|
Можно. ..там парковка "Шаланды"
Вчера обедала с детьми в Пальме. Я и старший сын взяли судака, только он с соусом чили, а я с сырно-сливочным соусом. Сырный соус нам понравился больше. А так просто два куска жареного судака и рядом соус, но рыба вкусная, свежая.
А недавно ужинали там с подругой, брали по Цезарю и мидии с овощами. Цезарь ну ооооочень сытный, очень много курицы и бекона, но на вкус пробовала и лучше. Мидии были очень острые.
Подскажите, сколько ждать заказ? Мы сделали заказ, через пол часа подошёл официант и сказал, что нужно подождать ещё 15 минут. Сидим пьём коктейль и возмущаемся((
мы вам никак этого подсказать не можем, даже если бы вы и написали, в каком заведении сидите.
Есть, конечно, шанс 1 к 1000 000, что ваш официант и повар вместо своей работы читают эту тему и внезапно одумаются, но и тогда они должны вас реальную как-то идентифицировать с ником на форуме и аватаркой.(извините если что
)
При чем тут только пополнили? Пин-код генерируется случайным образом даже для новых карточек, не путайте с 0000 для мобильных операторов. Ну а если пин-код написали фломастером на самой карте (видел такое), то я даже рад за то, что у них украли деньги. Тупых людей может научить только стресс.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня было время свободное и я пошла за очередным кулинарным извращением в "Зелень")) Извращением на сегодня оказался капучино с соком шпината вместо молока, т.наз. "шпинатное молочко)))" Ну что сказать?... Мне было вкусно! От шпината не было особо ни вкуса, ни запаха, но капучино имел все-таки необычный и приятный вкус.
А еще там начали делать очень необычные и вкусные японские штуки - димсамы), очень похожи на смесь суши и вареников, теплые, едят палочками) Мне это было ооооочень вкусно!
В состоянии счастья!...
Это вчерашний день. Сегодня карты выпускаются уже без пин-конверта, для активации карты необходимо сменить первоначальный пин (он, как правило, 0000 или 1111) в банкомате. Если пин забыт, то восстановить невозможно, поможет только перевыпуск карты (ждать в районе 7 рабочих дней по стандартной процедуре, можно быстрее, но за дополнительную плату).
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки