Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4335 из 5489 ПерваяПервая ... 3335 3835 4235 4285 4325 4333 4334 4335 4336 4337 4345 4385 4435 4835 5335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,681 по 86,700 из 109772
  1. Вверх #86681
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Зато у меня есть. Вот только в начале июля были в Трефе и заказывала я фондан. Вкусно, шоколадно, но пустовато в оформлении.

Вложение 11326850
    это форма и тарелка грязные или это типа задумка мастера а-ля неаккуратно?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #86682
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это форма и тарелка грязные или это типа задумка мастера а-ля неаккуратно?
    Это сверху был посыпан фондан, фото просто не передало присыпку) и просыпалось на тарелку... С другой стороны чашки и внутри тоже был шоколад или какао от присыпки.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

3. Вверх #86683
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Это сверху был посыпан фондан, фото просто не передало присыпку) и просыпалось на тарелку...
    короче, неаккуратно) Но хорошо , что вкусно было

4. Вверх #86684
    короче, неаккуратно) Но хорошо , что вкусно было
    Неаккуратно - это точно. но и больше никаких украшений(((ри чем мы брали ещё лимонник, так его посыпали сахарной пудрой. Симпатично было. А на тарелке с наполеоном даже нарисовали шоколадные завитушки)

5. Вверх #86685
    Серый кардинал
    ты хотела красок? Мне, например, нравится, когда выглядит примерно так. Десерты должны выглядеть так, чтобы появилось искушение съесть это немедленно Жаль, что многие ресто не берут это на заметку. Я до сих пор помню, как в Гринвиче готовили при тебе креп сюзетт... Вроде ничего такого, а зрелищно и очень аппетитно

6. Вверх #86686
    ты хотела красок? Мне, например, нравится, когда выглядит примерно так. Десерты должны выглядеть так, чтобы появилось искушение съесть это немедленно Жаль, что многие ресто не берут это на заметку. Я до сих пор помню, как в Гринвиче готовили при тебе креп сюзетт... Вроде ничего такого, а зрелищно и очень аппетитно

Да можно и без красок) Но не так прилизано-бело! И скучно) Хоть бы действительно тертого шоколада накидали вокруг той чашки)))

7. Вверх #86687
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Насколько я понимаю, правильный фондан должен подаваться вообще без всякой чашечки, вот примерно как девушка на фото выкладывала выше он должен выглядеть.Мне такой попадался в Деваране и в Жоржике,Ривьере на 13-й. Треф и Акварель - в чашечках этих, не комильфо.Это гораздо проще сделать, меньше шансов что не получится.Это так, к слову в Трефе мне тоже он вкусный, просто мне кажется тогда не нужно фонданом его называть.Потому что настоящий не так просто сделать , Глинская -победитель Мастершефа рассказывала, что несколько лет училась, не получался у нее.

Мне вообще-то важнее чтобы было просто вкусно, чем суперправильно, но я не люблю халтуру.Так же над Эстерхази измываются знатно. а я самый правильный ела в Виннице.В Одессе не попадался полностью такой как в оригинальном рецепте.
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 15.07.2016 в 21:59.

8. Вверх #86688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Были в Свече сегодня с сотрудницами...Стейк из телятины не понравился абсолютно, сыроват внутри и невкусный, салат из море продуктов - вкусный, греческий салат - не очень, т.к. помидоры зеленоватые и не вкусные в салате, баклажаны фри тоже так себе, капучино и мороженое - вкусное.... Одно приятно - что с видом на море, а море было сегодня оч.красивого лазурного цвета...
    Давно уже спаршивилась ""Свеча""))

9. Вверх #86689
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Сходите в Сады Победы на фондан. Там и правильный, и красиво оформляют)

10. Вверх #86690
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Так и в Жардене при тебе их готовят))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #86691
    Посетитель Аватар для Миралюба
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где бы в Центре, на Таирово или Черемушках поесть вкусных бургеров мне и мужу вкусного мяса? Так, чтоб прям щас поехать, а то от голода нет времени перечитывать тему))) Спасибо
    В "Чесноке " вкусные на Вильямса, там вообще много вкусняшек стейки, пасты и равиоли истинное удовольствие, а самое главное 2детских комнаты с аниматором...

12. Вверх #86692
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Так и в Жардене при тебе их готовят))
    в Гринвиче в свое время это был целый performance, выкатывали тележку и на глазах у изумленной публики готовили с нуля, потом поджигали, нк, короче, по рецепту все. И красиво и все такое) Не знаю, как это в Жардене сейчас.

Чет у меня такие воспоминания с ноткой ностальгии. Типа там стейк косичка и салат-бар в Стейкхаузе, штрудель, который надо было заказывать вместе с основными блюдами, потому что предупреждали сразу, что готовится он минут 40, поэтому если хотите, надо его готовить) это на Маразлиевской в Красном Лобстере. Моя первая 4 сыра в Марио на Садовой...)))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 16.07.2016 в 08:33.

13. Вверх #86693
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Подскажите, а что нынче в Top Cafe, как кормят? Раньше вроде было прикольно, а сейчас тишина в отзывах

14. Вверх #86694
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что нынче в Top Cafe, как кормят? Раньше вроде было прикольно, а сейчас тишина в отзывах
    Они поменяли меню... Очень рекомендовали утку с грушей, подача красивая, но по факту самой вкусной оказалась груша, а не утка ))) Вкусный мильфей, но его сложно испортить. Остальное из нового меню не пробовали, а шашлык-овощи как всегда вкусно.

15. Вверх #86695
    Модератор

Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, правильный фондан должен подаваться вообще без всякой чашечки, вот примерно как девушка на фото выкладывала выше он должен выглядеть.Мне такой попадался в Деваране и в Жоржике,Ривьере на 13-й. Треф и Акварель - в чашечках этих, не комильфо.Это гораздо проще сделать, меньше шансов что не получится.Это так, к слову в Трефе мне тоже он вкусный, просто мне кажется тогда не нужно фонданом его называть.Потому что настоящий не так просто сделать , Глинская -победитель Мастершефа рассказывала, что несколько лет училась, не получался у нее.

Мне вообще-то важнее чтобы было просто вкусно, чем суперправильно, но я не люблю халтуру.Так же над Эстерхази измываются знатно. а я самый правильный ела в Виннице.В Одессе не попадался полностью такой как в оригинальном рецепте.
    Мне наоборот намного удобнее подача фондана в форме. Возможно это не по правилам, но есть его так комфортнее, чем размазывать по плоской тарелке вытекающее содежимое, соскабливаешь, соскабливаешь, половина осталась в виде кляксы.
    И делать его совсем не сложно, чему там учиться несколько лет непонятно, просто строгое соблюдение рецептуры, стабильное качество ингредиентов и четко по секундомеру вытащить нужно. С первого раза у меня начал получаться как надо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #86696
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    в Гринвиче в свое время это был целый performance, выкатывали тележку и на глазах у изумленной публики готовили с нуля, потом поджигали, нк, короче, по рецепту все. И красиво и все такое) Не знаю, как это в Жардене сейчас.
    Точно так же, с тележкой и всеми делами!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

17. Вверх #86697
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Из последних ресторанных впечатлений

Манго - как всегда огромные порции, очень оперативная подача и все вкусно. Теперь уже если появляется желание сьесть суши - то на автомате в голове мысль нужно ехать в манго. Вкусная стеклянная лапша с морепродуктами, осилить порцию трудно одной.

Кондитерская Bize - на день рождения заказывала у них торт с начинкой малина личи. Очень понравился, с легкой кислинкой, не приторно сладкий. Для лета - идеальный фруктовый вкус. Весил один килограмм - цена 350 гривен.

Лимончелло - самая вкусная для меня пицца у них. И поддавшись спорам и рассуждениям на форуме о фондане, первый раз в жизни решила его отдегустировать у них. Очень вксно - горький в меру сладкий шоколад, хрустящее тесто. До сих пор вспоминаю вкус этот крутой. Цена если память не подводит 78 гривен

Щастье в пале рояль - вкусные рапаны, цыпленок в ореховом соусе, пхали, лобио. Но так как кухня грузинская - острота сильная. Отличный какао. Но вот захотела получить их скидку, заполнить анкету. Администратор говорит нужно сделать чек с хорошей суммой тогда дают карту. Но так как я постоянно хожу туда, надоело ждать когда им сумма покажется уже внушительной для того, чтобы вручить анктету для заполнения карты. Настояла, чтобы дали заполнить уже. Заполнила и уже неделю жду смс о том что карта готова. Долговато.

Pizza & Grill в трц ривьера - понравился бургер с индейкой.

Biella cafe - клубничное понравилось, кокос - слишком сладкий, страчителла - вкусно. Но мороженое настолько сладкое, что срочно хочется потом заглушить эту сладость водой. Больше не буду брать. Персонал очень вежливый и приятный
    Изображения

18. Вверх #86698
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Они поменяли меню... Очень рекомендовали утку с грушей, подача красивая, но по факту самой вкусной оказалась груша, а не утка ))) Вкусный мильфей, но его сложно испортить. Остальное из нового меню не пробовали, а шашлык-овощи как всегда вкусно.
    ]
    Спасибо большое! Надо наведаться на что-то мясное)))

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Из последних ресторанных впечатлений

Манго - как всегда огромные порции, очень оперативная подача и все вкусно. Теперь уже если появляется желание сьесть суши - то на автомате в голове мысль нужно ехать в манго. Вкусная стеклянная лапша с морепродуктами, осилить порцию трудно
    Ух ты! Если там такие суши, то мы едем туда. Ни разу не были.

19. Вверх #86699
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Были вчера в Свече, беда у них конечно на 1 месте-это парковочные места и потом нереально выехать, суши вкусные, а вот тарта меня разочаровала твёрдыми яблоками. Обслуживание отличное, официант очень старался.
    п.сы.: за что ещё люблю Свечу, так это за приятную атмосферу, вчера играла рок киевская группа, очень было душевно, названия, жаль не знаю

Потом поехали в Аркадию погулять, но там что-то случилось перед полицейским участком, несколько машин и рядом весь асфальт был в чём-то белом, многие снимали на камеры, кто в курсе , что произошло???
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 16.07.2016 в 16:46.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

20. Вверх #86700
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Ух ты! Если там такие суши, то мы едем туда. Ни разу не были.
    обязательно попробуйте, действительно очень вкусно
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

Ответить в теме
Страница 4335 из 5489 ПерваяПервая ... 3335 3835 4235 4285 4325 4333 4334 4335 4336 4337 4345 4385 4435 4835 5335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права