Поржала вчера с соседа по отелю. Прожил здесь с семьей неделю, отправил их домой в Киев, а сам типа остался еще на 3 дня на доске покататься. Ну и увидела я вчера эту "доску", которая прилетела в тот же день, когда жена с мелкими улетела.
Телка, конечно, вообще без комплексов и самоуважения, даже номер не поменяли, на тех же простынях, может хоть халат поменяли![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Семейная жизнь она такая)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Повыше и помоложе немного. Жена в принципе красивая. Тут вообще 90% женщин красивые, отель из дорогих по египетским меркам, видать определенная сегрегация происходит, мужики побогаче выбирают баб покрасивше как обычно, а те еще и сильно стараются соответствовать. Цветник сисястый).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы в Zakopane едем .я своему сказала доску для соуборда в жопу запихну если узнаю )))гы гы гы он знает я могу ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки