|
Добрый день Ув. гурманы. Нужен совет, пообещал ребёнку шоколадный фондан, так как не особый сладкоежка куда пойти не знаю. Может что подскажете ...
Сегодня пляжась в "Икре" на Фонтане и зайдя в отхожее место, застал такую вот картину. Как я понял, это новый способ мытья ведерка для льда
![]()
А какой диапазон цен в Гоголе? И есть ли чем там заняться 5 летним деткам?
А подскажите, где бюджетно можно посидеть у моря? Без пафоса, но чтобы вкусно и с видом на море
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Заехали в ""Тавернетту" перекусить. Парковка маленькая, машин много, не припарковаться. Ну, то такое...
Сидели на веранде. Удобно, но очень шумно от транспорта, который движется по Екатерининской.
Обслуживание очень хорошее.
Это салат "Панцанелла". Овощи (перец печеный, томаты, баклажан, гренки, анчоус, оливки). Пресно. Спас ситуацию бальзамический уксус, принесенный официантом вместе с оливковым маслом.
А это брускетта. Тушеные овощи с кедровыми орехами на тосте из темного хлеба. Тоже пресно.
Десерт-заварной крем с клубникой. Тонкий слой теста, на нем крем и 5 клубник, посыпанных сахарной пудрой.
К чаю-кофе принесли комплимент. Цукаты, запеченные в тонком тесте. Это оказалось неожиданно вкусно.
Салат, брускетта, 2 десерта, чай и кофе 440 грн.![]()
а нам в Графе практически каждый раз еда была вкусная, ну может максимум 1 раз блюдо какое-то не очень понравилось. Ходили туда 2 года и огорчились, когда его не открыли снова.
И форшмак был вкусный, и салаты (если не ошибаюсь, с грушей и дор-блю был хороший), и мясо - и медальоны (к ним шли вкусные овощи), и остальное.
мне этот момент тоже сразу показался очень странным.
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 13.07.2016 в 19:02.
Мы случайно и вкусно поели в "Щастье" в Гор саду.
Подскажите свое мнение....
Социальные закладки