Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 433 из 1601 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 32009
  1. Вверх #8641
    Не покидает форум
    ПриватБанкер, ну что ? 3 рабочих дня прошло, а воз и ныне там. На почту мне тоже никто ничего не ответил, "задолженность" в приложении для андроида так и висит. Что скажете ?

2. Вверх #8642
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый клиент, рекомендуем Вам обновить версию приложения Приват24. С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #8643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент,для получения детальной консультации по интересующему Вас вопросу Вы всегда можете обратиться в круглосуточную службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо в чат-онлай на сайте privatbank.uа. С уважением, ПриватБанк
    В вашу консультацию обращались-один говорит долга нет,второй тупит и не может объяснить как при лимите 900грн, сумели снять 1800грн,когда карточка была уже заблокирована, и где Вы были 6 лет????? И вообще-после 20,00 в вашей КРУГЛОСУТОЧНОЙ службе трубку не берут!!!!!

4. Вверх #8644
    Не покидает форум
    ПриватБанкер, у меня ощущение, что тут под вашим ником пишут разные люди, которые не знают о чем еще 2 дня назад писал коллега. Какое обновление ? Я вам русским языком писал: у меня последняя версия, вот сейчас проверил - последняя версия. Вы хоть не выставляйте себя посмешищем и не опускайте и без того низкую репутацию привата.

Я вам отправил письмо со скриншотами для МИТИНОЙ, и что ? Какой результат по этому письму ? Ваша сотрудница мне наяривала и убеждала, что через 3 дня всё исправят, три дня прошло. Задолженность всё еще показывает.

Как Вы это объясните ?

5. Вверх #8645
    Цитата Сообщение от ryslanka Посмотреть сообщение
    В вашу консультацию обращались-один говорит долга нет,второй тупит и не может объяснить как при лимите 900грн, сумели снять 1800грн,когда карточка была уже заблокирована, и где Вы были 6 лет????? И вообще-после 20,00 в вашей КРУГЛОСУТОЧНОЙ службе трубку не берут!!!!!
    Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста,в личном сообщении контактные данные клиента для обратной связи. С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #8646
    Посетитель Аватар для Vergos
    Пожалуйста подскажите как ГРАМОТНО перевести пенсию на карточку. Ну чтоб без всяких там копилок и кредиток.

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ох, у меня тоже есть чУдная история про этот звездный банк. Несколько лет назад муж устроился на работу в фирму с головным офисом в Днепропетровске, зарплатную карту бухгалтерия оформила там и передала сюда в филиал. Через какое-то время муж уволился, карточку сдал, ее закрыли. Прошло пару лет, мы обратились в Приват по какому-то другому вопросу, то ли обычную карту хотели открыть, то кредитную, не суть. И вдруг выясняется, что на муже висит долг больше 300 гривен. Откуда? Мы были уверены, что никаких других карт на тот момент у него не было вообще. Нам пытаются повесить лапшу, что это муж не отключил смс-банкинг. Супер-идея, карточку отключили, удалили, а смс-банкинг продолжает работать? Это как?! Но оказалось еще круче. Карту физически удалили, но ее зачем-то привязали к какому-то виртуальному счету и за его обслуживание взымали оплату. Чудеса да и только. Новую карту без погашения долга не давали, пришлось погасить, сотрудник банка создал эту карту зачем-то заново, типа восстановил и у нас на глазах разрезал ее пополам. Написали заявление о внутреннем расследовании, не особо оно что-то дало. Прошло еще пару лет, опять обращается муж в Приват и... тадам! на этой же карте висит долг 10 гривен!!! У меня уже истерика, от них только в морге можно избавиться?!!! что за бред-то такой???
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #8648
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите как ГРАМОТНО перевести пенсию на карточку. Ну чтоб без всяких там копилок и кредиток.
    Оформить пенсионную карточку в любом другом нормальном Банке
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А еще был чудесный момент, когда мне надо было пополнить чужую карту, в терминале в очередной раз не было связи, а в кассе меня не обслужили, т.к. я не являюсь клиентом банка! Они, видите ли, идентифицировать меня не могут! А может, я хотела анонимно в благотворительности поучаствовать... Не знаю, отменили это дурацкое правило или нет.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #8650
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А еще был чудесный момент, когда мне надо было пополнить чужую карту, в терминале в очередной раз не было связи, а в кассе меня не обслужили, т.к. я не являюсь клиентом банка! Они, видите ли, идентифицировать меня не могут! А может, я хотела анонимно в благотворительности поучаствовать... Не знаю, отменили это дурацкое правило или нет.
    если вы обратитесь в он-лайн поддержку, вам скажут, что быть клиентом банка не обязательно для пополнения карты, но на самом деле, все наоборот!! Правда, если есть желание поругаться с кассиром, то будет вам счастье)

11. Вверх #8651
    Не покидает форум

Когда будете в отделении банка заполнять Анкету-Заявление ( https://lh4.googleusercontent.com/LC...rec6B_aiejpTl0 ) сделайте так, как показано на рисунке.
    И не верьте сотруднику банка, если он скажет, что так нельзя. Настаивайте на своем - Вы хотите открыть только пенсионный счет и больше НИЧЕГО!

