за
против
Карамболка 15 минут, 15 минут.
2 часа! А еще вернее 2 дня по часовому заходу. Вчера 40 минут варил макарошки в мультиварке, сегодня, в микроволновке, 45 минут жарил курочку.
![]()
Что мешает сварить в кастрюле те же макарошки за 10 минут?
Фидиии))) ты меня добьешь когда-нибудь)))
За 40 минут макарошки развариваются вот в эту рыхлую разваренную массу. Ну что за издевательство над продуктами, дите ты мое?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я как раз по фото и вижу, что переварены. И разницы нет никакой в чем варить, кипяток везде одинаковый.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В скороварке кипяток горячее)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Капец
Фиди, если макароны полежат в комнатной воде какое-то время, нагрев можно даже не включать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Шо это за бандаж?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
рука бойца стрелять устала)))
Come As You Are
Не тема, а прозрение)))
Мальчики, вы не только на долгий срок себе еду варите, но еще и дольше необходимого времени)
Фиди, ты про 40мин пошутил? У меня за 7-8мин готово все или у тебя запасы СССР-овские макаронных изделий, замочить на час перед приготовлением?
Социальные закладки