|
Последний раз редактировалось skown; 17.11.2017 в 12:34.
а, ну я только лечебными и пользуюсь
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Хиллс как раз там и должен быть вместо Рояла, они одного класса корма, его качество неизменно отличное, как лечебного так и повседневки. Я долго им кормила пока цена не улетела далеко за 200 на повседневку(((.
Вы искали Хиллс лечебный - сказали что с ним будут проблемы еще месяц, поэтому если найдете возьмите с запасом.
а шо едят рыбки?птички?как их правильно кормить??))))))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Купила сегодня щуку на 3 кг (190 грн с икрой), лежит почищенная в холодильнике, такая лень ее разделывать и перерабатывать, хочу спать))). Чай не помогает проснуться, кофе нельзя(((
Чука, а чем ты хомок своих кормишь?))) С подробностями и ценами плиз! И линейкой топ 10! а то как-то темка без этого не того.... не полная!)))
---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 17:08 ----------
расходы сегодня - 70 грн на овощи - корень сельдерея, репа, дайкон, кинза, зеленый лук. Потерла по кусочку каждого из корешков, добавила кинзы и зеленого лучка, заправила домашним олив. маслом ручного отжима (в сентябре из Черногории привозили, отжимали прямо при нас, жаль уже кончается) Ммммм.... кинза пахнет чумачече просто, как я могла ее не любить еще пару лет назад!
И еще 250 грн на рукоделие - ленты, шелковые кисточки, фурнитура и пенопластовые шары, заказали несколько шариков кумикоми, заодно и себе сделаю, вспомню дизайнерско-оформительские навыки)) аж ручки чешутся, давно ничего не творила.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так разделаю я быстро, уже даже лук обжарила для фарша, но мне тупо лень, рыба так красиво лежит в холодильнике, думаю что и до завтра там полежит))).
Тоже хочу семгу, думала съездить и купить, но вот куда девать голову, хвост и кучу костей? Мои уху не едят, маму подбить на пол рыбы не получается, а мне много 6 кг. Наверное куплю все таки филе в Метро и засолю.
800 грн Метро
7500 - теплосчетчик. Ура, расквиталась с этой проблемой, эта история муляла меня уже 2 года. Сразу на радостях побежали батареи прикручивать))) Спасибо Стерво4ке и всем остальным кто советовал установщика.
Жду теперь с большим интересом квитанцию за ноябрь
167 грн - Экзодерил. Подубила себе ногти гель-лаками, теперь приходится лечить.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 17.11.2017 в 17:26.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Круто! А где брала такую роскошь?
Всем привет! Сегодня собрала киевский тортик,не стали ждать,пока настоится,уже половины нету... И плов! В общем отдых!
Надо и мне красной рыбки прикупить,чтоб було на праздники и суши хочу,давно не делала
п.с только у меня одной какая то реклама выскакивает,5 окон в рядок.То женихи -невесты в миде,теперь и тут товар( Как это отключить? Блокировщик рекламы есть,еще значит что то надо?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Продолжая тему трат на всякую рыбу: аквариум пришел на 500л подарок мужу к новому году и рождеству( типа я тебе щас подарю , но это на день рождение) , так что теперь будем свою рыбу ждать когда подрастет)) как говорится -воспитаем бабуягу в своем коллективе.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
На поселке, Сельский рынок, он же Восточный. Икра еще немного жидковатая, вот ее и не выдавливают пока - так мне продавщица сказала.
У меня Опера и Мозила - целый день меня преследует строка, скачущая по всей странице с новостями о звездах шоу бизнеса. причем российского, блокировщик рекламы стоит.
Социальные закладки