|
если будут отключать свет так, как сейчас пишут наши сми - по 2 часа в день утром и вечером - пусть себе отключают
это не самое страшное что может быть в нынешней ситуации.
главное чтобы остальное было и МИР был.
а свет - если знать что его чере 2 часа включат - то можно и романтично при свечах. или в тишине. или с плеером-нотиком-телефоном...
главное чтобы потом включили... через заявленные 2 часа...
Вы в частном доме? Интересно можно его как-то для квартиры адаптировать?
Привет девочки и маЛчик))
У меня "белка" школа, собрание, футбик,инглиш.. и завтра с Евой идём на смотрины на гимнастику..Идём к хорошему тренеру..тремтим)
Наготовила сегодня ..бИчки, подливку из гов. печени, пюре, еще сока томатного наварила..взяла мяса на фарш..но уже завтра.
еще надо со своими треньками разобраться.. Как работающие мамы успевают еще и с малышнёй заниматься??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
)))))))))))
ржу
когда я была беременная с Олегом, как раз отключали в Килии свет веерно.
А на девятом месяце я спать вообще не могла - полночи читала. а свет отключали с 2 до 4 часов.
И за стенкой еще в соседнем дворе жила собака, которая громко гавкала.
Так я говорила, что ребенок мой первым словом скажет "гав" (кстати, почти так и вышло, первый слог был - га), и молилась за то, чтобы не попасть в роддом ночью.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Застрять в лифте сомнительная романтика..я однажды застряла в Рождество..мужчины ..ээ..не рассчитали спиртное и муж ушёл на боковую, Ник мелкий тогда еще..года 3 было, смотрел телек, а я пошла кума мужа провести на таксо, он тоже был с ребёнком..и застряла когда поднималась..как я орала и ревела, переживала за Ника..минут 10 орала, вышел сосед, позвонил и лифт перезагрузили.. я вся чёрная, тушь потекла.. руки трясутся..забегаю..Ник смотрит тв))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я буквально пару раз в лифте застревалПервый раз ещё маленьким, втроём, с папой и большим мешком картохи
на 10-15 минут. Второй раз, в одиночестве, в тех "лихих 90-х" на пол часика без ничего, без ноута, без планшета, без мобилы, без пива... Ску-учно...
Запомнилось, как с новой соседкой познакомилсяСлышу вечером, грохот за дверью какой-то. Выхожу, вижу девушка в истерике об двери лифта бьётся, говорит, у меня там брат с другом застрял! У меня под руками была жёсткая проволока, попытался сверху нащупать тот "контактик", который двери открывает, но не получилось, хотя перед этим пару раз получалось, вызволял соседей
В общем, вызвали лифтовую службу, приехали быстро, минут через 15-20, так же проволочкой поковырялись профессионально, открыли, них получилось
там ещё трабл, кабина между этажами застряла, парней мы за руки снизу вытаскивали. Ну, всё обошлось, кстати, лифтёры даже деньги не взяли, девушка при мне давала, и не потому, что думали, что подстава, просто нормальные мужики...
Так и познакомился с новой соседкой![]()
Я и тут отмечусь
Дианочка, с Днем Варенья и Печенья!
Стырено на просторах ВК:
Кот Василий любил есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Интересно, кот Василий любил летать низко, но быстро, ускоренный под жопником?![]()
Социальные закладки