|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Уверен, чем ближе к выборам, тем больше страшнейших издевательств будет твориться над «Воительницей Света» кровавым режимом.
Зачем эта преступная власть так издевается над «мамкой»? То в тюрьме и колонии предоставляют ей помещение с плазмой, евроремонтом, душевой кабиной, холодильником, забитым десятками килограммов разнообразных деликатесов, то лечиться насильно тянут. Изверги!
Нет бы оставить ее в тюрьме и дать камеру, как и всем заключенным, с парашей в корыте, милыми мужикообразными дамами, клево базарящими на фене, и серыми шероховатыми стенами с милыми и бодрящими надписями, да и кормить как всех зеков желеобразной водянистой кашей из отбросов и рыбьих глаз.
Так нет же, преступный режим предпочитает доставлять «мамке» невыносимые страдания, пытая ее роскошью и отборной пищей, и не давая слиться в заключении с простым народом.
Садисты и сатрапы! (с)
А что там на предыдущих паре страниц - неопровержимые доказательства выложены или собственноручно написанные признания виновного(ых).
Смешно, просто... С момента посадки Тимошенко в СИЗО, "ее травят ядами советских спецслужб, пытают обезболевающим, неизвестными таблетками, сквозняками, крысами, сыростью, отсутствием массажного стола..." Ее состояние неуклонно ухудшается-ухудшается, вот-вот ухудшится, со дня на день. Теперь это лайт-избиение... Чем дальше, тем страшней.
Кстати, как она с хроническими грыжами по 10 км бегала?
Кэп ,это помоичное видео ,я уже видела . Чего сказать то им хотел ?
Что оно с помойки и после него надо руки помыть ,так я не возражаю.
Кстати, господа, а ведь что-то в этих роликах не так, не заметили? В частности показанные апартаменты совсем не похожи на то великолепие чуть ли не с банкетным залом, каким власть совсем недавно пыталась раззадорить доверчивых граждан, мол смотрите, вам пенсии, на которые прожить нельзя, а тут она себе такие хоромы наворовала...!... Оказывается и не хоромы вовсе, а камера как камера... А, господа юлененавистники, где брехня, а где правда, сами-то разобрались?
Ну, насчет "страну ставит на уши" - это вы перебрали! Некоторых, особо оборзевших олигархов, типа фирташей-ахметовых - таки да, на уши временами ставила, тут у нее не заберешь (за что теперь и страдает). Так я бы и сам их не только на уши, а и на нары с удовольствием...
Но вот сумеем ли мы когда-либо выбраться из той задницы, в которую затащили нас всех ваши "профессионалы" - увы, большой вопрос.
Социальные закладки