Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 433 из 1434 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 28678
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Подскажите пожалуйста а где проходит выставка?

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство

По умолчанию Следующая выставка "Мир камня"

Следующая выставка "Мир камня" будет 4-7 ноября 2010, с 11-00 до 19-00, на том же месте (Морвокзал, Морская галерея возле церкви)

Цитата Сообщение от Strega_m Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а где проходит выставка?
    Морвокзал, возле церкви.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 30.09.2010 в 17:19.
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #8643
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Кто мне скажет, друзы дымчатого кварца у кого то были ? Я в одном инет магазине присмотрела, но не решаюсь покупать, потому как не знаю на какие цены ориентироваться.

По просьбам указываю размер

Длинна продукта:9.0000
    Высота продукта:4.0000
    Ширина продукта:7.0000

Последний раз редактировалось Парасолька; 30.09.2010 в 17:52.

4. Вверх #8644
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Кто мне скажет, друзы дымчатого кварца у кого то были ? Я в одном инет магазине присмотрела, но не решаюсь покупать, потому как не знаю на какие цены ориентироваться.
    Вроде у румын были. Цена в районе от 500грн. Могу ошибаться по поводу ценников - поскольку искала другое
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 30.09.2010 в 19:03.
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #8645
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Вроде у румын были. Цена в районе 500-600 грн.
    А размеры примерные? потому как эта 350гривен

6. Вверх #8646
    А размеры примерные? потому как эта 350гривен
    Я так вскользь видела... Внимание особо не заостряла... Меньше ладошки вроде, высота - до 5-6 см. Опять же, все это надо видеть своими глазами
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #8647
    Киноэксперт
    А у меня произошла сегодня ,ну прям, мистическая история с моими камнями-талисманами.Утром приготовилась ехать на выставку,положила деньги.Погладила свои камни,с которыми я не расстаюсь(только на ночь),пожурила их,за то что плохо работают.Говорю им ,ну что это такое ,никакой радости,ни камешков интересных,ни парфюмов(я еще немного парфманьячу)
    Выехали мы с мужем,никак до морвокзала не доедем,то там не получается,то еще надо в одно место заехать. Заехали еще по делу ...и увидела я свои долго разыскиваемые парфюмы,да еще в духах.Пять штук,стоящие в ряд.Вывернула свои карманы,муж увидел мое лицо и вывернул свои.
    Так что мои камни распорядились так:"На тебе уже все свои хотелки и успокойся.
    Теперь можешь занятся камнями.На этой выставке тебе нечего делать,жди следующую"
    Вот такие у меня дела! Мои добрые камушки -волшебники предоставили мне все по списку.Поэтому и в шоке приятном.То что было написано на листочке,стояло дружно в ряд!Даже муж проникся-чудеса!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.09.2010 в 18:58.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #8648
    Постоялец форума Аватар для Rado.

Я купила у Вани, в самом начале стол стоит за 220 гр,длина12,высота и ширина по 7 см.На породе немного пиритовой присыпки.

9. Вверх #8649
    Постоялец форума Аватар для Atakama

Друзка аккуратная, 9см -размер хороший, наверное цена нормальная, у нас бывают хуже и дороже. Только не очень видно, много ли поврежденных на ней кристаллов, лучше попросить более подробное фото с разных сторон.

10. Вверх #8650
    Хозяйка Медной Горы

]
    Юля, у румынов такие друзы. очень похожи на мой дымчатый и также с подсыпкой пирита снизу. такой же размер как у меня стоил 180 грн-считаю, что совсем недорого

11. Вверх #8651
    Хозяйка Медной Горы
    Мне выставка не понравилась в этот раз. ничего интересного.. мелькнула мысль, что может все растащили(я к закрытию пришла), но судя по настроению на форуме, я ничего не пропустила. Была одна очень стоящая вещь с точки зрения коллекционирования у румынов-пакистанский огромный полупрозрачный празем..мое сердце замерло..но цена была под 4 тыс..
    У меян покупок почти нет- у румынов забрала огромный шар из голубого агата с аметистовой жеодой(не крашенный-изучали его всей выставкой) и у Юрия Николаевича забрала последний гобийский сердолик, напоминающий сфинкса.

12. Вверх #8652
    ААААА...Наташа, ты меня убиваешь и режишь без ножа я завтра не смогу попасть на выставку, аж в субботу доберусь. Надеюсь что они там еще будут.

Спасибо всем огромное за то, что не остались ровнодушными к моим терзаниям

13. Вверх #8653
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Юля, у румынов такие друзы. очень похожи на мой дымчатый и также с подсыпкой пирита снизу. такой же размер как у меня стоил 180 грн-считаю, что совсем недорого
    Шо ж я видела с ценником 500?
    А вот вам здрасьте!

14. Вверх #8654
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Шо ж я видела с ценником 500?
    наверное те, что побольше) их там несколько стояла-в пеленках белых)))

15. Вверх #8655
    Хозяйка Медной Горы
    ААААА...Наташа, ты меня убиваешь и режишь без ножа я завтра не смогу попасть на выставку, аж в субботу доберусь. Надеюсь что они там еще будут.

Спасибо всем огромное за то, что не остались ровнодушными к моим терзаниям
    да не думаю, что уплывут они куда-то-ажиотажа нет.. я еще про тебя вспомнила-подумала, что вот ты так хотела такой дымчатый , а он тут как тут-и подороже, и подешевле.

16. Вверх #8656
    Хозяйка Медной Горы
    меряла я, кстати, комплект в серебре из ларимара (3 тыс загнули типа за крутую ручную работу))-ну вообще не зацепил.. они такие разные, эти ларимары-я оказывается резонирую на тот, который цвета молодой бирюзы. а тот, который зеленоватый мне не очень

17. Вверх #8657
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    меряла я, кстати, комплект в серебре из ларимара (3 тыс загнули типа за крутую ручную работу))-ну вообще не зацепил.. они такие разные, эти ларимары-я оказывается резонирую на тот, который цвета молодой бирюзы. а тот, который зеленоватый мне не очень
    Я сегодня тоже "срезонировала" на ларимар,правда на шее у девушки(те что были в продаже-никакие) Камень в виде капли,ничего лишнего вокруг,а цвет и узор...- именно та молодая бирюза...повезло ей в общем,оказалось свекровь подарила.Вот такие бывают добрые свекрови

18. Вверх #8658
    Ой девочки, вы тут про ларимар гворите, извините за саморекламу, но я не удержалась. У немцев сегодня появились кулоны в серебре из него любимого. Цвет молодой бирюзы Сейчас буду добавлять в магазин.

19. Вверх #8659
    Хозяйка Медной Горы
    Ой девочки, вы тут про ларимар гворите, извините за саморекламу, но я не удержалась. У немцев сегодня появились кулоны в серебре из него любимого. Цвет молодой бирюзы Сейчас буду добавлять в магазин.
    ну давай-давай, посмотрим на твой ларимар)) пока что мне понравился только тот, который в Дивомире, но форма не пошла почему то. мне бы тоже каплю хотелось.. и не микроскопическую

20. Вверх #8660
    Мне, пожалуйста, ссылку в ЛС, если ларимар доминиканский.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 30.09.2010 в 21:27.
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 433 из 1434 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права