|
Привет мальчишки и девченки))))
вы не поверите.. я сама пока не верю...
рассказываю..
на прошл. выходных покупала хлебушек в будке "Одесский каравай". Может многие знают, у них есть свой внутренний закон, или правила.. 1 и 2-х копеечные монетки они не принимают.. Хотя сдачу если пол хлебушка берешь и его цена 2,13 грн не дают... так вот меня это дело уже просто подбесило.. Стала расплачиваться, даю 2,12грн, а она мне мы не берем 1 и2 копейки, потом занесете 5....(офигеть да???) Типа я ей должна буду..
Аха... чичас.... Конечно произошел скандал, я ей сказала, что она у меня вымогает деньги, и что я ей ничего не должна. Я рассчиталась полностью.. она выбежала на улицу и орала, что я воровка.. ну так на минутку мое состояние- я с ребенком еще..
Пришла я домой.. набрала номер 15-50(служба помощи мэра города). там конечно был включен автоответчик. Я на него все рассказала, дала свои координаты..
Вот прошло 1,5 недели, и мне сегодня звонили с организации(сорь, точного названия не дам.. разволновалась и забыла..) которая ведет контроль за торговлей.
Попросили еще раз рассказать что и как было, взяли адрес будки. Но суть в том, что деньги наши госуд-ые не берут. Сказали перезвонят вечером еще раз.
честно сказать, я уже и надежду потеряла, что будут разбираться....
во как...
Это только мне кажется что кое-кто переходит границы , после которых пошлость перестает быть пикантной...?
Все хорошо в меру и пошленькие шуточки в том числе . ИМХО
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
солнце, дело не в 5 копейках, дело в том, что человека обозвали вовровкой, хотя она всего лишь не согласилась отдавать свои деньги...сегодня это 2 копейки, завтра 2 рубля...на всех не надаешься...я всегда даю 5 копеек, даже когда 3 и 2, но чтобы меня за мои же деньги обзывали - это уже перебор
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки