| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поздравляю!Молодцы, ещё и ребенков брали! И золотую карету-палатку пошили для
Вот на какие достижения толкают нас куны!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Уважаемые куноводы!
Подскажите мне, пожалуйста, нормально ли, что у моего куна лезет шерсть? В смысле, я понимаю, что у них есть сезонные линьки, но она никак не прекращается! И еще он плохо набирает вес. Кормлю Роял Канином для кастрированных котов. Он, наверное, низкокаллорийный? Может, посоветуете что-нибудь более жирненькое? У врача были, нашли нарушение ферментации поджелудочной, но не так чтобы ах. Покололи ему укольчики, подавали панкреотин и еще что-то. Глисты не обнаружены. Кал сдавали дважды. Витамины я ему даю регулярно, американские, строго по весу. А еще он категорически отказывается есть мясо.Я ему телятинку уже мелю на мясорубке, а он не ест.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Когда Базю в Кировограде кастрировали, то врач не рекомендовал его переводить на корм для кастратов первые пару месяцев, сказал продолжать кормить кормом для котят хотябы до года.И Катя тоже жаловалась, что парень похудел и посыпалась шерсть.
Базю кололи максидином 0,4 2 раза в сутки 14 дней. И поили нуклеопептидом.
Ой, а мясом надо просто кормить с рук. Что-то все стали жаловаться, что куны мясо не едятЕще немного почитаю таких сообщений и начну своих хвостатых хвалить ежедневно за то, что употребляют сей продукт.
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
А вот скажите мне, разве куны агрессивные? Врач в клинике очень удивлялась флегматичности нашего Масяни. Говорит, что обычно котов держат семеро, чтобы посмотреть его и что-то ему сделать. А нашим полы можно мыть - флегма полнейшая.
Coon, спасибо за советы. Обязательно проконсультируюсь и корм уже купила другой - роял канин для кунов. Пока маленькую пачку на пробу.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Скажите, а нужно ли кунам чистить сальные железы?...
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Primary, очаровательные кунята!!!
Очень красивые!
Социальные закладки