Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4330 из 7518 ПерваяПервая ... 3330 3830 4230 4280 4320 4328 4329 4330 4331 4332 4340 4380 4430 4830 5330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,581 по 86,600 из 150356
  1. Вверх #86581
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Давненько мы так лениво, но всё подумывали о приобретении генератора. Надо всё же купить. Если действительно начнётся отключение света, как-то неуютно сидеть в темноте или даже при свечке и особенно вечером.
    а мы не думаем
    у нас их 2
    Каждую зиму какой-то коллапс
    то была слабая станция- все включали обогреватели и она не выдерживала
    то обледенение в прошлом году было
    2 недели не было света
    так что нас ничем не запугать)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #86582
    пессимист форума
    если будут отключать свет так, как сейчас пишут наши сми - по 2 часа в день утром и вечером - пусть себе отключают
    это не самое страшное что может быть в нынешней ситуации.

главное чтобы остальное было и МИР был.
    а свет - если знать что его чере 2 часа включат - то можно и романтично при свечах. или в тишине. или с плеером-нотиком-телефоном...
    главное чтобы потом включили... через заявленные 2 часа...

3. Вверх #86583
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    если будут отключать свет так, как сейчас пишут наши сми - по 2 часа в день утром и вечером - пусть себе отключают

а свет - если знать что его чере 2 часа включат - то можно и романтично при свечах. или в тишине. или с плеером-нотиком-телефоном...
    Вот это и пугает. У нас обычно как то не сильно все слюжбы пунктуальны.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #86584
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а мы не думаем
    у нас их 2
    Каждую зиму какой-то коллапс
    то была слабая станция- все включали обогреватели и она не выдерживала
    то обледенение в прошлом году было
    2 недели не было света
    так что нас ничем не запугать)))
    Вы в частном доме? Интересно можно его как-то для квартиры адаптировать?

Привет девочки и маЛчик))
    У меня "белка" школа, собрание, футбик,инглиш.. и завтра с Евой идём на смотрины на гимнастику..Идём к хорошему тренеру..тремтим)
    Наготовила сегодня ..бИчки, подливку из гов. печени, пюре, еще сока томатного наварила..взяла мяса на фарш..но уже завтра.
    еще надо со своими треньками разобраться.. Как работающие мамы успевают еще и с малышнёй заниматься??
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #86585
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вот это и пугает. У нас обычно как то не сильно все слюжбы пунктуальны.
    )))))))))))
    ржу
    когда я была беременная с Олегом, как раз отключали в Килии свет веерно.
    А на девятом месяце я спать вообще не могла - полночи читала. а свет отключали с 2 до 4 часов.
    И за стенкой еще в соседнем дворе жила собака, которая громко гавкала.
    Так я говорила, что ребенок мой первым словом скажет "гав" (кстати, почти так и вышло, первый слог был - га), и молилась за то, чтобы не попасть в роддом ночью.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #86586
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

У меня "белка" школа, собрание, футбик,инглиш.. и завтра с Евой идём на смотрины на гимнастику..Идём к хорошему тренеру..тремтим)
    Наготовила сегодня ..бИчки, подливку из гов. печени, пюре, еще сока томатного наварила..взяла мяса на фарш..но уже завтра.
    еще надо со своими треньками разобраться.. Как работающие мамы успевают еще и с малышнёй заниматься??
    О! Вика! ждала тебя)
    ты говорила футбол подорожал. Можешь черкануть - было - стало?

7. Вверх #86587
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    О! Вика! ждала тебя)
    ты говорила футбол подорожал. Можешь черкануть - было - стало?
    было 300, стало 350, по сравнению с прошлым годом , было 200 стало 300, норм
    Хотя очень жаль детей,которым приходится бросать из-за повышения(
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #86588
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    на балкон разве что віставить, бензинчику подливать да ждать пока соседи не начнут ругаться, бо гарчить він здорово
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #86589
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    на балкон разве что віставить, бензинчику подливать да ждать пока соседи не начнут ругаться, бо гарчить він здорово
    знаю.. с мужем обсуждали.. Я думаю, может можно его на крыше установить? мы близко к крыше)
    на балконе - это ..я сама головой об стену буду стучаться..не выношу громкие звуки..нЭрвы
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #86590
    было 300, стало 350, по сравнению с прошлым годом , было 200 стало 300, норм
    Хотя очень жаль детей,которым приходится бросать из-за повышения(
    хм
    Боюсь интересоваться у нас. Было 350 тот год.
    Но я думаю, что мы так и так будем отказываться - ее вижу я рвения( А если его нет, то смысл...

11. Вверх #86591
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

Романтика- это когда отключение электричества на 2 часа тебя в лифте застанет Сейчас не так романтично, с планшетами, смартами и ноутами при себе
    В лифте при свечах- это вааще!!!!

