|
Да,общий анализ крови и кардиограмму точно делали,ну мероприятие не для слабонервных-сразу говорю( Вам надо поговорить с хирургом,анестезиологом и лечащим врачом,они все скажут и объяснят .
Последний раз редактировалось Ласточка; 29.05.2015 в 16:11.
все будет гладко и сладко)
девочки, а никто не слышал про Чілдрен Кінофест?
http://www.childrenkinofest.com/program/tickets
что действительно билеты все разобраны уже?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
В среду узнала. Пыталась зарегистрироваться и получить билеты на Песнь моря (на Пиноккио уже писали что нет) 4 раза пыталась, каждый раз писали, что билеты у тебя на почте .На почте ничег не было и кол-во свободных билетов на самом сайте не менялось.
Песнь моря есть в интернете.Запустила дочке, а она испугалась
Девочки, малая начинает хрипеть и покашливать. Даю анаферон и септофрил. Можно ли на ночь растереть грудку мазью доктор МОМ????
нам тоже запрещали
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Блин,а что ж ей сделать от начинающегося кашля??
Пришла пожаловаться
Ровно 2 недели после 1х высыпаний ветрянки у Ярика (в четверг), обсыпало младшего и мужа
Я думала,что Ярик в тяжелой форме болел 3 дня у него была температура 37,5-39 и высыпаний много было,но оказалось,что бывает намного хуже
У Алеши сыпь-это просто одно сплошное пятно,везде. Во рту очень много. Температура 2й день 39,5, сбивается на пару часов всего. Не спит,плачет,чешется. Я уже 2 ночи ему ручки держу,чтобы не чесал,хоть и пьет антигестаминное.
У мужа легче,как ни странно. Температура 38, сыпь есть,но не очень много
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Мажь фенистил гель кожу,во рту синькой на водной и еще розовое варенье.
все будет гладко и сладко)
Катя, разорись на каламин, офигенная штука, зуд снимает на раз.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Последний раз редактировалось а.п.берг; 30.05.2015 в 14:56.
Наверное в этом что-то есть. Старшая перенесла в Тайланде. В тот период болела половина школы. Были в местном госпитале. Долго не понимали, что именно у нас, но сказали купаться можно без ограничений. Ничем не мазали. В первый день Эриус пили. Температура была только в первый день. Высыпаний было много. Я, беременная младшей, не заразилась, хоть раньше и не болела.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки