|
кто-то едет сегодне?
я наверное всеже поеду...а может и нет...50/50%![]()
Это к тому, что если все будут бить друг-друга за мелкие провинности, вольности, шалости - повымрем все...
Да и на каждую "хитрую"(модную, сильную, крутую(нужное подчеркнуть) найдется кое-что с резьбой. Не факт, что, будучи правым, и пожелав вломить кому-то физических повреждений, сам не останешься с ними.
а я уже еду... в 8:45-8:50 буду около клюба на выезде с Аркадии...хз как он там называется) кто хочет-приезжайте..
Слалом между пешеходами это мелкая шалость, НО то, к чему это может привести, шалостью не назовешь. Если б он сбил ребёнка? Уже забыли недавнее происшествие на ТЗ?
Как раз нет...В маленькой бутылке с пивом 300 с кециком грм этого напитка...,что равно 13.5 грм.спирта, или 35 грм водки... Такое колисество спирта не только не притупляет, а наоборот,делает ощущения более острыми...Но всё сугубо индивидуально...Поллитруха пива притупляет чувство опастности,а дальше больше))) Но это лично у меня...Поэтому я больше чем 300 гр. не употребляюОщущения проверены на практике и на велосипеде, и на роликах...Да,-был сегодня на ТЗ, мне махали как минимум 2 человека, но на скорости и в темноте я практически их не узнал и проехал дальше под канонаду Найтвиш
А посередине ТЗ меня хотела скушать стая собак, еле уговорил их этого не делать))) Возвращался уже городом...
Последний раз редактировалось jenya; 29.07.2009 в 21:55.
читаю ваши посты и думаю, куда мир катится ?
народ а ну давайте брэйк, все по своим углам.
Дискутировать на эту тему можно до бесконечности и между прочим каждый будет в какой-то степени прав.
На эту тему можно целую статью написать, если даже не книгу. Всё зависит от того, с какой стороны посмотреть. ( с какой стороны барикады ты находишься ).
Тут действует принцип медали ( палки ). Есть и свои плюсы и минусы.
Так-что прекращайте ругаться и приводить разные примеры с ДТП.
не бойся своих желаний, бойся моих.
тема палок не раскрыта))))
п.с...ну,1 из тех кто махал Жене-был я))
нормально прокатились,посидели на дельфине,там музычка такая клубненькая играет,короче класс...пил исключительно колу))))
Предлагаю на этих выходных (1.08-2.08) с утреца покататься на трассе Здоровья!!!!!!!
Социальные закладки