Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4331 из 7817 ПерваяПервая ... 3331 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 5331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,601 по 86,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #86601
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А у пони есть выбор?
      Показать скрытый текст
    ни в коем случае не говорю что у нас правительство хорошее, а пенсионеры плохие
    но!

вот как раз пенсионерам не прям "кровь из носу" ехать за "куриными жоп..ми" (с) на привоз, т.к. там дешевле
    акции в супермаркетах рулят!
    и товар качественней чем на привозе, и по цене "привозных жоп" можно в супере взять что-то поприличнее
    и не обвесят
    и не надо ехать в переполненом транспорте,где миллион раз обчихают обкашляют
    и в суперах хоть какой-ни какой масочный контроль

то же самое с молочкой
    купить творог, в который совало пальцы пол-Одессы, или акционный в супере - тут выбор очевиден. еще и качество базарного творога... не ясно из чего делали , когда, и кто...

на рынках полнейшая антисанитария всегда была, особенно в молочке

пенсионеры же на привоз ездят ради развлечения и по привычке...
    хотя их там и обвешивают, и надурят, и товар подсунут "не первой свежести"
    еще и цены выше чем в супере
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #86602
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Можно источник?
    https://covid19.gov.ua/analitichni-paneli-dashbordy
    Второй блок и вторая там страница, графики приводил выше оттуда
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #86603
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    https://womanel.com/zdorove/2020/10/...ontent=8887970
    Маски лучше, чем вакцина от COVID – правда ли это?
    Со временем вакцины COVID-19 первого поколения будут заменены вакцинами, обеспечивающими «стерилизующий иммунитет». Это означает, что иммунная система сможет остановить размножение вируса в вашем теле. Но никто не знает, сколько времени это может занять – а это может занять несколько лет.

Вот почему эксперт так высказался о масках.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #86604
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    вот как раз пенсионерам не прям "кровь из носу" ехать за "куриными жоп..ми" (с) на привоз, т.к. там дешевле
    и товар качественней чем на привозе, и по цене "привозных жоп" можно в супере взять что-то поприличнее
    Да, как-то недавно в Сильпо взял окорочка (четверть) по 46грн за кг, помидоры и те дороже )) Но думаю пенсионер как-то сможет прожить без помидорок свежих зиму.

6. Вверх #86605
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А зачем перегибать? Вопрос был в том, чтобы надеть маску. Или отсутствие маски на лице как-то способствует более быстрому добиранию на работу или улучшению финансового положения? Насчет базаров, привозов у меня отдельное мнение. Тут даже рассуждать не хочу. Всё-равно каждый останется со своим мнением
    О господи, опять за рыбу гроши...
    Речь изначально шла не масках, а о требованиях сетевых параноиков закрыть маршрутки, как основное зло.
    Дело уже давно не в масках, да хоть обвешайтесь ими с ног до головы. Это просто отвлекающий маневр для населения, чтобы создать видимость хоть какой-то деятельности направленной на спасение ситуации. Ну не вырастут по три медика на рабочее место в течении суток от того, что баба Муся нацепит маску на нос, и мест в больнице не прибавиться, сколько б моралей о "социальной дистанции" ей не вычитали, если их там изначально не было. И от того, что в транспорт сажают только сидячих, выстраивая очереди на остановках, вирус не сдохнет - зато простудятся и скорее заболеют те, кто в них стоит. И в масках и без. Тестов нет (только за свой счет), лекарств нет, мест нет, все за свой счет. И денег на все это мы вам не дадим, а вот мешать их зарабатывать будем. И все ваши возмущения будем возвращать вам обратно с пометкой - пофиг что вы там лопочете, просто носите маски. Вот просто заткнитесь и носите.
    Как сказал один знакомый медик - да откуда я знаю, когда эта "эпидемия" закончится, я не политик. А вот бесплатные тесты у меня закончились, так и не начавшись (не завезли их нам). Вот так вот...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #86606
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Муж заболел в 20 ых числах ноября, самостоятельно сделал ПЦР тест в Интосане, тест оказался положительный. Я заболела 27 ноября, обратилась к терапевту и попросила вызвать мне бригаду, ( я работаю в школе, боялась кого-нибудь из деток заразить). И о чудо мобильная бригада позвонили мне сегодня и сказали, что приедут мне делать тест. Когда я уже себя чувствую здоровой, вернулось обоняние и я закрыла больничный. Очень актуально и вовремя.

8. Вверх #86607
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А у пони есть выбор?
      Показать скрытый текст
    А пони тоже кони, самое смешное, что эти пони выбрали себе погонщика, который кроме как корчить рожи со сцены, ничего та и неумеет оказывается, а вот от волков , львов и тигров защитить не может. не знаю брать на привозе курей давно не пробовал, но по рассказам лучше не брать , а хорошая курица селянская стоит да не дай бог,бабушки покупающие мраморный стейк это нонсенс даже в странах побогаче нашей, хотя у нас тоже есть бабушки , которые ездят на машинах, размером с пенсию за 30-40 лет причём не рядовую, конечно в чём то пони и правы, несправедливость есть , была и будет есть
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #86608
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я приводил выше график по гриппу. На НГ, когда меньше людей работают и учатся идет сильный спад. А у нас и так замедление, возможно уже из-за коллективного иммунитета, а может люди умнеют, когда родные и друзья заболевают.
    Какой спад??? Ты внатуре заштореный. Уже терпения не хватает твой бред читать.

10. Вверх #86609
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Муж заболел в 20 ых числах ноября, самостоятельно сделал ПЦР тест в Интосане, тест оказался положительный. Я заболела 27 ноября, обратилась к терапевту и попросила вызвать мне бригаду, ( я работаю в школе, боялась кого-нибудь из деток заразить). И о чудо мобильная бригада позвонили мне сегодня и сказали, что приедут мне делать тест. Когда я уже себя чувствую здоровой, вернулось обоняние и я закрыла больничный. Очень актуально и вовремя.
    Да моему знакоммоу недавно сделали КТ бесплатное по госпрограмме, после того как он уже закончил курс антибиотиков и через пару дней на работу

11. Вверх #86610
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    я не понимаю цели его ( и ещё некоторых особо упоротых) пребывания здесь.
    Для чего?
    ну не подходит вам ничего, не нравится, ну не делайте и не ходите в масках. Но нет, нужно прийти сюда и людям. реально столкнувшимся с болячкой, рассказывать о том, как она не страшна и о всемирном заговоре.

12. Вверх #86611
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ковидники мои, как кто себя чувствует? У меня 14 день. Первый раз вышла на улицу просто так, а не анализы сдавать) мне ещё витамин прописали , а/б пропила 6 дней, д-димер пришёл - норма. Кашель ещё есть, не сильно беспокоит, но ещё не прошёл. Обоняние вернулось полностью и аппетит тоже. Вчера первый раз поела с удовольствием , а не запихивалась. И вес начала набирать , а то вообще исхудала.

13. Вверх #86612
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ковидники мои, как кто себя чувствует? У меня 14 день. Первый раз вышла на улицу просто так, а не анализы сдавать) мне ещё витамин прописали , а/б пропила 6 дней, д-димер пришёл - норма. Кашель ещё есть, не сильно беспокоит, но ещё не прошёл. Обоняние вернулось полностью и аппетит тоже. Вчера первый раз поела с удовольствием , а не запихивалась. И вес начала набирать , а то вообще исхудала.
    рада читать вас в добром здравии.

к НГ будете как огурчик)

14. Вверх #86613
    Да, как-то недавно в Сильпо взял окорочка (четверть) по 46грн за кг, помидоры и те дороже )) Но думаю пенсионер как-то сможет прожить без помидорок свежих зиму.
    Ну ты ведь не смог без четвертинок? А пенсионеры не люди? А то что в супере цены иногда ниже привозных это факт, и товар получше, ну кроме мясяа говюжьего и свинючего, такого выбора и качества нет как на привозе, а если есть то цена совсем неродная

15. Вверх #86614
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Моя дружина працює в школі - вони вже місяць на карантині по ГРВІ, лише в понеділок виходять з дистанційного навчання в очне.
    Тут все вирішує директор, а не Труханов+Буйневич, тим більше не президент Зелебородько.
    Работала бы твоя жена директором, ты бы знал, что директор решает только так, как сказали Труханов+Буйневич).

16. Вверх #86615
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Поздравляю !!!

17. Вверх #86616
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я не понимаю цели его ( и ещё некоторых особо упоротых) пребывания здесь.
    Для чего?
    ну не подходит вам ничего, не нравится, ну не делайте и не ходите в масках. Но нет, нужно прийти сюда и людям. реально столкнувшимся с болячкой, рассказывать о том, как она не страшна и о всемирном заговоре.
    Всё под контролем. Максимум одна сосна горит

http://youtu.be/5s3TgnK2TMM
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 11.12.2020 в 12:54.

18. Вверх #86617
    С выздоровлением, но не расслабляться))

19. Вверх #86618
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Кто что думают по такому скрину, наткнулся в сети из закрытого врачебного форума вроде бы, так в описании к нему. Как я понял, нужно занижать цифры, верно ?
    Изображения
    • Тип файла: jpg Image3.jpg (171.7 Кб, Просмотров: 71)

20. Вверх #86619
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    За 2 недели до НГ начинается спад ОРВИ каждый год, я про него.

21. Вверх #86620
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    ни в коем случае не говорю что у нас правительство хорошее, а пенсионеры плохие
    но!

и не обвесят
    и не надо ехать в переполненом транспорте,где миллион раз обчихают обкашляют
    и в суперах хоть какой-ни какой масочный контроль

то же самое с молочкой
    купить творог, в который совало пальцы пол-Одессы, или акционный в супере - тут выбор очевиден. еще и качество базарного творога... не ясно из чего делали , когда, и кто...

на рынках полнейшая антисанитария всегда была, особенно в молочке

пенсионеры же на привоз ездят ради развлечения и по привычке...
    хотя их там и обвешивают, и надурят, и товар подсунут "не первой свежести"
    еще и цены выше чем в супере
    Про то, что пенсионеры лазят на привоз по привычке (да еще обязательно в час пик, и никак иначе) - согласна, саму достало.

А вот по поводу чистоты в маркетах)) Ой, все (с)
    Вы действительно считаете что в супермаркете в подсобке чистота как в операционной? И что творог (ящики с ним, части фасовочного оборудования) , когда его пакуют на молзаводе, не хватают руками без перчаток? (кто на пищевых комбинатах технологом работал, тот в цирке не смеется тот привоза не боится)) В маркетах гордо стоят корзины с надписью "продезинфіковані" и луковой шелухой вперемежку с кусками пакетов, и просто сияют чистотой)) Свежесть - это отдельный больной вопрос. Кто из нас не покупал курятину или рыбу в вакууме, с сегодняшней датой и открыв ее, получал тухлое нечто? Или свежескисшую молочку (а дата вообще завтрашняя) А фрукты и овощи в маркетах либо очень дорогие, либо в таком состоянии как будто ими долго в футбол играли. Смысл платить за три килограмма избитых яблок, если половина уйдет в мусор.

А акции в супермаркетах сейчас ничем не отличаются от базара (по эпидемической опасности). Потому что набегает толпа, все лезут друг другу на голову из-за пачки майонеза или чая, и ни о какой "дистанции" речь уже не идет.
    Причем набегают как раз пенсионеры с болячками и декретчицы с детьми в колясках (самые уязвимые категории) , остальные обычно в это время на работе, а вечером от скидок уже одни ценники. В закрытом помещении, один чихнул на корзинку или полку - сотня получила. Заражайся - не хочу, куда там маршрутке.
    Как видите, супермаркет или рынок в принципе равнозначно...

Пенсионеры не жрут зимой свежие помидоры, у них просто нет денег. И окорочка по 46грн при пенсии 2600 они тоже не могут купить. Максимум моей соседки - пакет квашеной капусты, лук-картошка и пресловутые курьи ж..пы на суп и второе , зато коммуналку платит в первых рядах, чтобы не было долгов .Вот так ей повезло, и таких ооочень много. Так что не становитесь Марией Антуанеттой))
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 11.12.2020 в 13:14.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 4331 из 7817 ПерваяПервая ... 3331 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 5331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права