Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 433 из 505 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 10083
  1. Вверх #8641
    Посетитель
    Я собственно так и поступаю, но зло берет, что нужно с ребенком пилить черт знает куда, из-за того, что какое-то чмо нахаркало и бычков набросало. Да и обсуждаем мы не то, кто куда с детьми ходит и зачем, а почему наши мамаши не могут привить своим детям элементарные понятия о приличии и культуре??
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

2. Вверх #8642
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Ну раз на наших пляжах столько заразы какого беня там делать с детьми? Мы все туда идём и знаем что в море уже насцано на песке нахаркано и бычков куча, вон девочки за город едут и пляжные клубы водят.
    Не у всех есть такие возможности - за город и в клубы. Так что теперь - из-за этого терпеть/оправдывать грязнуль и учить детей бегать голышом? по той же грязи..

3. Вверх #8643
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну тут, во-первых, может начаться спор на очень деликатную тему с тонкой гранью - до какого возраста можно. Во-вторых, не оправдание "может деткам так нравится" - мало ли что им может нравиться. Мы ж не на обитаемом пляже, да и гигиена....
    согласна) но в вопросах личного выбора нельзя быть категоричным. Тут родитель берет на себя ответственность за гигиену, ну и бывает так, что ребенок упирается (если он очень маленький это не критично, можно объяснять и все изменится).

4. Вверх #8644
    User banned
    Цитата Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
    Я собственно так и поступаю, но зло берет, что нужно с ребенком пилить черт знает куда, из-за того, что какое-то чмо нахаркало и бычков набросало. Да и обсуждаем мы не то, кто куда с детьми ходит и зачем, а почему наши мамаши не могут привить своим детям элементарные понятия о приличии и культуре??
    видимо потому что этих самых мамаш так же воспитали, и они в этом не видят ничего ужасающего.

5. Вверх #8645
    психологи, определяют возраст до которго дети могут видеть обнаженных родителей в районе 3х лет.

6. Вверх #8646
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от katyushka Посмотреть сообщение
    Ну когда мы были маленькими, то ооочень многих деток на пляже оставляли голыми, может, теперь те дети выросли и думают, что нет ничего срашного, типа мы так выросли и наши так будут ))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    согласна) но в вопросах личного выбора нельзя быть категоричным. Тут родитель берет на себя ответственность за гигиену, ну и бывает так, что ребенок упирается (если он очень маленький это не критично, можно объяснять и все изменится).
    Тоже согласна)), но!))) опять, же, мы живём не на обитаемом острове, а в обществе, и если родители объясняют - я только за!))) и детей никогда не виню - значит им ещё не объяснили)) Но у меня есть и мой личный выбор, и хотелось бы, например, чтоб в море не бросали кульки и каки, на песке не валялись арбузы и бяки, а меня и моего ребёнка окружали одетые люди с прикрытыми гениталиями (касательно взрослых - особенно))

8. Вверх #8648
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Не у всех есть такие возможности - за город и в клубы. Так что теперь - из-за этого терпеть/оправдывать грязнуль и учить детей бегать голышом? по той же грязи..
    Как дети по грязи? А мама что не может следить за тем где детка побежала?
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #8649
    Посетитель
    Сначала голыми, потом пописяли, где играли, потом кулечек от печенья под ноги бросили и так все. А в конечном итоге получается гнилое общество и гнилой народ.
    Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!

10. Вверх #8650
    и что мы можем иметь на выходе с голопопостью - так это увелечение нудистов и спец. пляжей. Кстати, на нудистских пляжах очень чисто)))) видно им не всеравно куда голой попкой садиться))))

11. Вверх #8651
    User banned
    общество у нас гавнячее, аль по правилам форума нельзя выражаться так как хочется. почему я придя с ребенком на море должна расчистить себе место те же 2 квадратных метра от всякого дерма? почему нельзя сложить все в кулек и вынести?? ну ПОЧЕМУ?? неужели это такой адский труд????

12. Вверх #8652
    Тоже согласна)), но!))) опять, же, мы живём не на обитаемом острове, а в обществе, и если родители объясняют - я только за!))) и детей никогда не виню - значит им ещё не объяснили)) Но у меня есть и мой личный выбор, и хотелось бы, например, чтоб в море не бросали кульки и каки, на песке не валялись арбузы и бяки, а меня и моего ребёнка окружали одетые люди с прикрытыми гениталиями (касательно взрослых - особенно))
    не могу спорить) поэтому, голопопость рассматриваю как исключение, а не норму на общественном пляже...ну а про взрослых вообще молчу))))

13. Вверх #8653
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Как дети по грязи? А мама что не может следить за тем где детка побежала?
    Ой, рассмешили))))))))) спасибо)))) я прям когда по берегу бегу за деткой, так и сканирую прибором - где плюнули, где поср...ли... Ну во всяком случае лично я за своим ребёнком слежу, и именно поэтому он у меня голой попой не сидит на"чистом" моском песочке

14. Вверх #8654
    Очень точно подмечено. Я зная свободолюбивый нрав своего малыша не задолго до начала пляжа рисовала картинки как Микки Маус идёт с друзьями на пляж (простит меня Дисней). Делала акцеты на безоопасном поведении на пляже и в воде, типа в ротик ничего с песка не брать, водичку не пить. И одним из пунктов было про купальные трусики, у меня Дональд их потерял и его хотели оставить дома, потому что без трусиков нельзя на пляже. Но верные друзья помогли и всё нормально. Вот ну как то я пытаюсь на него так влиять.

15. Вверх #8655
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    общество у нас гавнячее, аль по правилам форума нельзя выражаться так как хочется. почему я придя с ребенком на море должна расчистить себе место те же 2 квадратных метра от всякого дерма? почему нельзя сложить все в кулек и вынести?? ну ПОЧЕМУ?? неужели это такой адский труд????
    для меня это всегда было загадкой...даже нет никаких предположений)))

16. Вверх #8656
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Как-то раз,возвращаясь из Крыжановки,видела группу молодежи(лет по 17-20),идущую из Лесков,видимо,с пикника.так почти каждый нес увесистый пакет с мусором.Дошли ло ближайшего альфатера и выбросили все Приятно было видеть!

17. Вверх #8657
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    И это при условии что все пляжи с эльфатерами и до ник 30м (нормы Санитарные). Это именно тот момент в который вылазит всё что заложено в детстве.
    Да а про выржаться на форуме мне тоже жаль...

18. Вверх #8658
    Ой, рассмешили))))))))) спасибо)))) я прям когда по берегу бегу за деткой, так и сканирую прибором - где плюнули, где поср...ли... Ну во всяком случае лично я за своим ребёнком слежу, и именно поэтому он у меня голой попой не сидит на"чистом" моском песочке
    Как вы не сканируете? Там же харкают и собачки. Я в шоке, тоже мне мама.

19. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Аракси_Ф Посмотреть сообщение
    И я не пройду мимо.
    Вот и я тоже сажаю свою малую в море в открытую, не кому то под ноги конечно, но все же. А иногда она может не предупредив меня пописать и на песок, за что я делаю ей замечание. А если по-большому, то я беру с собой памперс или кулечек. Вот даже если в ведерко она пописает, мне что прийдется оставить все на пляже, брать ребенка и идти с ней искать туалет, что б было куда слить писюки? Я считаю это глупо и с культурой это никак не связано. Куда же Вы ходите в туалет, когда сама с ребенком на пляже, и при этом очень хочется? Это не человеческая бескультурщина, а недостатки наших городских пляжев.
    А сама Вы, если приспичило, что делаете?
    Я не могу сказать, что у меня писающий в море ребенок вызывает ужас, но мне это не приятно, малый мой тоже не понимает почему детки писают в море, ну и брезгливый он, если увидит, всё, можно идти искать другой пляж. Я в туалет сейчас бегаю чаще чем малый, по этому все туалеты в округе знаю, не так уж и далеко они находятся).

но реально, я понимаю, что детские писи в море, это капля по сравнению со взрослыми писями)), и взрослых этих уже не переделать(.
    а меня голые попки не волнуют), т.к. мне они не мешают и окружающую среду не загрязняют). Ну может деткам так нравится... (до определенного возраста конечно, а потом на спец. пляжи)
    Это хорошо что Вас не волнуют, а у меня вот пунктик по этому поводу, сейчас столько развелось всякой нелюди в виде педофилов и прочих извращенцев, что как-то не очень хочется чтоб моего ребенка кто-то разглядывал.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #8660
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    что говорить за пляжи, мы сейчас снимаем магазин в районе 7ст. Люстдорф.дор., так вот в этом доме еще работают мусоропроводы, я это уточняю к тому, что даже не надо выходить на улицу и выкидывать мусор в альтфатер, так вот эти местные жители умудряются выкидывать из окон трусы, носки, майки, презервативы, банки, бутылки, кульки с мусором, кое-что из строительного мусора, все это летит из окон, так что же можно говорить о пляжах, когда люди не могут выкинуть мусор даже у себя дома в ведро или в мусоропровод!

Закрытая тема
Страница 433 из 505 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права