Подскажите пожалуйста а где проходит выставка?![]()
|
Подскажите пожалуйста а где проходит выставка?![]()
Кто мне скажет, друзы дымчатого кварца у кого то были ? Я в одном инет магазине присмотрела, но не решаюсь покупать, потому как не знаю на какие цены ориентироваться.
По просьбам указываю размер![]()
Длинна продукта:9.0000
Высота продукта:4.0000
Ширина продукта:7.0000
![]()
Последний раз редактировалось Парасолька; 30.09.2010 в 17:52.
А у меня произошла сегодня ,ну прям, мистическая история с моими камнями-талисманами.Утром приготовилась ехать на выставку,положила деньги.Погладила свои камни,с которыми я не расстаюсь(только на ночь),пожурила их,за то что плохо работают.Говорю им ,ну что это такое,никакой радости,ни камешков интересных,ни парфюмов(я еще немного парфманьячу)
Выехали мы с мужем,никак до морвокзала не доедем,то там не получается,то еще надо в одно место заехать. Заехали еще по делу ...и увидела я свои долго разыскиваемые парфюмы,да еще в духах.Пять штук,стоящие в ряд.Вывернула свои карманы,муж увидел мое лицо и вывернул свои.
Так что мои камни распорядились так:"На тебе уже все свои хотелки и успокойся.
Теперь можешь занятся камнями.На этой выставке тебе нечего делать,жди следующую"
Вот такие у меня дела!Мои добрые камушки -волшебники предоставили мне все по списку.Поэтому и в шоке приятном.То что было написано на листочке,стояло дружно в ряд!Даже муж проникся-чудеса!
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.09.2010 в 18:58.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне выставка не понравилась в этот раз. ничего интересного.. мелькнула мысль, что может все растащили(я к закрытию пришла), но судя по настроению на форуме, я ничего не пропустила. Была одна очень стоящая вещь с точки зрения коллекционирования у румынов-пакистанский огромный полупрозрачный празем..мое сердце замерло..но цена была под 4 тыс..
У меян покупок почти нет- у румынов забрала огромный шар из голубого агата с аметистовой жеодой(не крашенный-изучали его всей выставкой) и у Юрия Николаевича забрала последний гобийский сердолик, напоминающий сфинкса.
ААААА...Наташа, ты меня убиваешь и режишь без ножая завтра не смогу попасть на выставку, аж в субботу доберусь. Надеюсь что они там еще будут.
Спасибо всем огромное за то, что не остались ровнодушными к моим терзаниям![]()
меряла я, кстати, комплект в серебре из ларимара (3 тыс загнули типа за крутую ручную работу))-ну вообще не зацепил.. они такие разные, эти ларимары-я оказывается резонирую на тот, который цвета молодой бирюзы. а тот, который зеленоватый мне не очень
Ой девочки, вы тут про ларимар гворите, извините за саморекламу, но я не удержалась. У немцев сегодня появились кулоны в серебре из него любимого. Цвет молодой бирюзыСейчас буду добавлять в магазин.
Социальные закладки