Ага)) страшнее только "нужно родить для здоровья".ага, они и сами рады за это поговорить. Помниться пришла сдать мазки, стандартные вопросы сколько детей-абортов-и тд. Услышала что нет ни того ни другого...КААААК?? почему?? это ж полезно!!Поговорите на эту тему со своим гинекологом
-Ну мужской фактор, что поделать .
И далее следует совет....советище я бы сказала!!!
- Так переспи с другим, делов то!!! вот моя кума-сестра-соседка....и он таааак любит ребенкаааа...
Границы, такт, врачебная тайна и этикет..не, не слышала!
у меня врач золото.
всегда говорит - Алисочка, тебе носить, тебе рожать, тело твое, болит у тебя если что. Не слушай ничей опыт, ничьи советы, слушай себя, меня как врача и свой организм.
никогда от нее не слышала ничего из разряда "для здоровья", хотя конечно наверное лучше присутствие, чем отсутствие. Про беременность всегда говорит и роды - это огромный стресс
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Моя тоже никогда ничего "для здоровья" не назначала, кроме гимнастики)).
А та что у меня роды принимала последние два раза прямым текстом сказала, что надеется меня больше не увидеть в родзале)). Я уже так там оздоровилась, что больше не надо, по ее мнению)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, а я недавно столкнулась с «врачебной тайной» со стороны парикмахера. Очень неприятно, я даже не ожидала от нее такого.
В общем знаете, как часто бывает- ой, посоветуй своего парикмахера, нравится твой цвет волос. Ну я и дала контакт своей тете (это было лет 5 назад, скажу честно- не хотелось ходить, как 2 обезьяны, но решила поделиться). 5 лет все было ок. Сейчас в связи с карантином мастер приходит на дом. И пришла к моей тете, а у нее как раз бабушка в гостях. И выдала ей такой мой личный секрет, жизненную ситуацию, которая произошла ранее, что теперь со мной не разговаривает бабушка.
И самое интересное- я к этому парикмахеру не хожу уже полгода, и в мыслях не было, что так все обернется.
Когда мы с ней на эту тему говорили- знаете как бывает- обсуждали что то за жизнь, сидишь на релаксе, говоришь о чем то- я и подумать не могла, что это так вылезет. Но конечно тогда в разговоре я предупредила- это строго между нами.
Что делать не знаю. Не хочу в этой грязи ковыряться, не хожу к ней полгода и все. А может надо и высказаться?
Она никогда не позиционировала себя как сплетница, ну не хожу я к негативным людям. Но как бы там ни было- не имела права.
Последний раз редактировалось РРР; 14.11.2020 в 13:18.
Думаю, тут имеется в виду- неважно какой мужчина, но надо держаться за штаны ради здоровья, а то без мужика тяжело.
Отвечу со своей ситуации- я вышла замуж в первый раз в 30 лет. До этого времени я как то жила, и не всегда прям у меня мужчина был. Как говорится- если с кем то ходила на свидание, это еще не значит, что доходило до интима.
Все норм, жива)). И гинекологи мое состояние здоровья видят хорошо, я прохожу медосмотры.
Поэтому это очередные стереотипы. Я рада за тех, у кого все норм с мужем. Но также знаю и тех, у кого он есть, а интим раз в месяц. Поэтому в этом контексте я б не сказала, что штамп в паспорте и муж в доме- гарантия регулярного интима.
Как уже писала- новинки секс шопов творят чудеса, если нужно.
да прям,вокруг одни "чувственные натуры"...а рождение ребёнка/нескольких детей с целью получить 3-4 х комнатную квартиру,не чудовищно?раньше это вообще было как за здрасти.
Раньше может и было, а сейчас 800 грн в месяц тебе за 3го ребенка, а не 4комнатную квартиру))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна с вами полностью. Но я не говорю, что речь шла о государственной тайне и т д.
Просто упомянули о врачебной тайне- вроде как никто не оспаривает.
Аналогично у меня был момент с парикмахером. Я думаю, никому не будет приятно, если он узнает, что парикмахер обсуждал его и разводил сплетни с другим клиентом.
Как то так. Можно и мелочь какую то сказать о своем клиенте другому. Все равно неприятно.
Допускаю, что это издержки профессии, любопытство, банальное «ляпнула не подумав».
Но к этому мастеру не вернусь ни я, ни, надеюсь моя тетя, потому что выводы она сделала тоже.
Ладно за 4 комнатную... половина села, откуда родом моя бабушка, рожают по 5-6 за эти 800 грн в месяц.
Для них это деньги, им очень нравится эта система.
А соседка бабушки, здесь в Одессе, собралась рожать третьего за машину. Живут в тесноте в хрущевке, безденежье, она- хочу девочку. Моя бабушка послушала, говорит- дорогая, ну ты хоть себе не ври. Может опять родиться мальчик, но цель твоя- денежная помощь от государства, без нее точно бы остановилась на 2 детях, а то и на одном.
Блин, ну какая машина? 41 тыс грн размазанных на 3 года полагаются на ребенка. После родов выплатят сразу 10 т. Что за пепелац она планирует купить на эти несметные деньжищи? Бабушка твоя немного преувеличивает финансовую мотивацию государства в этом вопросе. Тогда уж лучше суррогатно подработать, там хоть точно на машину должно хватить, а может и на гараж на окраине.
Для моей кумы в деревне эти 800 грн тоже огромные деньги.
Не знаю что сказать. Работать она не пробовала? Ну правда, 10 т- это зарплата продавщицы. 4 месяца работы- вот тебе твои 40 т на жигули и не надо никого рожать и потом 18 лет растить.
Я бы поняла эти подозрения, если бы выплачивали на порядок больше, а так... не налазит мне на голову.
Социальные закладки