Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 433 из 1383 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8641
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Все проще и с приемке ЖК "Пiвденний" никакого отношения не имеет. Просто с 2014 г. платить земельный налог будет не ООО "Добробут", а каждый инвестор ...
    академик, заканчивай туфту городить. к чему эти картинки??? эти буквы? никто не будет платить налог/аренду за квартиру в несуществующем доме.
    конкретные предложения есть? или ты сам уже разочаровался в балаяне? таки понял, шо с этим человеком каши не сварить?
    [MOD]

3. Вверх #8642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Вы не можете знать какое у меня образование
    И то что у тебя "юридическое" так это заслуга и финансы мамы.
    Последний раз редактировалось CheerfulTime; 29.07.2012 в 13:17.

4. Вверх #8643
    Живёт на форуме
    в Грузии у Саакашвили,эти застройщики уже давно бы сидели + выплатили миллионные штрафы пострадавшим,а в Украйне -они как рыба в воде,себя почувают
    [MOD]

5. Вверх #8644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ЛА, давала слово не отвечать на ваши посты, но не могу удержаться, знаете, на вас даже разозлиться не могу, Вам серьезно 35 лет? или под вашим ником пишет какой-то ребенок. слышала, в контакте группу ЗБ, создал сын Димы, может и здесь пишут чьи-то детки.
    О какой утечки информации идет речь? Какие действия ИГ в то время были, чтобы делать селезневу противодействия? вы перечитали шпионских рассказов? вся информация всегда сообщалась на форуме. Было в то время, некоторыми лицами, сделано предложение, чтобы информацию не выносили за пределы ИГ, но за данное предложение многие отказались голосовать, т.к. считали, что от инвесторов ничего нельзя скрывать, и не стоит в каждом видеть врага. Вся информация была на страницах форума. ИГ- это не закрытый клуб для избранных. Иначе это уже не Инициативная группа инвесторов, а группировка
    По всей вероятности это вам подсказала Камалова на очередном заседании у Селезнева(с) (автор Румата)
    ,сделано предложение, чтобы информацию не выносили за пределы ИГ,
    в смысле в сторону Селезнева?? так это разумное решение, и после этого Вы ушли в подполье ,тайные встречи с селезневым.связные никифоров и камалова.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #8645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    в Грузии у Саакашвили,эти застройщики уже давно бы сидели + выплатили миллионные штрафы пострадавшим,а в Украйне -они как рыба в воде,себя почувают
    Тема: Молодые семьи остались без жилья, без денег и с кредитами
    Тема: 45 27 ВН ЕА
    Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"
    от a67
    Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй
    от a67
    Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара
    от a67
    Тема: ЖК «Седьмое небо»
    от a67
    Тема: Предприниматели Привоза штурмовали мэрию, есть пострадавшие
    от a67
    Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?
    от a67
    Тема: В центре Одессы средь бела дня изнасиловали девушку. Дожились...
    от a67

И как Вы все успеваете?https://forumodua.com/search.php?searchid=10979183 далеко не весь перечень Вашего участия

7. Вверх #8646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    И то что у тебя "юридическое" так это заслуга и финансы мамы.
    к сожалению юридического нет,а мама есть,самая обычная ,но от этого не менее ценная и любимая и про тебя ,птицин много не скажешь ,специалист ты канешна хороший, но голос у тебя девчачий

8. Вверх #8647
    Постоялец форума
    Где ответы на вопросы ,Стукач или не стукач,помнится госпожа Румата говорила:- На очередном заседании у Селезнева, Камалова нас ругала ,что мы делаем неправильно,не открываем юр. лицо......Вас тоже создал СЕлезнев?
    Остается бежать к Янцу,Все в ОО Янца Только они честно признали и уличили Михайлика
    ну и где ответ вся страна с нетерпением ждет

9. Вверх #8648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    это новый метод? столкнуть 2 ОО? гЫг))) разочарую. подход у ОО разный, но цель одна. и с вашей она не совпадает. так что, ты кто такой? давай, до свиданья!)))
    на конец то голый король объявился, хугин тебя здесь ждали

10. Вверх #8649
    Посетитель
    Уже есть видео, можете глянуть.
    http://www.youtube.com/watch?v=XDhy-IU39Xw&feature=plcp
    http://www.youtube.com/watch?v=qhMAmcMqNN4&feature=plcp
    http://www.youtube.com/watch?v=XuvPsb0-V7Q&feature=plcp

11. Вверх #8650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ЛА, давала слово не отвечать на ваши посты, но не могу удержаться, знаете, на вас даже разозлиться не могу, Вам серьезно 35 лет? или под вашим ником пишет какой-то ребенок. слышала, в контакте группу ЗБ, создал сын Димы, может и здесь пишут чьи-то детки.
    О какой утечки информации идет речь? Какие действия ИГ в то время были, чтобы делать селезневу противодействия? вы перечитали шпионских рассказов? вся информация всегда сообщалась на форуме. Было в то время, некоторыми лицами, сделано предложение, чтобы информацию не выносили за пределы ИГ, но за данное предложение многие отказались голосовать, т.к. считали, что от инвесторов ничего нельзя скрывать, и не стоит в каждом видеть врага. Вся информация была на страницах форума. ИГ- это не закрытый клуб для избранных. Иначе это уже не Инициативная группа инвесторов, а группировка

Балаян- человек Селезнева, созданный Селезневым! А для чего его он создавал??????? А.... наверное, Селезнев создал Балаяна для защиты инвесторов от самого себя! Да еще и щедро наградил за это Балаяна и его компанию. С Балаяном необходимо бороться, т.к. Балаян не дает возможности притянуть к ответственности Селезнева. Балаян- это громоотвод Селезнева..
    Кто такой Балаян? Нам не нужен здесь ставленник Селезнева, которого Селезнев с ладошки кормил, и чтобы это товорисЧ потом еще защитником инвесторов себя называл. Инвесторы показали на последнем собрании, что ему не доверяют, надеюсь, свое отношение ему еще раз выскажут

31 июля, в 18 часов в ДК Л. Украинки
    [QUOTE]
    29.10.2011 14:34 Вверх #1924

У Селезнева с Балояном в настоящий момент идет война, Селезнев на комиссии в горсовете (по словам члена ИГ) говорит о том, что ему кредит на ЗБ обещают, но из-за Балояна не дают, вроде того, что Балоян не хочет подписывать какие-то бумаги на этот кредит. Внимание! Смотрим на то, что происходит сейчас на Фонтане, кредит дали (не без участия Селезнева), он был разворован (понятно куда ушел), в итоге банк сейчас может лапу наложить на весь дом и выставить его на аукцион (и снова понятно кому). Возбуждено уголовное дело. Нас бы ждала та же участь, если бы кредит Селезнев таки получил.

Теперь он стремится использовать (стремился) ИГ - как средство "травли" на Балояна. Как говорится," разделяй и влавствуй" (с).

ИГ организовывает хипиш, митинги вокруг этого дома и далее, никакой банк не станет ввязываться туда, где полно проблем ... и Балоян не получает свой обещанный кредит., вообще никто не получает в такой ситуации кредит, кроме самого Селезнева (и смотрим снова на Фонтан)
    это мнение высказали не мы но полностью с ним согласны
    Последний раз редактировалось _L_A; 30.07.2012 в 22:47.

12. Вверх #8651
    Посетитель
    к сожалению юридического нет,а мама есть,самая обычная ,но от этого не менее ценная и любимая и про тебя ,птицин много не скажешь ,специалист ты канешна хороший, но голос у тебя девчачий
    Ты просто хам неадекватный.

13. Вверх #8652
    Постоялец форума
    02.11.2011 20:38В верх #2160
    НЕ_ЮРИСТ
    ниче страшного, сработает сценарий «Б», поменяют Валеру на Васю, возьмут кредитик …)), будет годик строиться ЗБ… )), инвестора кричать браво Санек, браво ПС …)), через полтора годика снимут с инвесторов по пятерке (десятке) на достройку, еще пол годика построят …)), а потом, а потом «вдруг откуда не возьмись, появился …» )), можно посмотреть здесь: http://www.fontan.od.ua/ …))

Вопросы к Васе – Вася бегает …)), к Саше – а Саша: «Пацаны, я не при делах, у меня были только моральные обязательства )))))
    +++
    Последний раз редактировалось _L_A; 29.07.2012 в 14:52.

14. Вверх #8653
    Постоялец форума
    Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Ты просто хам неадекватный.
    -вот блин и чем я тебе нахамил??? я уже был и Андреем и Сашей и Валерой и Димой недавно стал еще детем Димы,а теперь Серега.Вы хотите разорить районный ЗАГС ????

15. Вверх #8654
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    посмотрел. и скупая мужская слеза покатилась по щеке.
    [MOD]

16. Вверх #8655
    Новичок
    Ой не хотел писать , но это вранье уже достало!
    Очень интересное видео ... Кипнис купила квартиРУ ... Или 5-11 квартир?
    Хотябы по телеку не врали... Люди же не тупые!
    С его иностранными инвесторами уже знакомы... У меня такие инвесторы в офисах полы моют!
    Балаян , мне вас жалко ..Вам уже на пенсию надо... Такие тяжелые обязательства на свои плечи... Помогите лучше жене на базаре коляски продавать...
    Кипнис тоже так тяжело и все для людей... ) вам тоже пора бы на пенсию не утруждайте себя походами , отдыхайте с внуками!
    Вы знаете, я не верю что у Балаяна одна квартира в кредите... Не удивлюсь если еще 10 захапал...люди приближённые к Балаяну скажите ,кто знает? А то andrey... Сказал что одна была... Вы хоть своим говорите сколько себе нахапали?
    Решили новую тактику разработать ? Уже не всей семьей ходите , а то семьей подозрительно ходить) А то все сразу все поймут ...

17. Вверх #8656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    посмотрел. и скупая мужская слеза покатилась по щеке.
    Не-а скупая мужская слеза покатилась по щеке,не из-за этого,потому что два амбала которые держат в эротической позе бетонный мячик с 12.04.2009
    уже устали

18. Вверх #8657
    Постоялец форума
    38 Канал (Одесское Государственое телевидение) запустил цикл передач ,посвященных нашей стройке.
    Расписание начала цикла:
    28.07.2012 - в 13:00
    30.07.2012 - в 11:00
    31.07.2012 - в 8:30 и 17:30

можно просмотреть сейчас на сайте http://www.zolotoy-bereg.od.ua/index.html

19. Вверх #8658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Investor@ Посмотреть сообщение
    Ой не хотел писать , но это вранье уже достало!
    Очень интересное видео ... Кипнис купила квартиРУ ... Или 5-11 квартир?
    Хотябы по телеку не врали... Люди же не тупые!
    С его иностранными инвесторами уже знакомы... У меня такие инвесторы в офисах полы моют!
    Балаян , мне вас жалко ..Вам уже на пенсию надо... Такие тяжелые обязательства на свои плечи... Помогите лучше жене на базаре коляски продавать...
    Кипнис тоже так тяжело и все для людей... ) вам тоже пора бы на пенсию не утруждайте себя походами , отдыхайте с внуками!
    Вы знаете, я не верю что у Балаяна одна квартира в кредите... Не удивлюсь если еще 10 захапал...люди приближённые к Балаяну скажите ,кто знает? А то andrey... Сказал что одна была... Вы хоть своим говорите сколько себе нахапали?
    Решили новую тактику разработать ? Уже не всей семьей ходите , а то семьей подозрительно ходить) А то все сразу все поймут ...
    ну клон повеселись,ты ж у нас совсем молодой с 23.06.2012,а ситуацией форумной владеешь как будто с первых дней

20. Вверх #8659
    Постоялец форума
    06.11.2011 16:42
    Вверх #2356
    Atexe
    Ира(румата), чтобы не возникало недоразумений - я тебе отправлю письмо, в котором мне лично написал человек с вашей ИГ о том, чтобы я и другие люди с нашей ИГ не светили фамилии ваших людей на форуме.
    поэтому мы даже не знаем, что делать , то ли указывать фамилии ваших людей, то ли нет... в любом случае, я смотрю, оказываемся виноватыми.

ЗЫ
    отправляю тебе письмо только потому, что избежать очередных обвинений во лжи, обычно я так не делаю.
    интересно кто этот человек с письмом,я догадываюсь кто это

21. Вверх #8660
    Живёт на форуме
    пановэ,я уже запутался,это какой сезон и какая серия ту шас уже смотрится, мыла под названием ЖК Золотой Берег))))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 433 из 1383 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права