Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 433 из 1598 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 31954
  1. Вверх #8641
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Вот не понимаю я, чего вообще так ревностно относиться ко времени перезвона... Тем более бросаться молниями в доставки из-за этого. Доставляют 2,5 часа? Та, фигня какая. Не перезвонили немедленно-все, все пропало.
    Я никогда онлайн не заказываю, сразу звоню, мне так в сто раз проще и быстрее.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #8642
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я, чего вообще так ревностно относиться ко времени перезвона... Тем более бросаться молниями в доставки из-за этого. Доставляют 2,5 часа? Та, фигня какая. Не перезвонили немедленно-все, все пропало.
    Я никогда онлайн не заказываю, сразу звоню, мне так в сто раз проще и быстрее.
    Зачем тогда вообще на сайте заказывать? Зачем они сделали такую функцию, как "заказать" и "оформить заказ"? Для красоты? Почему остальные доставки сразу перезванивают? Конкуренция не дремлет

Смайлфуд так и не перезвонил, после оформления моего заказа на их сайте. Втопку их, что сказать. Разочарованная окончательно. Еще планировала в середине сентября сделать очень не маленький заказ. Ну их

Так одно дело, если б был заказ ТОЛЬКО через сайт. Но и номера телефонов же не просто так указаны.
    А не хочу я звонить. Имею право. Раньше не было проблем, почему я должна думать о их проблемах?... Мой заказ- их заработок, все предельно ясно.
    Последний раз редактировалось Остров любви; 29.08.2014 в 22:48.

3. Вверх #8643
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Зачем тогда вообще на сайте заказывать? Зачем они сделали такую функцию, как "заказать" и "оформить заказ"? Для красоты? Почему остальные доставки сразу перезванивают? Конкуренция не дремлет

Смайлфуд так и не перезвонил, после оформления моего заказа на их сайте. Втопку их, что сказать. Разочарованная окончательно. Еще планировала в середине сентября сделать очень не маленький заказ. Ну их
    Бывают разные ситуации. Вот я недавно, заказала у Фудзиямы на сайте. Проходит 15 мин, никто не перезванивает. Звоню сама- говорят, что нет света, и будем ли мы ждать, когда появится свет, чтоб они могли принять наш заказ))))) я естественно отказалась))Заказала в другой доставке, перезвонили быстро, привезли тоже быстро. В результате Фудзи перезвонили примерно через минут 50, чтобы подтвердить заказ.)))
    我知道幸福是什么

4. Вверх #8644
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение

Так одно дело, если б был заказ ТОЛЬКО через сайт. Но и номера телефонов же не просто так указаны.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Тоже не понимаю этих заказов через сайты, это же реально дольше, заполнить там все строки и тд, выбрал на сайте, названия запомнил, позвонил и все заказал.
    Ну каждому свое

6. Вверх #8646
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю этих заказов через сайты, это же реально дольше, заполнить там все строки и тд, выбрал на сайте, названия запомнил, позвонил и все заказал.
    Ну каждому свое
    если расчет кредиткой, то заказ только через сайт, как правило.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #8647
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Если я не хочу произносить мудреные названия с сайта и запоминать эти все роллы. Я клацнула что мне надо и тут же забыла эти мудреные слова.

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Ну каждому свое
    а я понимаю прекрасно, что когда нет налички, то через сайт гораздо удобней. у меня практически никогда нет налички.

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Заказывали вчера из эко-суши...
    Обслуживание на 2, обещали через час, привезли через 1,5, и то после звонка (они где-то рядом находятся), в примечаниях я всегда пишу, как ко мне попасть - ничего курьеру не сообщили, пришлось самой спускаться за заказом.
    Еда вкусная действительно. Минестроне вкусный, в цезаре с лососем много лосося, стейк из телятины достаточно неплох (может быть до ресторанного уровня не дотягивает, но съедобно и даже вкусно), а вот сендвич с курицей в лаваше не очень - много лаваша, мало соуса, сильно сухой получается.
    Очень хотелось бы, чтобы подтянули обслуживание

10. Вверх #8650
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Улыбнуло, с сайта экосуши
    Пицца в Одессе - закажите на дом!
    Хотите отведать самые вкусные Пицца Одессы? Доставка от "Эко Суши" вам поможет! Бесплатно доставим заказ на дом в любой район города: Таирово, Котовского или Фонтан не имеет значения! А еще у нас самые вкусные Пицца. Отзывы довольных клиентов помогут вам быстрее определиться с выбором. Все блюда изготовлены из свежих и полезных продуктов. Но это никак не повлияло на наши цены - в "Эко Суши" можно заказать Пицца недорого. А бесплатная доставка по Одессе станет приятным бонусом!
    http://eco-sushi.com.ua/items/pizza/

11. Вверх #8651
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Улыбнуло, с сайта экосуши
    Пицца в Одессе - закажите на дом!
    Хотите отведать самые вкусные Пицца Одессы? Доставка от "Эко Суши" вам поможет! Бесплатно доставим заказ на дом в любой район города: Таирово, Котовского или Фонтан не имеет значения! А еще у нас самые вкусные Пицца. Отзывы довольных клиентов помогут вам быстрее определиться с выбором. Все блюда изготовлены из свежих и полезных продуктов. Но это никак не повлияло на наши цены - в "Эко Суши" можно заказать Пицца недорого. А бесплатная доставка по Одессе станет приятным бонусом!
    http://eco-sushi.com.ua/items/pizza/
    это просто ключевые слова для поисковых систем.

12. Вверх #8652
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Смайл-фуд - как всегда все свежее, вкусное. Цены рпрежние. доставили четко в оговоренное время. 5 баллов
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #8653
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    вчера первый раз ко мне опоздал смайл...
    заказ должен был приехать в сказанное примерно оператором 20-30... но в 20-29 позвонила оператор Екатерина, которая принимала заказ и сказала что курьер опаздывает... и извинилась, сказала что на поскоте скоро будет филиал и доставка будет поэтому намного быстрее извинилась ещё раз. Курьер приехал через 8 минут после звонка... запыхавшись извинился за опоздание, взял деньги и убежал))
    пицца приехала уже холодной, горячие роллы теплыми... пицца ушла в микроволновку
    приятно что позвонили, и очень вежливо вели себя оператор и курьер... опоздание не такое уж и критичное, но позвонили, да ещё и в такую запару...
    но опаздывая клиент получает "холодные закуски", и это печально

14. Вверх #8654
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    ах да... а суши были на высоте, впрочем как и всегда... если уж выискивать недочеты, то в одном кусочке "филадельфии классик" этой самой филадельфии было очень мало... с остальными всё ок... но за толщину рыбы я прощаю))) рыба для меня это всё)))
    PS вчера первый раз у смайла попробовал ролл "Ками"... прикольный... нежный, много рыбы... как-то раньше его обходили стороной и не заказывали...

15. Вверх #8655
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ну наверняка же это какой-то Ылитный виноград специально для Галереи вкуса)))
    Ага, не то что у конкурентов-ПТУшников. Ой, не могу. Это что-то с чем-то.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #8656
    Постоялец форума
    Вкус и Креатив это чьи-то имена? и что за странный предмет там кто-то должен использовать вместо сигареты?

17. Вверх #8657
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Ой мамочки... До какого маразма дошло... И ладно еще тихо кушать такую "патриотическую еду ", так обязательно похвастаться. А все кто не понял и кого не проняло-все сепаратисты. Афигеть...

По теме. Зашла почитать отзывы и выбрать доставку суши. Обычно сама делаю, а тут рыбу засолить забыла. Уважаемые форумчане, подскажите проверенную доставку, чтобы не травануться.
    Тему почитаю обязательно. Просто зашла, а тут такой "патриотизм", не удержаться от оффтопа ))))

18. Вверх #8658
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Ой мамочки... До какого маразма дошло... И ладно еще тихо кушать такую "патриотическую еду ", так обязательно похвастаться. А все кто не понял и кого не проняло-все сепаратисты. Афигеть...

По теме. Зашла почитать отзывы и выбрать доставку суши. Обычно сама делаю, а тут рыбу засолить забыла. Уважаемые форумчане, подскажите проверенную доставку, чтобы не травануться.
    Тему почитаю обязательно. Просто зашла, а тут такой "патриотизм", не удержаться от оффтопа ))))
    Тут фишка не в этом, а в том, что хозяин доставки восхваляет свою же доставку с клона) По теме даже не знаю, кого посоветовать. 1 раз только лажа была со свежестью продуктов у 1 доставки из многочисленных. Ориентируйтесь на вкус и рейтинг. В теме, вроде, лидируют Сушифан, Смайлфуд, Фудзияма ещё многим нравится.
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #8659
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Тут фишка не в этом, а в том, что хозяин доставки восхваляет свою же доставку с клона) По теме даже не знаю, кого посоветовать. 1 раз только лажа была со свежестью продуктов у 1 доставки из многочисленных. Ориентируйтесь на вкус и рейтинг. В теме, вроде, лидируют Сушифан, Смайлфуд, Фудзияма ещё многим нравится.
    Уже догадалась) )) после третьего сообщения)

А суши 360, от Помадоро, кто то пробовал? Мнеих пиццы очень нравяться, вот думали суши попробовать.

20. Вверх #8660
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Уже догадалась) )) после третьего сообщения)

А суши 360, от Помадоро, кто то пробовал? Мнеих пиццы очень нравяться, вот думали суши попробовать.
    Скажем так за себя и чуть за других: среднее качество и наполнение по цене ресторана . В связи с выше перечисленным популярностью с реди сторожил привозилок не пользуется .
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

Ответить в теме
Страница 433 из 1598 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права