12. Вверх #86592
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    хм
    Боюсь интересоваться у нас. Было 350 тот год.
    Но я думаю, что мы так и так будем отказываться - ее вижу я рвения( А если его нет, то смысл...
    Ну это другое..если мелкого не прёт, надо искать что-то подходящее. Ник "больной" своим футболом..у него сейчас каждый день треньки, 3 раза по расписанию и 2 раза доп( доп оплата тренька-100)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #86593
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Знал пару человек, которые ещё в 90-х дизельки на балконах в обычных домах(чешках- девятиэтажках) ставили, и "пусть весь мир подождёт".

14. Вверх #86594
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Романтика- это когда отключение электричества на 2 часа тебя в лифте застанет Сейчас не так романтично, с планшетами, смартами и ноутами при себе
    Застрять в лифте сомнительная романтика..я однажды застряла в Рождество..мужчины ..ээ..не рассчитали спиртное и муж ушёл на боковую, Ник мелкий тогда еще..года 3 было, смотрел телек, а я пошла кума мужа провести на таксо, он тоже был с ребёнком..и застряла когда поднималась..как я орала и ревела, переживала за Ника..минут 10 орала, вышел сосед, позвонил и лифт перезагрузили.. я вся чёрная, тушь потекла.. руки трясутся..забегаю..Ник смотрит тв))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #86595
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Застрять в лифте сомнительная романтика..я однажды застряла в Рождество..мужчины ..ээ..не рассчитали спиртное и муж ушёл на боковую, Ник мелкий тогда еще..года 3 было, смотрел телек, а я пошла кума мужа провести на таксо, он тоже был с ребёнком..и застряла когда поднималась..как я орала и ревела, переживала за Ника..минут 10 орала, вышел сосед, позвонил и лифт перезагрузили.. я вся чёрная, тушь потекла.. руки трясутся..забегаю..Ник смотрит тв))
    Мы с никой как то застряли, она маленькая, света нет, я ей песни пела. Вытащили быстро

16. Вверх #86596
    User banned
    Я буквально пару раз в лифте застревал Первый раз ещё маленьким, втроём, с папой и большим мешком картохи на 10-15 минут. Второй раз, в одиночестве, в тех "лихих 90-х" на пол часика без ничего, без ноута, без планшета, без мобилы, без пива... Ску-учно...
    Запомнилось, как с новой соседкой познакомился Слышу вечером, грохот за дверью какой-то. Выхожу, вижу девушка в истерике об двери лифта бьётся, говорит, у меня там брат с другом застрял! У меня под руками была жёсткая проволока, попытался сверху нащупать тот "контактик", который двери открывает, но не получилось, хотя перед этим пару раз получалось, вызволял соседей В общем, вызвали лифтовую службу, приехали быстро, минут через 15-20, так же проволочкой поковырялись профессионально, открыли, них получилось там ещё трабл, кабина между этажами застряла, парней мы за руки снизу вытаскивали. Ну, всё обошлось, кстати, лифтёры даже деньги не взяли, девушка при мне давала, и не потому, что думали, что подстава, просто нормальные мужики...
    Так и познакомился с новой соседкой

17. Вверх #86597
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я буквально пару раз в лифте застревал Первый раз ещё маленьким, втроём, с папой и большим мешком картохи на 10-15 минут. Второй раз, в одиночестве, в тех "лихих 90-х" на пол часика без ничего, без ноута, без планшета, без мобилы, без пива... Ску-учно...
    Запомнилось, как с новой соседкой познакомился Слышу вечером, грохот за дверью какой-то. Выхожу, вижу девушка в истерике об двери лифта бьётся, говорит, у меня там брат с другом застрял! У меня под руками была жёсткая проволока, попытался сверху нащупать тот "контактик", который двери открывает, но не получилось, хотя перед этим пару раз получалось, вызволял соседей В общем, вызвали лифтовую службу, приехали быстро, минут через 15-20, так же проволочкой поковырялись профессионально, открыли, них получилось там ещё трабл, кабина между этажами застряла, парней мы за руки снизу вытаскивали. Ну, всё обошлось, кстати, лифтёры даже деньги не взяли, девушка при мне давала, и не потому, что думали, что подстава, просто нормальные мужики...
    Так и познакомился с новой соседкой
    А мне так страшно вылазить из междуэтажья.. кажется,что кабина упадёт и поделит меня на 2..
    воду выкл(((
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #86598
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Я и тут отмечусь

Дианочка, с Днем Варенья и Печенья!

Стырено на просторах ВК:
    Кот Василий любил есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

19. Вверх #86599
    User banned
    Интересно, кот Василий любил летать низко, но быстро, ускоренный под жопником?

20. Вверх #86600
    Не покидает форум Аватар для мумлик

Можно и на балкон выставить. Только канистру для топлива с ним или без него ты дома будешь хранить?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Закрытая тема
Страница 4330 из 7518 ПерваяПервая ... 3330 3830 4230 4280 4320 4328 4329 4330 4331 4332 4340 4380 4430 4830 5330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права