(в мусорных пакетах))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Четаржу)
"«КамАЗ» показал свой первый электромобиль «Кама-1». Он выглядит как «Ока», а стоит как треть «Теслы»"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Смотри, абстрарируемся от самого ролика. Он действительно не стоит обсуждения. Понятно что это постановка для набора подписчиков.
Разберём ситуацию. К человеку подходит незнакомый человек. И предлагает выбор. Либо свидание либо шоколад. Ты же понимаешь, что тут нет выбора. Ответ должен быть однозначный НЕТ. Ни на свидание, ни на шоколад. Даже если человек понравился до кипятка в трусах. Нужно хотя бы пообщаться прежде чем говорить да. И уже тем более не брать у абсолютно незнакомого человека подарок. Есть хорошая фраза - бойся Данайцев дары приносящих. Ну или ближе к нам, как говорили классики устами Остапа Бендера - "Шура, за каждый скормленный вам витамин, я потребую от вас множество мелких услуг."
Да в реальности можно было бы сказать человек растерялся и схватил шоколадку. Но ролик постановочный и смысл его был в другом.
Короче мораль такова - не нужно бежать за халявой ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так много текста, а говорить особо уже и не о чем... Долго спишь, Игорь, мы еще с утра все обсудили)
Он не сказал, что купит ей шоколадку, он спросил, что она выбирает. Девушка осознавала где она находится (в супермаркете, а не на улице), понимала, что шоколадка через кассу не проходила, что она не уплочена. И решила лучше купить себе шоколадку, пусть даже она ее не любит, чем пойти с этим на свидание. Фсеее! Пацан чмошник, девушка красотка!)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки