Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4330 из 22853 ПерваяПервая ... 3330 3830 4230 4280 4320 4328 4329 4330 4331 4332 4340 4380 4430 4830 5330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,581 по 86,600 из 457048
  1. Вверх #86581
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Правда о «голом и униженном». Сенсационное сообщение о жестоком «Беркуте» оказалось очередным преувеличением честных СМИ

http://sevastopol.su/world.php?id=56541

http://www.youtube.com/watch?v=Iy4QC9euBg8

Чешские СМИ показывают правду майдана

http://vk.com/video85070516_167388379

Майдан глазами милиции и Беркута (41 фото)

http://fishki.net/1240099-majdan-glazami-milicii-i-berkuta.html

Столкновениями в Киеве управляет рука Запада – британский политолог

Объективно настроенные западные политические аналитики продолжают критиковать украинскую оппозицию и Евросоюз за инспирирование и подогрев противостояния в Украине. Редактор британского политического журнала «Politics first» Маркус Пападопулос считает, что столкновения 19 января на ул. Грушевского в Киеве выходят за рамки законодательства о мирных протестах и недопустимы с точки зрения официальной позиции Евросоюза. Тем не менее, Об этом он заявил в интервью телеканалу БТБ.

Политолог уверен, что за беспорядками стоят не только «отдельные радикальные группы», но и оппозиционные партии на Украине. Но главное – инициаторы событий управляются из-за границы.

«Произошедшее – недопустимое и преступное насилие со стороны демонстрантов. Вмешательства полиции избежать было невозможно», – уверен Попандопулос.

При этом он высказал сомнение в том, что противостояние обусловлено борьбой за демократию или же против диктатуры: «То, что мы видим на Украине, не имеет отношение к противостоянию свободы и диктатуры. Украина – демократическая страна, в которой проходят парламентские и президентские выборы. Не стоит забывать о том, что Янукович по демократическим путем был избран президентом, и ЕС признал эти выборы».

«Мы видим руку Запада в том, чтобы подвергнуть Украину своей зоне влияния – зоне влияния США и Европы, – полагает обозреватель. – Я не верю в то, что эти протесты могли разгореться внутри Украины. Ключевым фактором является руководство ими из-за границы. Они были спланированы и начаты европейскими политиками: немецкими, польскими, а также американскими чиновниками. Поэтому я не настолько полагался бы на лидеров оппозиции. Считаю, они – лишь рядовые солдаты. А кабинеты, в которых принимаются решения, находятся далеко за пределами Украины – на Западе».

Напомним, вчера британский политический обозреватель Нил Кларк выступил со аналогичным заявлением, в котором осудил Запад и нечестную украинскую оппозицию в эскалации напряженности в Украине и назвал происходящее попыткой государственного переворота.

http://antifashist.com/latest-news/2...politolog.html

http://topwar.ru/38747-boycy-berkuta-perehodit-na-stronu-naroda-ne-smeshite.html
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 27.01.2014 в 19:37.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

2. Вверх #86582
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    а кто их знает, сказали что их местные попросили помочь, сами не справляются =)
    мне вот одно не понятно, почему раз бандеровцы так опасны, то уровень преступности на востоке ниже? =)
    вроде людей почти 50/50
    а у нас в Одессе все хорошо, но преступность почти в 2 раза выше
    уровень преступности на востоке ниже? точно?

3. Вверх #86583
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Звичайно, крім певних осіб-українофобів, яких стає все менше по мірі зміни поколінь.
    А времена то меняются.)

4. Вверх #86584
    User banned
    Ну, что же. Очередной сеанс логики и интуиции от блондинки. С радостью могу констатировать, что Майдан стратегически уже проиграл. Народ, невзирая ни кличку "титушки", поднялся и защищает свои города. И рыпнуться они не могут, не хватит ни сил, ни мозгов. А там и в захваченных, кроме ЗУ, их выгонят. Это была хорошая новость от интуиции. А теперь плохая. Единственный вариант опять перехватить инициативу для Майдана - КРОВЬ. Причем, только очень жесткий вариант и очень взрывной. И это не должен быть "понаехавший", а только местный. И вот тут очень плохая новость - Одесса как раз в этом ракурсе один из наиболее подходящих и вкусных вариантов. Дай Бог, чтобы я ошибалась.

5. Вверх #86585
    Новичок Аватар для BLUDNICK
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    ((( У меня жена из Николаева и там много бедных людей, которые за пару бутылок и колбасу прокатятся на бесплатном автобусе с ментами. Но там и казаков тоже хватит.
    Я Вас понял.

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я как-то отдыхала зимой в Трускавце. Там 5 суток была метель (не чета нашей!). Так вот, там как пошёл снег, на улицах тут же появились какие-то мужчины с лопатами - и таки стояли и чистили. Снег падал, а они чистили. И все могли нормально ходить - не по узенькой дорожке, а так, чтобы нормально идти в оба направления. Это к тому, что некоторые тут ругают запад. Ради интереса поедьте во Львов и зайдите в их роддома, а потом сравните с нашими. Ну и цены на роды заодно. А потом будем ругать... Нам у них ещё учиться и учиться.
    У нас же пока депутат не упадёт и ногу не сломает, улицы чистить не начнут. И песком даже не посыпят. "Какой песок? Вы что не видите, что в КИеве творится?" Наверное, весь песок и все лопаты увезли в Киев тушить горящие шины... Ну и аппараты для реанимации младенцев появляются исключительно после того, как они понадобились там дитю какого-то бизнесмена (естественно, купленные на его деньги). ИЛи все реально думают, что наша несчастная Одесса ничего не имеет ни на лекарства в скорых, ни для рожениц в роддома? Это просто смешно. Просто размах воровства тут выше всякой крыши.
    И я так понимаю, что сейчас против Майдана именно те, кто стоят у кормушки. Или всем его противникам сильно нравится так жить? Типа все в шоколаде? Или они думают, что если б не майдан, то всё было бы тип-топ? Честно - не понимаю. ПРотивники майдана, ответьте кто-нибудь - неужели вы слишком хорошо живёте??? НАстолько хорошо, что не рискнёте попробовать жить лучше?
    Юлия, вы видите только чёрное и белое. Знаете, это как из двух зол выбирать лучшее.. но в данном случае мы не знаем к чему приведёт второе зло.
    И стоит ли вообще выбирать из двух? Третьего не дано?
    Почему Вы считаете меня стоящим у кормушки? Почему Вы не можете понять, что я против происходящего сегодня так как не что нет доверия лидерам оппозиции.. я их не уважаю как минимум, и считаю что их вообще из страны нужно выгнать. И если у меня такая позиция, то это не значит что я поддерживаю ПР. Как-то однобоко Вы высказались.

6. Вверх #86586
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Микола. А ты не знаешь его имя?
    Он Николай..Имена собственные в паспортах не переводятся.. Расскажу к чему приводит этот перевод.. Моему отцу в документе дебилы вместо отчества Фомич написали Хомич.. Пришлось через суд доказывать что Хомич и Фомич -одно лицо... Большей дурости представить невозможно..Може вы и фамилии переведете... вместо фамилии ВОРОБЕЙ напишете ГОРОБЕЦЬ???? а потом через суд будете решать разные это люди или нет????..

АЗАРОВ НИКОЛАЙ и МИКОЛОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ...

7. Вверх #86587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Давно надо было это принять-быстрее бы порядок навели, меньше жертв и пострадавших было бы и бардака во всей стране. Обязанность власти поддерживать в стране порядок и охранять спокойствие своих граждан!
    То есть Вам нравится, что порядок на улицах будут поддерживать гопники-беспредельщики??????

8. Вверх #86588
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Правда о «голом и униженном». Сенсационное сообщение о жестоком «Беркуте» оказалось очередным преувеличением честных СМИ

http://sevastopol.su/world.php?id=56541

http://www.youtube.com/watch?v=Iy4QC9euBg8

Чешские СМИ показывают правду майдана

http://vk.com/video85070516_167388379
    Ты перед очередным вбросом чухни лучше скажи...каким образом от входа на стадион зашвырнули шину на середину парка? Или таки мост к поджигателям любезно поднесли поближе?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #86589
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Зміна поколінь то відбувається...на жаль, на розумовий склад це мало впливає....більше брага в голову стукає. Ось уже і у Румунії деякі гарячі голови хочуть частину України урвати....Всіх слухати....
    Просто їх так виховують. Я не думаю, що Румунія може на щось реально претендувати в даний момент.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

10. Вверх #86590
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Бендерский беспредел, спонсируемй Штатами. Экстремисты-боевики. Полная зеркалка с "революцией" в Сирии.
    Бендеры тут при чем?
    маленький городок с примерно 100 тысячами населения..

мож хватит склонять ни в чем не повинных молдаван?

11. Вверх #86591
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Я написал в ФБ, повторюсь здесь:

Европа начинается с нашего двора!

Друзья! Конечно, можно по привычке ругать коммунальщиков за несвоевременно убранный снег. Но я предлагаю каждому выйти во двор с лопатой и расчистить хотя бы часть его. А любители креатива могут собрать этот снег и сделать из него мини-баррикаду (желательно такую, которая не будет мешать другим жильцам и транспорту) и разместить на ней украинский флаг.

PS Противники евромайдана тоже могут присоединиться к этой акции
    One nation under God

12. Вверх #86592
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    может хватит уже разжигать вопрос, Схид и Захид разом крапка
    "я так люблю Украину, что согласен, что б их было две" (с)

13. Вверх #86593
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ты ж не хочешь, шоб те для ответа на твой вопрос, москаль начал одесские анекдоты рассказывать про Одессу??
    единственное чего я хочу, что бы все закончилось мирно и без крови
    я уже писал, до числа так 21-22 я вообще не знал что митинги продолжаются, был уверено что до нг уже все разрулили)
    не слежу за новостями, не смотрю тв
    как можно было все так запустит и тянуть с этим 2 месяца...

14. Вверх #86594
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    а кто их знает, сказали что их местные попросили помочь, сами не справляются =)
    мне вот одно не понятно, почему раз бандеровцы так опасны, то уровень преступности на востоке ниже? =)
    вроде людей почти 50/50
    а у нас в Одессе все хорошо, но преступность почти в 2 раза выше
    Так,почти все зоны туточки.

15. Вверх #86595
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Вы реальный опыт (можно и боевой) использования стрелкового оружия имеете? Это не желание унизить или оскорбить? просто реально охота типа с прагматиками потолковать..??
    Давайте так .Проведем реалити игру.. .Вы идете по улице ..В кобуре на предохранителе макар..(где кобура ваше дело).. Я подхожу с другом подхожу к вам (обычный прохожий)и мило прошу прикурить.. Или как пройти на Дерибасовскую..Пока вы щелкнули зажигалкой и второй рукой прикрыли огонек ..У вас под ребрами два ножа..

Ваши действия.. ????
    каблуком по яйцам.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #86596
    Постоялец форума
    КРЕМЛЕВСКИЕ ФСБшные ЗАХВАТЧИКИ В НИКОЛАЕВЕ БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ НАШИВОК ПРИСЛАНЫ УБИВАТЬ НАС С ВАМИ!

17. Вверх #86597
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Этот человек заявляет что сидел с Януковичем. Он уверен, что в случаи победы банды репрессии неизбежны.
    И поясняет почему, с его точки зрения...
    http://www.youtube.com/watch?v=4QoRs6QQSMo
    предупреждать нужно, я чуть помидорой не подавился. Тоже мне, вор-тяжеловес нашелся.)))

18. Вверх #86598
    Постоялец форума
    Бендерский беспредел, спонсируемй Штатами. Экстремисты-боевики. Полная зеркалка с "революцией" в Сирии. Центры подготовки на галичине экстримистов в течении лет 20 последних. Подготовка боевиков в Прибалтике НАТОвскими инструкторами. Это факты.
    Вы не патриоты - вы предатели Родины. Точно такие же, как ваши предки с цветами встречающие фашистов в ВОВ.
    Ваши хозяева поняли, что Украина повернулась жопой к Европе и простыми методами, заманухами невыгодными теперь её не заполучить, использовала последний козырь - вас. Продажных бандеровских ублюдков.
    Вас нужно изолировать, тупо забором обнести и выставить солдат. Что бы ни один гнойник больше не проник на территорию остальной Украины.
    Начитались Вы каких-то глупостей и страшилок. Да и телевизор лучше поменьше смотрите, или хоть каналы выбирайте.

19. Вверх #86599
    User banned
    единственное чего я хочу, что бы все закончилось мирно и без крови
    я уже писал, до числа так 21-22 я вообще не знал что митинги продолжаются, был уверено что до нг уже все разрулили)
    не слежу за новостями, не смотрю тв
    как можно было все так запустит и тянуть с этим 2 месяца...
    Я ж грю провинция, усе З-А-М-Е-Д-Л-Е-Е-Е-Н-Н-О-О.....ой1 Больно же, вы че ох....ли?

20. Вверх #86600
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Бендерский беспредел, спонсируемй Штатами. Экстремисты-боевики. Полная зеркалка с "революцией" в Сирии. Центры подготовки на галичине экстримистов в течении лет 20 последних. Подготовка боевиков в Прибалтике НАТОвскими инструкторами. Это факты.
    Вы не патриоты - вы предатели Родины. Точно такие же, как ваши предки с цветами встречающие фашистов в ВОВ.
    Ваши хозяева поняли, что Украина повернулась жопой к Европе и простыми методами, заманухами невыгодными теперь её не заполучить, использовала последний козырь - вас. Продажных бандеровских ублюдков.
    Вас нужно изолировать, тупо забором обнести и выставить солдат. Что бы ни один гнойник больше не проник на территорию остальной Украины.
    Украинские националисты - предатели Родины?
    100% вы пишете из России. Не может украинец такое нести, даже сильно антимайданутый.

Закрытая тема
Страница 4330 из 22853 ПерваяПервая ... 3330 3830 4230 4280 4320 4328 4329 4330 4331 4332 4340 4380 4430 4830 5330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права