Сообщение от barabachka Подождите, пойду корону надену)))) Привет) Пффф, добро не давали, на корону!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Пффф, добро не давали, на корону! Нет, ну вы посмотрите на этого наглого холопа!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Нет, ну вы посмотрите на этого наглого холопа!))))) Точно!! На резинку ее чтоб не падала))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Точно!! На резинку ее чтоб не падала)) А вдруг лопнет, чота я очкую)))))))
Сообщение от lordof1989 Они увидели голую бабу перед оргией! Хм...как вариант. Сообщение от NimfetkA :) а я разве не спокойна?))) Тебя беспокоит этот вопрос ?))))))))))) Сообщение от lordof1989 Тимуровцам идти в подмастерья к сантехникам, а пенсионерам вызывать сантехников))) Будешь прорабом! На тебя конечно и твою всепоглощающую "любовь" ко мне)))) Мне нравица ход твоих мыслей, но не тот вариант.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Дим, какие мысли?! Я Блондинка)))))
Сообщение от barabachka Дим, какие мысли?! Я Блондинка))))) Я этого НИКОГДА не забуду, точно. У меняж твой портрет висит над монитором)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тебя беспокоит этот вопрос ?))))))))))) Мне кажется он волнует тебя,раз ты предложил валерьянку)))
Сообщение от LO_LO Точно!! На резинку ее чтоб не падала)) не лутьше на клей молекулярный чтоб не сняли.
Сообщение от barabachka Нет, ну вы посмотрите на этого наглого холопа!))))) Накажем?)))
Сообщение от NimfetkA :) Мне кажется он волнует тебя,раз ты предложил валерьянку))) Неправильно. Авдрух меня сама валерьянка волнует ?
Сообщение от NimfetkA :) Накажем?))) Весь в предкушении)))
Сообщение от Natarulit не лутьше на клей молекулярный чтоб не сняли. а куда ты мне говорил посмотреть по поводу визы?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Natarulit не лутьше на клей молекулярный чтоб не сняли. А как она ее наследникам потом передаст, всю замалекуляренную))))
Сообщение от lykawaja а куда ты мне говорил посмотреть по поводу визы? В окно ?!
Сообщение от LO_LO А как она ее наследникам потом передаст, всю замалекуляренную)))) Я отодру!
Сообщение от NimfetkA :) Накажем?))) Отшлепать животом по попе?))) Всем привет!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Дим, какие мысли?! Я Блондинка))))) ниточка на месте)))?
Сообщение от lordof1989 Я отодру! йопт
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Неправильно. Авдрух меня сама валерьянка волнует ? ну с этого бы и начинал....там где больше спирта...
Правила форума
Социальные закладки