ой погода песня...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias ой погода песня... Да ?!-так шо, спать не ложицца ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Вот Флудеры))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от lordof1989 Извращенцы и нимфоманки, всем хорошего дня))) А сантехники, тимуровцы и пенсионеры шо, не при делах ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А сантехники, тимуровцы и пенсионеры шо, не при делах ??? Не, им в другой раздел))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от ElinaElias ой погода песня... Вообще щикардос)))
Сообщение от barabachka Вот Флудеры))))
Сообщение от lordof1989 Не, им в другой раздел)))) ф какой ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Что это было?))))
Сообщение от barabachka Что это было?)))) Поклонение флудерше!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Извращенцы и нимфоманки, всем хорошего дня))) и тебе не хворать)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
всем хорошего дня а мне пиво!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ф какой ?! http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=487 - Во!
Сообщение от barabachka Что это было?)))) А на что похоже ?!
Сообщение от lordof1989 http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=487 - Во! Ну сантехники ладно-хотя они больше по девочкам чем по трубам. А пенсионерам и тимуровцам там шо делать ??? Садист.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А на что похоже ?! Они увидели голую бабу перед оргией!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Успокаивает вроде. Хотя там спирта много. а я разве не спокойна?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну сантехники ладно-хотя они больше по девочкам чем по трубам. А пенсионерам и тимуровцам там шо делать ??? Садист. Тимуровцам идти в подмастерья к сантехникам, а пенсионерам вызывать сантехников)))
Сообщение от Natarulit всем хорошего дня а мне пиво!!!!!!!!!!! вахаха)) граждане алкоголики и тунеядцы)
Сообщение от LO_LO Поклонение флудерше!!) Подождите, пойду корону надену)))) Привет) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А на что похоже ?! На тебя конечно и твою всепоглощающую "любовь" ко мне))))
Правила форума
Социальные закладки