|
ты хотела красок? Мне, например, нравится, когда выглядит примерно так. Десерты должны выглядеть так, чтобы появилось искушение съесть это немедленноЖаль, что многие ресто не берут это на заметку. Я до сих пор помню, как в Гринвиче готовили при тебе креп сюзетт...
Вроде ничего такого, а зрелищно и очень аппетитно
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Насколько я понимаю, правильный фондан должен подаваться вообще без всякой чашечки, вот примерно как девушка на фото выкладывала выше он должен выглядеть.Мне такой попадался в Деваране и в Жоржике,Ривьере на 13-й. Треф и Акварель - в чашечках этих, не комильфо.Это гораздо проще сделать, меньше шансов что не получится.Это так, к словув Трефе мне тоже он вкусный, просто мне кажется тогда не нужно фонданом его называть.Потому что настоящий не так просто сделать , Глинская -победитель Мастершефа рассказывала, что несколько лет училась, не получался у нее.
Мне вообще-то важнее чтобы было просто вкусно, чем суперправильно, но я не люблю халтуру.Так же над Эстерхази измываются знатно. а я самый правильный ела в Виннице.В Одессе не попадался полностью такой как в оригинальном рецепте.
Последний раз редактировалось Aborigenka; 15.07.2016 в 21:59.
Сходите в Сады Победы на фондан. Там и правильный, и красиво оформляют)
в Гринвиче в свое время это был целый performance, выкатывали тележку и на глазах у изумленной публики готовили с нуля, потом поджигали, нк, короче, по рецепту все. И красиво и все такое) Не знаю, как это в Жардене сейчас.
Чет у меня такие воспоминания с ноткой ностальгии. Типа там стейк косичка и салат-бар в Стейкхаузе, штрудель, который надо было заказывать вместе с основными блюдами, потому что предупреждали сразу, что готовится он минут 40, поэтому если хотите, надо его готовить) это на Маразлиевской в Красном Лобстере. Моя первая 4 сыра в Марио на Садовой...)))
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.07.2016 в 08:33.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Подскажите, а что нынче в Top Cafe, как кормят? Раньше вроде было прикольно, а сейчас тишина в отзывах
Мне наоборот намного удобнее подача фондана в форме. Возможно это не по правилам, но есть его так комфортнее, чем размазывать по плоской тарелке вытекающее содежимое, соскабливаешь, соскабливаешь, половина осталась в виде кляксы.
И делать его совсем не сложно, чему там учиться несколько лет непонятно, просто строгое соблюдение рецептуры, стабильное качество ингредиентов и четко по секундомеру вытащить нужно. С первого раза у меня начал получаться как надо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Из последних ресторанных впечатлений
Манго - как всегда огромные порции, очень оперативная подача и все вкусно. Теперь уже если появляется желание сьесть суши - то на автомате в голове мысль нужно ехать в манго. Вкусная стеклянная лапша с морепродуктами, осилить порцию трудно одной.
Кондитерская Bize - на день рождения заказывала у них торт с начинкой малина личи. Очень понравился, с легкой кислинкой, не приторно сладкий. Для лета - идеальный фруктовый вкус. Весил один килограмм - цена 350 гривен.
Лимончелло - самая вкусная для меня пицца у них. И поддавшись спорам и рассуждениям на форуме о фондане, первый раз в жизни решила его отдегустировать у них. Очень вксно - горький в меру сладкий шоколад, хрустящее тесто. До сих пор вспоминаю вкус этот крутой. Цена если память не подводит 78 гривен
Щастье в пале рояль - вкусные рапаны, цыпленок в ореховом соусе, пхали, лобио. Но так как кухня грузинская - острота сильная. Отличный какао. Но вот захотела получить их скидку, заполнить анкету. Администратор говорит нужно сделать чек с хорошей суммой тогда дают карту. Но так как я постоянно хожу туда, надоело ждать когда им сумма покажется уже внушительной для того, чтобы вручить анктету для заполнения карты. Настояла, чтобы дали заполнить уже. Заполнила и уже неделю жду смс о том что карта готова. Долговато.
Pizza & Grill в трц ривьера - понравился бургер с индейкой.
Biella cafe - клубничное понравилось, кокос - слишком сладкий, страчителла - вкусно. Но мороженое настолько сладкое, что срочно хочется потом заглушить эту сладость водой. Больше не буду брать. Персонал очень вежливый и приятный
Были вчера в Свече, беда у них конечно на 1 месте-это парковочные места и потом нереально выехать, суши вкусные, а вот тарта меня разочаровала твёрдыми яблоками. Обслуживание отличное, официант очень старался.
п.сы.: за что ещё люблю Свечу, так это за приятную атмосферу, вчера играла рок киевская группа, очень было душевно, названия, жаль не знаю
Потом поехали в Аркадию погулять, но там что-то случилось перед полицейским участком, несколько машин и рядом весь асфальт был в чём-то белом, многие снимали на камеры, кто в курсе , что произошло???
Последний раз редактировалось hot_kiss; 16.07.2016 в 16:46.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Социальные закладки