Чисто технически филе это продольные части рыбы, разделанные от плавников, чешуи и костей
Так что технически есть филе камбалы
И бычков тоже))
|
Чисто технически филе это продольные части рыбы, разделанные от плавников, чешуи и костей
Так что технически есть филе камбалы
И бычков тоже))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Начиталась хороших отзывав за Крышу моря, пошли есть мидии. Первое и последнее впечатление - обстановка Бадега! Грязнющий пол, столы пошарпаные. Заказали мидии, порции маленькие и половина ракушек пустые, а те что полные некоторые из них были с песком. Заказали блюдо из лагнустинов, осьминогов, гребешков, мидий и рапаны. Принесли корыто с молочным соусом, нашли аж одного лангустина и два с половиной гребешка. По вкусу все обычное. Короче больше ни ногой на эту крышу, лучше я переплачу в котелке за хорошую порцию мидий, чем типа сэкономлю на крыше моря
Плз,кто знает место с морской рыбой свежего улова на Французском бульваре? желательно-ставрида
Не знаю, может в тесте все нормально было, но сейчас Чеснок это умопомрачительный и леденящий капец, звиздец и все производные этого слова.
Пицца - кусок дерьма с колбасой и сырым тестом - 100 рублей, на минуточку
Сулугуни в лаваше - кусок дерьма непонятно с чем, никогда такого не видел, а вы? Цвет интересный
50 рублей
Шашлык - само мясо еще ничего но вместо соуса тупо кетчуп, а вместо маринованного лука какой-то тупо мокрый лук, тоже 100 рублей
Цены как для района и особенно как для такой жратвы - очень дорого, заплатил за 3 пива, шашлык пиццу и сулугуни 350 грн и до сих пор чувствую себя обманутым. Как можно такое открывать вообще.
Не ходите туда ни в коем случае, этот ад должен поскорее закрыться
You Will Respect My Authoritah!
Это вы про тот бывший Санторини, что на Вильямса, во дворе?Сообщение от Spectre
А мы как раз хотим сходить затестить с малой, живем тут.
Два полярно разных отзыва,интересненько)))
Друзья,хочу на ДР сходить с друзьями на шашлык. Кто знает, где у нас на Таирова недорого и вкусно? Недавно кушали у Макара, Вильямса, в принципе норм, но шашлык хотелось бы повкуснее)))
Я думала про Арт-шат,но, боюсь, дороговато((
Приват Элинг. Расписание ресторан. Медальоны из телятины - отлично. Бургер с телятиной - вкусно. Лимонад Приват Элинг - 175 грн., дороговато за 1 литр, учитывая, что половина графина льда. Лёд у официантов, приходится требовать не один раз, какие то ,видимо, проблемы с изготовлением льда. Официанты стараются.
![]()
Последний раз редактировалось fabioit; 17.07.2016 в 11:31.
мне это тоже хорошо подняло настроение!мама молодец!.
а в филе камбалы не вижу ничего сверхъестственного, даже если оно и реже встречается. (и, справедливости ради, это было со слов официанта, а не написано в меню.)
филе скумбрии, филе карпа, мороженое филе рыбки-типа-камбалы (вылетело из головы название) тоже как-то существуют. но ладно, проехали.![]()
Были в "Крыше моря" два года назад, с тех пор прохожу мимо. Вы ее правильно назвали.... На тот момент - это были официанты, вызванные на вечер и которым пофиг и они не знают, что в меню, мятые скатерти, залапанные стаканы с отпечатками пальцев, пресная безвкусная рыба, салат с волосом.... Единственное, что понравилось - форшмак. Но ради него туда не охота идти)
Последний раз редактировалось Медико; 17.07.2016 в 14:49.
В состоянии счастья!...
Уютный дворик- цены хорошие, шашлык всегда отличный был. и разнообразный. заказывать стол заранее обязательно, вечером даже в будни биток. и есть минус- долго готовят, так что шашлык тоже на время заказывайте лучше.
ПыСы. но это кафешечка, простенькая, если вы не в курсе..не ресторанный масштаб.
в арт-шате, если не ошибаюсь, то от 350 грн с носа без напитков. но там будьте осторожны- воруют сумки! нагло из кустов через дырки в заборах.
Ребята, тему читаю перидочески, но вот как-то не знаю - куда повести подруг из Киева? Встреча уже через 2 часа в центре. Хочу удивить их именно одесским колоритом, что у нас самое аутентичное в Одессе? )))
Я вот сейчас ищу по теме, но видно "Галя балована" и что-то мне ничего не внушает доверия))) Подскажите, а?)))
Недавно писали про "Тюльку", но я так понимаю - это просто наливайка)
Можно в Маман, возле Оперного.
Были вчера там, в Пале Рояле во дворике очень хорошо.
Цены вполне демократичне, и самое главное, вкусно.
Вчера брали ребенку пельмешки -свежайшие. Себе брали шашлык свиной (84 гривны) , пюрешку и Цезарь -все вкусно и свежее.
По цене вышло 285 гривен, без напитков.
сочувствую тем,кому не повезло,но,думаю,это,скорее-случайность. недавно у меня был неудачный случай в Апельсине,но,антипиаром не занимаюсь.как оказалось,то,что я заказывал (мясо),там-абсолютно никакое и готовят его на от...ись,таким было всегда и на это никто не обращает внимания.зато,другие блюда,говорят-очень..
Социальные закладки