Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4337 из 5745 ПерваяПервая ... 3337 3837 4237 4287 4327 4335 4336 4337 4338 4339 4347 4387 4437 4837 5337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,721 по 86,740 из 114896
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #86721
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    В тихом омуте
    Режиссер Брюно Дюмон
    Для просмотра подкупило это
    В большинстве ролей Дюмон снимает непрофессионалов.
    Но режиссер явно что-то курит )) Бредятина дичайшая.
    Свою долю хаоса добавляют придурковатые инспекторы Машан и Малфой, прибывшие расследовать таинственные исчезновения.
    Такой ХАОС! ))) За гранью ...
    3\10 и то только за операторскую работу.

3. Вверх #86722
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Дикие истории (2014) - ну просто зашкаливают эмоции)) Такая встряска - страсти кипят, прям 2 часа американских горок) Очень и очень сильный фильм, откровенный и реалистичный. Очень понравилось! Новелла про инженера-подрывника - мой хит, перекликается с фильмом С меня хватит (1992) с Майклом Дугласом. А вообще все 6 новелл достойны. Очень рекомендую, с этим фильмом вечер не будет томным)) Первоклассное НЕамерианское кино, что очень порадовало)
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Дааа..., я тоже давно не испытывал таких сильных эмоций во время и после просмотра фильма... Рад такой кино-находке.
    Теперь буду искать все фильмы режиссера (Дамиана Сифрона). За одно и Альмадовара)).
    Спасибо за наводку).
    Посмотрел. Неистово плюсую! "Дикие истории" в коллекцию любимых однозначно!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #86723
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

"Замуж на 2 дня" 2012 Франция 10/10

Отличная французская комедия для приятного времяпрепровождения, без пошлости, без туалетного юмора. Много комедийных ситуаций без тупых шуток.

спасибо,очень понравился фильм,подписываюсь под каждым словом

5. Вверх #86724
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Великая красота (2013) Н-дааа.... Не достигла я ещё нужного уровня просветления, чтобы смотреть такие фильмы)) Минус 2 часа 20 минут из жизни. Таки надо было выключить хотя бы с половины, но привычка доводить начатое до конца победила) Фильм о пустой и никчемной жизни людей на фоне живописных красот Рима и хорошей музыки. Всё это понятно и не ново - совершенно не торкнуло. Свою жизнь и её смысл каждый строит себе сам - на выходе получаем то, что заслужили.

Создалось впечатление, что такие фильмы снимают специально для всевозможных фестивалей - очень далеки они от народа)) Теперь задумалась, а стоит ли смотреть упомянутую недавно Молодость Паоло Соррентино. Вероятно, творения этого режиссёра не для меня. Чёт не радуют в последнее время итальянцы...

6. Вверх #86725
    Визитка Яроша
    Before we go (2014). Очень приятная мелодрама. Хотя разговоров больше,чем действий,внимание держится весь фильм. Крис Эванс молодец-он и режиссер и ГГ. И героиня тоже очень понравилась-очень красивая и харизматичная блондинка,странно,что ее больше нигде не видела. Финал конечно видно,что снимал мужчина,у женщины был бы другой))

7. Вверх #86726
    Посетитель
    Невозможное 2012 г 10 из 10
    Ключи от всех дверей 2005 г 10 из 10
    Последний раз редактировалось *Linda*; 08.11.2016 в 10:11.

8. Вверх #86727
    Молодость (2015). Хорошо, что любопытство всё же перевесило предубеждение против Паоло Соррентино)) Великолепный фильм. Включила с целью хотя бы по диагонали просмотреть - в итоге пришлось всё бросить и СМОТРЕТЬ во все глаза) Майкл Кейн - это действительно Мэтр. Очень нравятся Харви Кейтель, Рэйчел Вайс. Джейн Фонда - отлично! (как же она постарела...) От перипетий сюжета эмоции переполняют, диалоги прекрасны. Виды Швейцарии - чудо (такое впечатление, что каждую лужайку и бурёнку там вылизывают языком))) Пожалуй даже чересчур рафинированно) А также вся эта скучно-красиво-богатая жизнь в пансионате) Но в целом - браво!
    Да, и музыка на высоте!))
    Последний раз редактировалось Yagodka; 08.11.2016 в 13:46.

9. Вверх #86728
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Ешь, молись, люби" замысловатый фильм, понравился, и вправду дает задуматься..кОпнуть глубже... 7/10
    Последний раз редактировалось FunnyD; 08.11.2016 в 16:01.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

10. Вверх #86729
    Заядлый гость
    Клинч - фильм дурняковый, но под сегодняшнее настроение как-то пошел. Вобще решил посмотреть из-за песни би2 - три сантиметра над землей, хорошая песня.

11. Вверх #86730
    Тайна железной двери (1970) - очень хорошая экранизация повести Юрия Томина "Шёл по городу волшебник". Ну просто отличная детская фантастика! Жаль, в детстве прошла мимо меня, открыла её для себя только сейчас. О мальчике, который нашёл коробок с волшебными спичками, исполняющими желания. Дети сыграли отлично! Эвальдас Микалюнас - талантище, такой очаровательный ребёнок) А какая улыбка)) Совсем молодые Табаков и Фрейндлих в роли родителей, как всегда потешный Крамаров)) В общем, замечательный детский фильм!

12. Вверх #86731
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Бум (1980)
    Готова переглядати тисячу разів !!!
    Слава Україні!

13. Вверх #86732
    User banned
    "Ледокол" Разочаровал. Так ждала этот фильм. По реальным событиям и актёры хорошие. А на деле фильм о том, как айсберг бегал за ледоколом. Хотя кино неплохое с адреналинчиком, юмором и силой Человека.9\10 Да и качество звука и изображения туго

14. Вверх #86733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Тайна железной двери (1970) - очень хорошая экранизация повести Юрия Томина "Шёл по городу волшебник". Ну просто отличная детская фантастика! Жаль, в детстве прошла мимо меня, открыла её для себя только сейчас. О мальчике, который нашёл коробок с волшебными спичками, исполняющими желания. Дети сыграли отлично! Эвальдас Микалюнас - талантище, такой очаровательный ребёнок) А какая улыбка)) Совсем молодые Табаков и Фрейндлих в роли родителей, как всегда потешный Крамаров)) В общем, замечательный детский фильм!
    Классный фильм, в детстве прям блокбастер был.

Не так давно дошли у меня руки до романа Джейн Остин. Когда-то, когда вышел фильм голливудовский (давненько это было) я такое не смотрел и не особо-то читал. Фрагменты фильма мелькали в анонсах, и я думал, что это какая-то муть голубо-розовая для таких же дамочек. Как я ошибся, как наказааааан!(с))) Короче, прочитал я книгу и захопывся. Мне было все равно, что "любой фильм после книги - это лажа...бла-бла-бла....". Я уже сам готов был снимать фильм, так мне хотелось увидеть полюбившихся героев. Посмотрел сначала холливудовский. Кира Найтли, конечно, душечка-милашечка, но есть предубеждение против ее полного служебного соответствия. Тем не менее выбор ее на роль Элизабет - хорош. Как многие тысячи заявляли - слишком много голливудщины (кстати, мгновениями казалось, что смотрю с ней же "Анну Каренину"), костюмы какие-то неряшливые...и т.п. Мистер Дарси - семь-восемь, с пивом пойдет, неплох (не знаю, кто там его играл). Потом, через некоторое время посмотрел английский многосерийный фильм. Скачал его сразу, а посмотрел погодя. Несмотря на некоторую старомодность самой постановки чисто по картинке, операторской работе (все таки 1995 или шестой год..) этот фильм в целом мне понравился гораздо больше, хотя сравнивать конечно, некорректно. Там полный метр, тут - много серий. Но так и надо для этого романа, где много разговоров, рефлексий героев и автора. Что сказать - СУПЕР, глоток свежего воздуха. Канонический Дарси. Элизабет - очень классная. Сначала производит впечатление как бы унылое, потом просто влюбился. Кстати, некоторые голливудские персонажи стопудово взяты похожими на англичанских (например, мистер Коллинз). Отличный мистер Беннет. У амеров - не впечатлил. Прекрасные декорации, натура, старая добрая Англия...Единственное, что мне не понравилось в английской версии - это миссис Беннет. Она, имхо, чудовищно карикатурная. А вот у амеров мать семейства - шикардос.
    "Гордость и предубеждение" - классика... 10/10.
    Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 08.11.2016 в 22:44.

15. Вверх #86734
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Есть еще индийская экранизация этого романа, называется "Невеста и предрассудки", но там чистый Болливуд с песнями и танцами.

Мне сериал ВВС тоже больше понравился, все-таки Колин Ферт в роли мистера Дарси просто шикарный! Да и Элизабет в этом фильме гораздо больше похожа на книжную героиню. А Кира Найтли просто хаотично бегает, изображаю непонятно что.

16. Вверх #86735
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Держи удар, детка - нормальная комедия. 6из10

17. Вверх #86736
    Посетитель
    Ударила я по романтике)) еще один фильм из этой серии " Лучшее во мне", ну что сказать, тема не новая, но актеры играют хорошо и симпатичные, так что смотреть можно, 8/10

18. Вверх #86737
    Посетитель Аватар для Аракси_Ф
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Вчера был ударный день по фильмам

"Мистер Черч" очень тронул меня фильм...ревела...приятный, теплый, душевный, хороший! 9/10

*** очередной раз убедилась - в разное настроение фильмы проходят через меня по-разному...
    Фильм шикарный! Эди Мёрфи неподражаем в такой роли - это неожиданно и удивительно, как для комика. После просмотра фильма очень приятное послевкусие, советую всем! 10/10
    Жизнь прекрасна!

19. Вверх #86738
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Доктор Стрендж - веселое кино Камбербетч - шикарен в этой роли! (как впрочем и в других). Были в аймаксе - зрелищно и смешно, большего от супергеройских фильмов не жду, поэтому 8\10. Особенно понравился библиотекарь, плащ и сцена после титров)))))

Ешь, молись, люби - для этого фильма нужно созреть. Я созрела и посмотрела его с удовольствием! Очень женское, теплое, трогательное, душевное кино) Робертс - прекрасна)
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

20. Вверх #86739
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Мне тоже понравился "Доктор Стрендж" - не ожидала такого достойного фильма от Marvel, обычно я такое не смотрю, но тут сюжет необычный и съёмки зрелищные, особенно если смотреть в кинотеатре в 3D, то очень-очень захватывающе, плюс наличие неплохих шуток = равно успех))) Даже захотелось посмотреть Шерлока с Камбербетчем в главной роли, учитывая, что до этого фильма я этого актёра не переваривала)))) 10/10
    Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))

21. Вверх #86740
    Посетитель Аватар для Arluma
    "Я такой радый - я всем рассказываю" (с) анек про Моню

ВарКрафт (Warcraft). 2016

Наконец-то скачал в шЫкарном качестве и засмотрел у кореша в большом актовом зале на большом экране с афигенными колонками!
    Я ненавижу говорить "вау!", я предпочитаю отечественное "бл@!"
    Так вот - и "вау" и "бл@" вместе! Давно не получал такого кайфа! По крутости спецэффектов могу сравнить только в "аватаром", который смотрел там-же.
    Чего бы еще такого качнуть?

Ответить в теме
Страница 4337 из 5745 ПерваяПервая ... 3337 3837 4237 4287 4327 4335 4336 4337 4338 4339 4347 4387 4437 4837 5337 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права