ПриватБанкер, ну что ? 3 рабочих дня прошло, а воз и ныне там. На почту мне тоже никто ничего не ответил, "задолженность" в приложении для андроида так и висит. Что скажете ?
|
ПриватБанкер, ну что ? 3 рабочих дня прошло, а воз и ныне там. На почту мне тоже никто ничего не ответил, "задолженность" в приложении для андроида так и висит. Что скажете ?
Уважаемый клиент, рекомендуем Вам обновить версию приложения Приват24. С уважением, ПриватБанк
ПриватБанкер, у меня ощущение, что тут под вашим ником пишут разные люди, которые не знают о чем еще 2 дня назад писал коллега. Какое обновление ? Я вам русским языком писал: у меня последняя версия, вот сейчас проверил - последняя версия. Вы хоть не выставляйте себя посмешищем и не опускайте и без того низкую репутацию привата.
Я вам отправил письмо со скриншотами для МИТИНОЙ, и что ? Какой результат по этому письму ? Ваша сотрудница мне наяривала и убеждала, что через 3 дня всё исправят, три дня прошло. Задолженность всё еще показывает.
Как Вы это объясните ?
Пожалуйста подскажите как ГРАМОТНО перевести пенсию на карточку. Ну чтоб без всяких там копилок и кредиток.
Ох, у меня тоже есть чУдная история про этот звездный банк. Несколько лет назад муж устроился на работу в фирму с головным офисом в Днепропетровске, зарплатную карту бухгалтерия оформила там и передала сюда в филиал. Через какое-то время муж уволился, карточку сдал, ее закрыли. Прошло пару лет, мы обратились в Приват по какому-то другому вопросу, то ли обычную карту хотели открыть, то кредитную, не суть. И вдруг выясняется, что на муже висит долг больше 300 гривен. Откуда? Мы были уверены, что никаких других карт на тот момент у него не было вообще. Нам пытаются повесить лапшу, что это муж не отключил смс-банкинг. Супер-идея, карточку отключили, удалили, а смс-банкинг продолжает работать? Это как?! Но оказалось еще круче. Карту физически удалили, но ее зачем-то привязали к какому-то виртуальному счету и за его обслуживание взымали оплату. Чудеса да и только. Новую карту без погашения долга не давали, пришлось погасить, сотрудник банка создал эту карту зачем-то заново, типа восстановил и у нас на глазах разрезал ее пополам. Написали заявление о внутреннем расследовании, не особо оно что-то дало. Прошло еще пару лет, опять обращается муж в Приват и... тадам! на этой же карте висит долг 10 гривен!!! У меня уже истерика, от них только в морге можно избавиться?!!! что за бред-то такой???
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А еще был чудесный момент, когда мне надо было пополнить чужую карту, в терминале в очередной раз не было связи, а в кассе меня не обслужили, т.к. я не являюсь клиентом банка! Они, видите ли, идентифицировать меня не могут! А может, я хотела анонимно в благотворительности поучаствовать... Не знаю, отменили это дурацкое правило или нет.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Когда будете в отделении банка заполнять Анкету-Заявление ( https://lh4.googleusercontent.com/LC...rec6B_aiejpTl0 ) сделайте так, как показано на рисунке.
И не верьте сотруднику банка, если он скажет, что так нельзя. Настаивайте на своем - Вы хотите открыть только пенсионный счет и больше НИЧЕГО!
ПриватБанкер делает вид, что не заметил мое сообщение. Ну ничего, я буду его размещать на каждой странице с большой фотографией несуществующей задолженности, до тех пор пока не ответят по-существу и не исправят проблему.
Это Ваше сообщение мне.Сообщение от PrivatBanker
А это последний скрин (из тех, что я выслал в приват), где до сих пор видна несуществующая задолженность ПО ЗАКРЫТОЙ КАРТЕ.
У меня последняя версия приложения для андроид. В маркете последняя версия от 21.12.2012, она же стоит у меня. Не нужно мне тупо советовать обновить приложение.
Я вам отправил письмо со скриншотами для МИТИНОЙ, и что ? Какой результат по этому письму ? Ваша сотрудница мне наяривала и убеждала, что через 3 дня всё исправят, три дня прошло. Задолженность всё еще показывает.
Как Вы это объясните ?
Последний раз редактировалось Acnod; 28.12.2012 в 08:59.
Я уже боюсь этого банка, а кредит по кредитке можно уменьшить? Когда навязали кредитку , ограничила кредитные средства 500 грн, они без меня меня женили -увеличили до 2000 я принципиально не пользуюсь их кредитом, максимум могу потратить 100 грн кредитных денег и почти сразу погашаю задолженность .
веселенький банк... чего стоит их манера забирать залоговое имущество в частности авто. а то что они своим должникам присылают поддельные судебные решения это вообще песня...
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
Мне нравится их предупредительность.
С зарплатной карты (без кредитного лимита!) дали возможность уйти в -0.57 грн
Потом на следующий день пришла СМС о необходимости погасить задолженность в течении 30 дней, иначе будет штраф.
Причем задолженность была погашена в тот же день.
Там еще был прикол с пропадающим платежом в 1 копейку.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки