|
"Дорогой, многоуважаемый шкаф! Приветствую твое существование..." (с) классикаШкаф умоляет дать ему немного воздуха! .....
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
На самом деле всё гораздо заманчивей. Это подарки для негламурных экстремалов. Бичевка, понимаете ли, не веревка (та бЕчевка), и даже не процесс избиения кнутом (тот бичевание), а подруга жизни бичаПодарки буду оформлять в натуральном стиле (бичевка, коричневая бумага)Кто такой бич, думаю, все знают. Кто не знает - погуглит. Так вот... представляется мне вручающая подарок бичевка, декорированная коричневой бумагой, лихо приплясывающая на морозе
![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.03.2011 в 21:15.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В теме о Привозе процитирована статья о том, что сегодня мэр Одессы Костусев посетил наиболее проблемные объекты города, и в первую очередь - рынок "Привоз", где в последнее время местная администрация беспредельничает, притесняет предпринимателей и т.п.
Кажись, допробовался......Алексей Костусев прошёл по рыбным и продуктовым рядам, попробовал солёную капусту. Мэра сопровождали его подчинённые, в частности, заместитель Сергей Черненко, начальники городской СЭС, инспекции по благоустройству, директор КП «Привоз», представители СМИ.
Алексей Костусев заверил, что город будет до последнего бороться за возвращение рынка в коммунальную собственность.
Следующий пункт программы посещения мэра – инфекционная больница.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Про свадебное платье
О как..!Корсет на шнуровке. Ткань - испанская порча.
Нехорошее платье.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Шото вас не в ту степь занесло, с этим "ещё, ещё.."
Там всё серьёзно, у платья, видимо, аура плохая... А вы всё шутите!..
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Это ж как надо было из-за какой-то гайки над собой так поиздеваться
но самое главное, что после этого жив осталсяЗдравствуйте!
Смотрю что проблема с гайками осталась, хочу Вас обрадовать! Уже есть опытные образцы новых гаек, их сделали на 1.5мм толще чем были! Уже опробовал, вешался и прыгал на ней! Не трищит )))) Так что посчитайте нужное кол-во, всё Вам вышлю! И в Подарок по большому кронштейну на 160мм с тарелкой ))) за то что натерпелись от нащего изъяна. Но надеюсь что это не испортит мне репутацию ((( и большие кронштейны двух цветов! Серые и белые. Напишите кому положить белый а кому серый )))) Надеюсь Вы не серчаете на меня! ))))![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Это откуда? С башорга вежливых роботов?Здравствуйте!
Смотрю что проблема с гайками осталась, хочу Вас обрадовать! Уже есть опытные образцы новых гаек, их сделали на 1.5мм толще чем были! Уже опробовал, вешался и прыгал на ней! Не трищит )))) Так что посчитайте нужное кол-во, всё Вам вышлю! И в Подарок по большому кронштейну на 160мм с тарелкой ))) за то что натерпелись от нащего изъяна. Но надеюсь что это не испортит мне репутацию ((( и большие кронштейны двух цветов! Серые и белые. Напишите кому положить белый а кому серый )))) Надеюсь Вы не серчаете на меня! ))))![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки