - какая-то фигня, то ли тойотка, то ли маздёнка не шибко понтовая. Начинаю поворачивать - через Мариинскую пару сусликов одновременно ломятся - остановился, пропускаю. Пока они перешли - подполз-таки троллейбус и начал в своём правом ряду поворачивать. Вижу, что сейчас половина его морды будет в моём ряду, отпускаю тормоз, но не еду, пропускаю. Сзади - фафаааа от той мелкой фигнюльки. Жестом пояснил, какая часть тела у меня всё равно больше, хз, увидело ли оно. В конце Мариинской строюсь поворачивать направо, это чучело догоняет, из окна высовывается пассажир и перепойно-блеющим голосом начинает мычать что-то на тему "права купил, а ездить не научился".. Кажется, я таки скоро кого-то вылечу от климакса хорошим пендалем..)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #8674
    User banned
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Второй день с утра (8.20-8.30) замечаю на улице Рекордной возле заезда на Малиновский толчок стоит прямо на дороге припаркованный сбоку от ХЮНДАЯ (ХЮНДАЙ припаркован к бардюру)лицом к встречному движению (если ехать от ул.Малиновского в сторону ул.Бреуса) белый фургон FORD TRANZIT ! притом что вся парковка вдоль Рекордной малиновского толчка свободная!! почему не стать к бардюру и освободить проезд?? не понятно!!
    Я уже писал по поводу Рекордной. https://forumodua.com/showpost.php?p=5908194&postcount=11554
    Подходил к ГАИшникам, иногда стоящим на островке безопасности Малиновского\Рекордная, звонил по телефону доверия в ГАИ, пытался общаться с ДОЛБОДЯТЛАМИ-ПАРКОВЩИКАМИ. Результата нет.
    Не понимаю, почему молчат водители трамваев и маршруток!!!?

15. Вверх #8675
    Посетитель Аватар для interist
    Вот такое чудо тюнинга видел вчера на Балковской... Ну вот не понимаю я зачем тонировать переднюю оптику... Наверное этот пепелац по ночам и в плохую погоду не передвигается...
    Изображения

16. Вверх #8676
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    Вот такое чудо тюнинга видел вчера на Балковской... Ну вот не понимаю я зачем тонировать переднюю оптику... Наверное этот пепелац по ночам и в плохую погоду не передвигается...
    насколько я знаю эти шторки съемные, снятие занимает минуту... а вот снимает ли он их в темное время суток х3 ))

17. Вверх #8677
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    шоб не слепило там небось ксенон китайский воткнут
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

18. Вверх #8678
    Посетитель Аватар для interist
    На данном фото может и шторки, но я встречал в городе машинки с тонировочной пленкой на передней оптике...

19. Вверх #8679
    Новичок Аватар для grindirules
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Так их потом из карманов фиг кто выпускает, а так они себе полосу "бронируют")))

ну вообще-то по правилам вроде надо их пропускать..если как раз из карманчика специального для остановки выезжает =)

20. Вверх #8680
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от grindirules Посмотреть сообщение
    ну вообще-то по правилам вроде надо их пропускать..если как раз из карманчика специального для остановки выезжает =)
    нада, а что их кто то пропускает?))

Закрытая тема
Страница 434 из 1518 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права