Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4331 из 6065 ПерваяПервая ... 3331 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 5331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,601 по 86,620 из 121290
  1. Вверх #86601
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А у моей свекрови сломалась... бензопила. Приглашала нас срочно в гости. А муж как раз машину на СТО поставил, говорит- не получается (она не в Одессе живет). Она хотела, чтоб он бензопилу забрал, здесь отдал в ремонт, потом привез... ей срочно нужно, 33 раза подумала.
    В общем- ситуация серьезная.
    Девочки, что женщина обычно делает бензопилой, напомните?
    Мужу скучать не даёт))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #86602
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А ты со свекровью не ругалась в последнее время? Я б не ехала, на всякий случай
    Ахахахх))) и пост в пятницу 13-го %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #86603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты бы радовалась, что свекровь попросила починить ей пилу, а не спилить вот эти два тополя на дрова.
    Так тополь летом пилили... вот я и призадумалась)))

4. Вверх #86604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А ты со свекровью не ругалась в последнее время? Я б не ехала, на всякий случай
    А я и не еду))))
    Не ругалась. Я не общаюсь с ней (только в гостях, видела 3 раза); она ж мужу звонит. Вот он за бензопилу и рассказал.

5. Вверх #86605
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    А я и не еду))))
    Не ругалась. Я не общаюсь с ней (только в гостях, видела 3 раза); она ж мужу звонит. Вот он за бензопилу и рассказал.
    походу вот и ответ-зачем нужна бензопила
    Хоть под страхом смерти чтоб заговорила!

6. Вверх #86606
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Ага)) страшнее только "нужно родить для здоровья".
    Поговорите на эту тему со своим гинекологом
    ага, они и сами рады за это поговорить. Помниться пришла сдать мазки, стандартные вопросы сколько детей-абортов-и тд. Услышала что нет ни того ни другого...КААААК?? почему?? это ж полезно!!
    -Ну мужской фактор, что поделать .
    И далее следует совет....советище я бы сказала!!!
    - Так переспи с другим, делов то!!! вот моя кума-сестра-соседка....и он таааак любит ребенкаааа...
    Границы, такт, врачебная тайна и этикет..не, не слышала!

7. Вверх #86607
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ага, они и сами рады за это поговорить. Помниться пришла сдать мазки, стандартные вопросы сколько детей-абортов-и тд. Услышала что нет ни того ни другого...КААААК?? почему?? это ж полезно!!
    - Так переспи с другим, делов то!!! вот моя кума-сестра-соседка....и он таааак любит ребенкаааа...
    у меня врач золото.
    всегда говорит - Алисочка, тебе носить, тебе рожать, тело твое, болит у тебя если что. Не слушай ничей опыт, ничьи советы, слушай себя, меня как врача и свой организм.
    никогда от нее не слышала ничего из разряда "для здоровья", хотя конечно наверное лучше присутствие, чем отсутствие. Про беременность всегда говорит и роды - это огромный стресс
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #86608
    Модератор

Моя тоже никогда ничего "для здоровья" не назначала, кроме гимнастики)).
    А та что у меня роды принимала последние два раза прямым текстом сказала, что надеется меня больше не увидеть в родзале)). Я уже так там оздоровилась, что больше не надо, по ее мнению)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #86609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Девочки, а я недавно столкнулась с «врачебной тайной» со стороны парикмахера. Очень неприятно, я даже не ожидала от нее такого.
    В общем знаете, как часто бывает- ой, посоветуй своего парикмахера, нравится твой цвет волос. Ну я и дала контакт своей тете (это было лет 5 назад, скажу честно- не хотелось ходить, как 2 обезьяны, но решила поделиться). 5 лет все было ок. Сейчас в связи с карантином мастер приходит на дом. И пришла к моей тете, а у нее как раз бабушка в гостях. И выдала ей такой мой личный секрет, жизненную ситуацию, которая произошла ранее, что теперь со мной не разговаривает бабушка.
    И самое интересное- я к этому парикмахеру не хожу уже полгода, и в мыслях не было, что так все обернется.
    Когда мы с ней на эту тему говорили- знаете как бывает- обсуждали что то за жизнь, сидишь на релаксе, говоришь о чем то- я и подумать не могла, что это так вылезет. Но конечно тогда в разговоре я предупредила- это строго между нами.
    Что делать не знаю. Не хочу в этой грязи ковыряться, не хожу к ней полгода и все. А может надо и высказаться?
    Она никогда не позиционировала себя как сплетница, ну не хожу я к негативным людям. Но как бы там ни было- не имела права.
    Последний раз редактировалось РРР; 14.11.2020 в 13:18.

10. Вверх #86610
    Не покидает форум
    А та что у меня роды принимала последние два раза прямым текстом сказала, что надеется меня больше не увидеть в родзале)). Я уже так там оздоровилась, что больше не надо, по ее мнению)).
    Думаю, тут имеется в виду- неважно какой мужчина, но надо держаться за штаны ради здоровья, а то без мужика тяжело.
    Отвечу со своей ситуации- я вышла замуж в первый раз в 30 лет. До этого времени я как то жила, и не всегда прям у меня мужчина был. Как говорится- если с кем то ходила на свидание, это еще не значит, что доходило до интима.
    Все норм, жива)). И гинекологи мое состояние здоровья видят хорошо, я прохожу медосмотры.
    Поэтому это очередные стереотипы. Я рада за тех, у кого все норм с мужем. Но также знаю и тех, у кого он есть, а интим раз в месяц. Поэтому в этом контексте я б не сказала, что штамп в паспорте и муж в доме- гарантия регулярного интима.
    Как уже писала- новинки секс шопов творят чудеса, если нужно.

11. Вверх #86611
    Живёт на форуме
    как бы там ни было- не имела права.
    Если вы не хотите чтобы ваши секреты (тем более те, за которые может быть стыдно), просто не говорите никому.

12. Вверх #86612
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Если б мне такое сказал врач, у меня бы возникли сомнения в его компетентности. И если я двумя руками за регулярную половую жизнь для всех взрослых, то рождение ребенка с целью решения какиз-то проблем со здоровьем для меня звучит чудовищно.

13. Вверх #86613
    Пришла и говорю...
    да прям,вокруг одни "чувственные натуры"...а рождение ребёнка/нескольких детей с целью получить 3-4 х комнатную квартиру,не чудовищно?раньше это вообще было как за здрасти.

14. Вверх #86614
    Модератор

Раньше может и было, а сейчас 800 грн в месяц тебе за 3го ребенка, а не 4комнатную квартиру))))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #86615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Если вы не хотите чтобы ваши секреты (тем более те, за которые может быть стыдно), просто не говорите никому.
    Согласна с вами полностью. Но я не говорю, что речь шла о государственной тайне и т д.
    Просто упомянули о врачебной тайне- вроде как никто не оспаривает.
    Аналогично у меня был момент с парикмахером. Я думаю, никому не будет приятно, если он узнает, что парикмахер обсуждал его и разводил сплетни с другим клиентом.
    Как то так. Можно и мелочь какую то сказать о своем клиенте другому. Все равно неприятно.
    Допускаю, что это издержки профессии, любопытство, банальное «ляпнула не подумав».
    Но к этому мастеру не вернусь ни я, ни, надеюсь моя тетя, потому что выводы она сделала тоже.

16. Вверх #86616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да прям,вокруг одни "чувственные натуры"...а рождение ребёнка/нескольких детей с целью получить 3-4 х комнатную квартиру,не чудовищно?раньше это вообще было как за здрасти.
    Ладно за 4 комнатную... половина села, откуда родом моя бабушка, рожают по 5-6 за эти 800 грн в месяц.
    Для них это деньги, им очень нравится эта система.
    А соседка бабушки, здесь в Одессе, собралась рожать третьего за машину. Живут в тесноте в хрущевке, безденежье, она- хочу девочку. Моя бабушка послушала, говорит- дорогая, ну ты хоть себе не ври. Может опять родиться мальчик, но цель твоя- денежная помощь от государства, без нее точно бы остановилась на 2 детях, а то и на одном.

17. Вверх #86617
    Модератор

Блин, ну какая машина? 41 тыс грн размазанных на 3 года полагаются на ребенка. После родов выплатят сразу 10 т. Что за пепелац она планирует купить на эти несметные деньжищи? Бабушка твоя немного преувеличивает финансовую мотивацию государства в этом вопросе. Тогда уж лучше суррогатно подработать, там хоть точно на машину должно хватить, а может и на гараж на окраине.

18. Вверх #86618
    Не покидает форум
    Блин, ну какая машина? 41 тыс грн размазанных на 3 года полагаются на ребенка. После родов выплатят сразу 10 т. Что за пепелац она планирует купить на эти несметные деньжищи? Бабушка твоя немного преувеличивает финансовую мотивацию государства в этом вопросе. Тогда уж лучше суррогатно подработать, там хоть точно на машину должно хватить, а может и на гараж на окраине.
    Катя, я же говорю- простая семья. Очень. Примерно- продать нынешние жигули и купить жигули получше.
    Хотя нет- правильно ты говоришь. Надо писать- очень бедно живущая. С долгами по коммуналке, одеждой из сэконда и т д.

19. Вверх #86619
    Не покидает форум
    Для моей кумы в деревне эти 800 грн тоже огромные деньги.

20. Вверх #86620
    Модератор

Не знаю что сказать. Работать она не пробовала? Ну правда, 10 т- это зарплата продавщицы. 4 месяца работы- вот тебе твои 40 т на жигули и не надо никого рожать и потом 18 лет растить.
    Я бы поняла эти подозрения, если бы выплачивали на порядок больше, а так... не налазит мне на голову.

Ответить в теме
Страница 4331 из 6065 ПерваяПервая ... 3331 3831 4231 4281 4321 4329 4330 4331 4332 4333 4341 4381 4431 4831 5331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права