Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4337 из 5489 ПерваяПервая ... 3337 3837 4237 4287 4327 4335 4336 4337 4338 4339 4347 4387 4437 4837 5337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,721 по 86,740 из 109772
  1. Вверх #86721
    Серый кардинал
    Чисто технически филе это продольные части рыбы, разделанные от плавников, чешуи и костей

Так что технически есть филе камбалы
    И бычков тоже))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #86722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, где тему Апельсина тут на форуме найти? А то раздразнили мидиями, а на их сайте в меню найти не получается.
    А у них в меню мидий нет.
    Но по факту есть. Вкусные.

3. Вверх #86723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Уважаемые - филе камбалы это уже по себе нонсенс. Да, наверное неправы те, кто это вписал в меню, но простите - у камбалы в принципе нет филе! Как вы не называйте то, что ваша мама отделяла от костей - это не филе!!! Попросите в следующий раз филе бычков Или филе кильки )))
    Филе камбалы можно найти в супермаркетах города в замороженном виде

4. Вверх #86724
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Дороговато как по мне,
    Хотя смотря какая порция??
    Смотря какая порция, в Котелке таки дороговато, но там 1100 грамм. Все равно 220 грн за порцию мидий, такое..Друзья в Бремене мидии любят есть, там кажется 99 грн за 900 грамм
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #86725
    Частый гость Аватар для marselize
    Начиталась хороших отзывав за Крышу моря, пошли есть мидии. Первое и последнее впечатление - обстановка Бадега! Грязнющий пол, столы пошарпаные. Заказали мидии, порции маленькие и половина ракушек пустые, а те что полные некоторые из них были с песком. Заказали блюдо из лагнустинов, осьминогов, гребешков, мидий и рапаны. Принесли корыто с молочным соусом, нашли аж одного лангустина и два с половиной гребешка. По вкусу все обычное. Короче больше ни ногой на эту крышу, лучше я переплачу в котелке за хорошую порцию мидий, чем типа сэкономлю на крыше моря

6. Вверх #86726
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Плз,кто знает место с морской рыбой свежего улова на Французском бульваре? желательно-ставрида

7. Вверх #86727
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Начиталась хороших отзывав за Крышу моря, пошли есть мидии. Первое и последнее впечатление - обстановка Бадега! Грязнющий пол, столы пошарпаные. Заказали мидии, порции маленькие и половина ракушек пустые, а те что полные некоторые из них были с песком. Заказали блюдо из лагнустинов, осьминогов, гребешков, мидий и рапаны. Принесли корыто с молочным соусом, нашли аж одного лангустина и два с половиной гребешка. По вкусу все обычное. Короче больше ни ногой на эту крышу, лучше я переплачу в котелке за хорошую порцию мидий, чем типа сэкономлю на крыше моря
    Как раз думала туда сегодня с мамой...
    Куда ее вести?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #86728
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    На месте бывшего Санторини открыли Чеснок, есть детская комната......Нашему ребенку 6лет и мне там очень понравились равиоли со шпинатом и моцарелой в сливочном соусе.....очень вкусно. Сейчас тестовый режим, скидка 20%, блюдо получилось 55грн )))
    Не знаю, может в тесте все нормально было, но сейчас Чеснок это умопомрачительный и леденящий капец, звиздец и все производные этого слова.

Пицца - кусок дерьма с колбасой и сырым тестом - 100 рублей, на минуточку
    Сулугуни в лаваше - кусок дерьма непонятно с чем, никогда такого не видел, а вы? Цвет интересный

50 рублей

Шашлык - само мясо еще ничего но вместо соуса тупо кетчуп, а вместо маринованного лука какой-то тупо мокрый лук, тоже 100 рублей

Цены как для района и особенно как для такой жратвы - очень дорого, заплатил за 3 пива, шашлык пиццу и сулугуни 350 грн и до сих пор чувствую себя обманутым. Как можно такое открывать вообще.

Не ходите туда ни в коем случае, этот ад должен поскорее закрыться
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #86729
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Spectre
    Не знаю, может в тесте все нормально было, но сейчас Чеснок это умопомрачительный и леденящий капец, звиздец и все производные этого слова.
    Цены как для района и особенно как для такой жратвы - очень дорого, заплатил за 3 пива, шашлык пиццу и сулугуни 350 грн и до сих пор чувствую себя обманутым. Как можно такое открывать вообще.

Не ходите туда ни в коем случае, этот ад должен поскорее закрыться
    Это вы про тот бывший Санторини, что на Вильямса, во дворе?
    А мы как раз хотим сходить затестить с малой, живем тут.
    Два полярно разных отзыва,интересненько)))

Друзья,хочу на ДР сходить с друзьями на шашлык. Кто знает, где у нас на Таирова недорого и вкусно? Недавно кушали у Макара, Вильямса, в принципе норм, но шашлык хотелось бы повкуснее)))
    Я думала про Арт-шат,но, боюсь, дороговато((

10. Вверх #86730
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 58
Размер:	100.9 Кб
ID:	11330791Приват Элинг. Расписание ресторан. Медальоны из телятины - отлично. Бургер с телятиной - вкусно. Лимонад Приват Элинг - 175 грн., дороговато за 1 литр, учитывая, что половина графина льда. Лёд у официантов, приходится требовать не один раз, какие то ,видимо, проблемы с изготовлением льда. Официанты стараются.
Название: image.jpg
Просмотров: 56
Размер:	95.3 Кб
ID:	11330801
    Последний раз редактировалось fabioit; 17.07.2016 в 11:31.

11. Вверх #86731
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я бы не филе вернула

Моя мама, кстати, прекрасно отделяет филе камбалы от гостей) то есть, от камбалы
    Не вижу проблем для профессионального повара

Или да, не называйте это филе
    мне это тоже хорошо подняло настроение! мама молодец!.
    а в филе камбалы не вижу ничего сверхъестственного, даже если оно и реже встречается. (и, справедливости ради, это было со слов официанта, а не написано в меню.)
    филе скумбрии, филе карпа, мороженое филе рыбки-типа-камбалы (вылетело из головы название) тоже как-то существуют. но ладно, проехали.

12. Вверх #86732
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Были в "Крыше моря" два года назад, с тех пор прохожу мимо. Вы ее правильно назвали.... На тот момент - это были официанты, вызванные на вечер и которым пофиг и они не знают, что в меню, мятые скатерти, залапанные стаканы с отпечатками пальцев, пресная безвкусная рыба, салат с волосом.... Единственное, что понравилось - форшмак. Но ради него туда не охота идти)
    Последний раз редактировалось Медико; 17.07.2016 в 14:49.
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #86733
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Это вы про тот бывший Санторини, что на Вильямса, во дворе?
    А мы как раз хотим сходить затестить с малой, живем тут.
    Два полярно разных отзыва,интересненько)))

Друзья,хочу на ДР сходить с друзьями на шашлык. Кто знает, где у нас на Таирова недорого и вкусно? Недавно кушали у Макара, Вильямса, в принципе норм, но шашлык хотелось бы повкуснее)))
    Я думала про Арт-шат,но, боюсь, дороговато((
    Уютный дворик- цены хорошие, шашлык всегда отличный был. и разнообразный. заказывать стол заранее обязательно, вечером даже в будни биток. и есть минус- долго готовят, так что шашлык тоже на время заказывайте лучше.

ПыСы. но это кафешечка, простенькая, если вы не в курсе..не ресторанный масштаб.
    в арт-шате, если не ошибаюсь, то от 350 грн с носа без напитков. но там будьте осторожны- воруют сумки! нагло из кустов через дырки в заборах.

14. Вверх #86734
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Ребята, тему читаю перидочески, но вот как-то не знаю - куда повести подруг из Киева? Встреча уже через 2 часа в центре. Хочу удивить их именно одесским колоритом, что у нас самое аутентичное в Одессе? )))
    Я вот сейчас ищу по теме, но видно "Галя балована" и что-то мне ничего не внушает доверия))) Подскажите, а?)))

Недавно писали про "Тюльку", но я так понимаю - это просто наливайка)

15. Вверх #86735
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    Ребята, тему читаю перидочески, но вот как-то не знаю - куда повести подруг из Киева? Встреча уже через 2 часа в центре. Хочу удивить их именно одесским колоритом, что у нас самое аутентичное в Одессе? )))
    Я вот сейчас ищу по теме, но видно "Галя балована" и что-то мне ничего не внушает доверия))) Подскажите, а?)))

В Тюльке нет вообще ничего одесского.Тюлька-неудачный закос под советский общепит периода застоя. Идите во Франзоль или Розмарин.

16. Вверх #86736
    Постоялец форума Аватар для lenabes

Можно в Маман, возле Оперного.
    Были вчера там, в Пале Рояле во дворике очень хорошо.
    Цены вполне демократичне, и самое главное, вкусно.
    Вчера брали ребенку пельмешки -свежайшие. Себе брали шашлык свиной (84 гривны) , пюрешку и Цезарь -все вкусно и свежее.

По цене вышло 285 гривен, без напитков.

17. Вверх #86737
    Посетитель Аватар для frost
    Заказик с Тайрая. Как вам суши с Лососем? Это нормально?
Название: tayrai.jpg
Просмотров: 127
Размер:	134.7 Кб
ID:	11331313

18. Вверх #86738
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    В Тюльке нет вообще ничего одесского.Тюлька-неудачный закос под советский общепит периода застоя. Идите во Франзоль или Розмарин.
    Интересно, а вы давно были в Франзоль? я была недавно! писала тут..испорченое настроение, впечатление и пищеварение!!!

от себя могу сказать- не ходите в Франзоль!

19. Вверх #86739
    Посетитель Аватар для AlisaSher

Маман, Дача

20. Вверх #86740
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы давно были в Франзоль? я была недавно! писала тут..испорченое настроение, впечатление и пищеварение!!!

от себя могу сказать- не ходите в Франзоль!
    сочувствую тем,кому не повезло,но,думаю,это,скорее-случайность. недавно у меня был неудачный случай в Апельсине,но,антипиаром не занимаюсь.как оказалось,то,что я заказывал (мясо),там-абсолютно никакое и готовят его на от...ись,таким было всегда и на это никто не обращает внимания.зато,другие блюда,говорят-очень..

Ответить в теме
Страница 4337 из 5489 ПерваяПервая ... 3337 3837 4237 4287 4327 4335 4336 4337 4338 4339 4347 4387 4437 4837 5337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права