Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 433 из 2207 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 44124
  1. Вверх #8641
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Остался категорически неудовлетворен хваленым свиным рулетом вчера в Пивном Саду. С одного бока, он был ужасающе пресен. Я спросил соль (мне казалось, что соль и перец должны быть на столе по умолчанию, нет?), после чего выяснилось, что с другого бока рулет пересолен. Требую возвращения свиньи к жизни!
    Кроме того, светлое пиво "Семь-сорок" вкусом напомнило позавчерашнее "Жигулевское".

Все это, впрочем, было компенсировано очень приятным и обходительным обслуживанием и хорошим красным пивом.
    i do direct

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Остался категорически неудовлетворен хваленым свиным рулетом вчера в Пивном Саду. С одного бока, он был ужасающе пресен. Я спросил соль (мне казалось, что соль и перец должны быть на столе по умолчанию, нет?), после чего выяснилось, что с другого бока рулет пересолен. Требую возвращения свиньи к жизни!
    Кроме того, светлое пиво "Семь-сорок" вкусом напомнило позавчерашнее "Жигулевское".

Все это, впрочем, было компенсировано очень приятным и обходительным обслуживанием и хорошим красным пивом.
    По словам их пивовара, красное Медный бюргер он сварил свежее, где-то неделю назад. Видимо, светлое было сварено раньше А мы на прошлой неделе взяли там хвалёную рульку, которая была очень сухая внутри и отвратительно жирная снаружи...К счастью, десерт с черникой сгладил эту неприятность

3. Вверх #8643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, человек говорил именно об отсутствии скидки на безалкогольные напитки. А 2 юрлица, точнее СПДшника есть в 95% заведений как маленьких так и очень дорогих. К нормальности ресторана это никакого отношения не имеет. Обычная минимизация налогообложения.
    Возможно, но в чеках это отражается далеко не всегда.

4. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что тут странного? У каждого свой бизнес, Меня тоже часто кормят бесплатно )))
    Меня тоже

Сейчас завтракаю в Компоте на Чижикова... Разочарована. Овсянка из пакетика (в чем даже официантка честно призналась), хотя в прошлый раз была хороша, круасаны здесь же бывали и вкуснее! А вот кофе хорош! И что напрягает, - очень шумно
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #8645
    Оптимист

Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Возможно, но в чеках это отражается далеко не всегда.
    До первой нормальной проверки Не весь софт позволяет это правильно делать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #8646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А вот попробуйте там борщ или крем-суп из белых грибов, ну или салат "Пальчики оближешь" это же очень и очень (с)
    Уговорили. Но даю им последний шанс, ибо предпочитаю заведения где "не что либо как", а "как либо что". (с)

Цитата Сообщение от jul2 Посмотреть сообщение
    Кто был в ресторане гостиницы "Лондонская"?
    Место красивое, но сколько раз там ни была - еда отвратительная. Вернее, никакая. Разве что десерты - можно зайти чаю попить с тортиками во внутреннем дворике, да и то летом, когда белизна статуи, шум фонтана (если ещё работает) и роскошный платан скрашивают грустное впечатление от еды.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

7. Вверх #8647
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Сегодня отзавтракала в Компоте на Чижикова...хм, звучит как боян
    Так вот...сидела я полном одиночестве в некурящем зале, но, дорогие друзья, это было самое печальное, ведь мой завтрак очень порадовал меня
    Заправилась я багетом с куриной отбивной и овощным салатом (для энергичных дам - самое оно! (И никаких "пакетиков")

Запила - кофе с молоком, сытая довольная и добрая побежала дальше по своим делам
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

8. Вверх #8648
    Милая Раздевалочка, но вы ведь "отзавтракали" на Дерибасовской наверное? )))
    "для энергичных дам"... Меня с утра застать энергичной можно только в одном случае.... в остальных случаях, я таки предпочитаю овсянку или круасаны.. или и то и другое )))) Я потому и пошла в "Компот", потому как меня в прошлый раз там именно этим и порадовали, но не сегодня...
    Но, как-будто, прочитав моё сообщение, из "Компота" меня отпускать не хотели и чек несли минут 15 ))))))

9. Вверх #8649
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Завтра расскажу.
    Будем ждать впечатлений и отзывов о меню. Сама бы выбралась с удовольствием, даже постараюсь.
    Интересно, будет ли там в достаточной и вкусной мере мезе, сувлаки, кефтедесы, лавраки, октопус, тарама и настоящий греческий салат с правильной фетой

10. Вверх #8650
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Милая Раздевалочка, но вы ведь "отзавтракали" на Дерибасовской наверное? )))
    Сегодня отзавтракала в Компоте на Чижикова...

11. Вверх #8651
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Очень рекомендую "Смак Вояж" на Среднефонтанской 3 этаж!Все просто,демократично и супер вкусно!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

12. Вверх #8652
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую "Смак Вояж" на Среднефонтанской 3 этаж!Все просто,демократично и супер вкусно!
    скучно, странно, пусто. Общепит. Меню улыбает: Картошка фри, рис вареный, картофель отварной.

Суши дорогие и уставшие

Как правильно заявила Паноптикум "несоответствие цен месту"

13. Вверх #8653
    Была на днях на Среднефонтанской.... Вообще ни одно место общепита не вызвало желания зайти. Ни одно.

14. Вверх #8654
    Только что "выкатились" из "Василисы"

Пошли "на блины"...отведали "Масленицу" - чуть меньше соли и будет , но это индивидуально.
    Горячие блины с семгой под сырной подушечкой - "пятерка с минусом" - семгу спраятали так что только с третьего разреза обнаружила.
    Блины с красной икоркой - "пятерка", икра отличная, как и подача!
    Блины со щучьей икрой -"пятерка", "скользко и питательно"(шутю)
    Запили - шампанским такая вот дамская "примха"

Снова: сытая и добрая

15. Вверх #8655
    Модератор

Ага, и я вчера семгу искала. С вишней блины больше порадовали. Салатики и телятина на сковородке неплохи, но бывает лучше. Морс, кисель, квас - замечательно! Что особо порадовало - быстрое и приятное обслуживание. В целом, очень хорошо, прийдем еще.

16. Вверх #8656
    А я только что выкатилась из... хехе... стыдно даже признаться откуда, я ж обычно такая вся "сугубо ресторанная" ))))))))))) Короче, есть такое мрачнейшее с точки зрения атмосферы и интерьера китайское... ээээ... заведеньице... с не менее мрачным названием "Китайское бистро" (пишу и плачу от смеха ), что на Б. Арнаутской, это то заведение, про которе я писала, что в голодный год за мешок картошки не зашла бы (весь прикол в том, что живу я просто в полу шаге от него). Посетила меня сегодня её Величество Лень, а с ней её брат Голод ))) Короче говоря, схарило меня идти куда-то дальше своего носа И шо я вам таки хочу сказать за это "заведеньице", обслуживание на 5+, еда - 5, если есть глядя в тарелку, а не "любуясь интерьерным решением", то от еды можно получить удовольствие, тем более, что действительно меня хорошо обслуживали! Я изначально хотела взять "на вынос", но уж ооочень голодная была и терпения не осталось совсем. Однако, всё равно всё не съела, так что завернули с собой Еще что заметила, палочки в счёт не включили, хотя, во многих китайских рЭсторанах включают

Да, кстати, "Компот" прислал поздравление с 8 Марта )) Приятно, чЬёрт побЬери! (с) ))))
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 07.03.2008 в 17:27. Причина: Вспомнила, что еще хотела сказать :)

17. Вверх #8657
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Да, кстати, "Компот" прислал поздравление с 8 Марта )) Приятно, чЬёрт побЬери! (с) ))))
    А шо Вы им "такого" пообещали?

18. Вверх #8658
    Посетитель
    Вчера пытался покушать в Люсдорфе возле Таврии на Вузовском. Знакомые все так хвалили, но на деле я остался очень недоволен. Сервис отвратительный, приходиться очень долго ждать официанта, в течении вечера два раза забыл принести пиво (так и осталось стоять на барной стойке), еда в соотношении цена-качество на 3- свинной шашлык с овощами получился жестковат да и порция смешная, овощи настолько пропитанны подсолнечным маслом что есть невозможно. Пиво конечно неплохое(Люсдорф) но выбор маленький. Перед нами за столиком упились два кореша, один из них схватил вилку и попытался кинуть в лицо другому, хорошо что охраник успел схватить за руку. Ну и разные молодые люди в спортивных костюмах которые умеют разговаривать только матами, причем очень громко. На удивление заведение полное(и это в четверг), учитывая цены в меню - заведение на твердую 2 !

19. Вверх #8659
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Вчера праздновали День Рождения дочки в Василисе - очень вкусно было, мой любимый салат Масленица - как всегда вкуснейший)) и котлетки из кролика) а грибочки маринованые, и блины... и много-много всего вкусного... молодцы как всегда
    о, и еще обожаю лимонад))

20. Вверх #8660
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Прекрасно провели время в Лобстере, струдель с карамельным сиропом очень хорош, Все вкусно, обслуживание прекрасно, настроение после такого ужина отменное!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Закрытая тема
Страница 433 из 2207 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права