Сообщение от Бармалей) Отшлепать животом по попе?))) Всем привет!!! ага...языком по .....
Сообщение от lordof1989 Весь в предкушении))) думаешь?
Сообщение от NimfetkA :) ну с этого бы и начинал....там где больше спирта... Спирт и женщины-основа общества.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спирт и женщины-основа общества. Ага....а еще наверное лучше заспиртованные женщины))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я этого НИКОГДА не забуду, точно. У меняж твой портрет висит над монитором))) И что ты с ним делаешь?)))) Сообщение от NimfetkA :) Накажем?))) Казним!!! У меня карательное настроение)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) ага...языком по ..... И по чем же?)))) Уточните пожалуйста.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) И по чем же?)))) Уточните пожалуйста. уточнила...хотя у каждого свои причуды)))
Сообщение от NimfetkA :) Ага....а еще наверное лучше заспиртованные женщины)))) Не-заспиртованые это в Медине и наливайках. Сообщение от barabachka И что ты с ним делаешь?)))) Казним!!! У меня карательное настроение) А с ним еще и делать шото МОЖНО ?????????????????????????...тыж знаешь мою фантазию.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спирт и женщины-основа общества. И продолжение рода человеческого.))))
Сообщение от Leshka ниточка на месте)))? Апожопитапком? ))))) Там целая логическая цепочка)))))
Сообщение от barabachka Казним!!! У меня карательное настроение) Думаю он не на это рассчитывает...)))
Сообщение от lordof1989 Я отодру! Я чуть сушу не упустила на пол))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Ага....а еще наверное лучше заспиртованные женщины)))) Неее, это извращение.)))))
Сообщение от Бармалей) И продолжение рода человеческого.)))) Пожалей генофонд))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не-заспиртованые это в Медине и наливайках. Это зависит от того сколько пьет))))
Сообщение от NimfetkA :) Думаю он не на это рассчитывает...))) Вот зря он так радуется, зря)
Сообщение от LO_LO Я чуть сушу не упустила на пол)) Ты главное сама не упади.)))
Сообщение от Бармалей) Неее, это извращение.))))) зато такие доступные))))
Сообщение от barabachka И что ты с ним делаешь?)))) ты же знаешь что)))) Сообщение от barabachka Апожопитапком? ))))) мммм. можно
Сообщение от barabachka Вот зря он так радуется, зря) Гггггг))))
Правила форума
Социальные закладки