12. Вверх #8652
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Не, ну чо - мама сдуру оформила пенсионную в Привате (типа в ПФ посоветовали), но без всяких дополнительных фантиков.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

13. Вверх #8653
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Почему же. Просто настаивать на не желании открывать что-либо, кроме той, что нужно. Ни кредиток, ни страховки, но что-либо еще не открыли, только чётко означенную.
    А оказывается, они сами относят заявление в Пенсионный фонд, раньше у них такого не было.

14. Вверх #8654
    Не покидает форум
    ПриватБанкер делает вид, что не заметил мое сообщение. Ну ничего, я буду его размещать на каждой странице с большой фотографией несуществующей задолженности, до тех пор пока не ответят по-существу и не исправят проблему.

Цитата Сообщение от PrivatBanker
    Уважаемый клиент,у Вас не имеется задолженности.Рекомендуем Вам удалить старую карту из аккаунта Приват24 написав письмо операционисту, указав номер карты которую Вы желаете удалить. С уважением, ПриватБанк
    Это Ваше сообщение мне.

А это последний скрин (из тех, что я выслал в приват), где до сих пор видна несуществующая задолженность ПО ЗАКРЫТОЙ КАРТЕ.

У меня последняя версия приложения для андроид. В маркете последняя версия от 21.12.2012, она же стоит у меня. Не нужно мне тупо советовать обновить приложение.

Я вам отправил письмо со скриншотами для МИТИНОЙ, и что ? Какой результат по этому письму ? Ваша сотрудница мне наяривала и убеждала, что через 3 дня всё исправят, три дня прошло. Задолженность всё еще показывает.

Как Вы это объясните ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 28.12.2012 в 08:59.

15. Вверх #8655
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ПриватБанкер, у меня ощущение, что тут под вашим ником пишут разные люди, которые не знают о чем еще 2 дня назад писал коллега. Какое обновление ? Я вам русским языком писал: у меня последняя версия, вот сейчас проверил - последняя версия. Вы хоть не выставляйте себя посмешищем и не опускайте и без того низкую репутацию привата.

Как Вы это объясните ?
    Уважаемый клиент, Ваш вопрос находится на контроле. С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Ох, у меня тоже есть чУдная история про этот звездный банк. Несколько лет назад муж устроился на работу в фирму с головным офисом в Днепропетровске, зарплатную карту бухгалтерия оформила там и передала сюда в филиал. Через какое-то время муж уволился, карточку сдал, ее закрыли. Прошло пару лет, мы обратились в Приват по какому-то другому вопросу, то ли обычную карту хотели открыть, то кредитную, не суть. И вдруг выясняется, что на муже висит долг больше 300 гривен. Откуда? Мы были уверены, что никаких других карт на тот момент у него не было вообще. Нам пытаются повесить лапшу, что это муж не отключил смс-банкинг. Супер-идея, карточку отключили, удалили, а смс-банкинг продолжает работать? Это как?! Но оказалось еще круче. Карту физически удалили, но ее зачем-то привязали к какому-то виртуальному счету и за его обслуживание взымали оплату. Чудеса да и только. Новую карту без погашения долга не давали, пришлось погасить, сотрудник банка создал эту карту зачем-то заново, типа восстановил и у нас на глазах разрезал ее пополам. Написали заявление о внутреннем расследовании, не особо оно что-то дало. Прошло еще пару лет, опять обращается муж в Приват и... тадам! на этой же карте висит долг 10 гривен!!! У меня уже истерика, от них только в морге можно избавиться?!!! что за бред-то такой???

Уважаемый клиент, для получения детальной консультации по интересующему Вас вопросу Вы всегда можете обратиться в круглосуточную службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо в чат-онлайн на сайте privatbank.uа. С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #8657
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Я уже боюсь этого банка, а кредит по кредитке можно уменьшить? Когда навязали кредитку , ограничила кредитные средства 500 грн, они без меня меня женили -увеличили до 2000 я принципиально не пользуюсь их кредитом, максимум могу потратить 100 грн кредитных денег и почти сразу погашаю задолженность .

18. Вверх #8658
    Посетитель Аватар для Тим
    веселенький банк... чего стоит их манера забирать залоговое имущество в частности авто. а то что они своим должникам присылают поддельные судебные решения это вообще песня...
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

19. Вверх #8659
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Мне нравится их предупредительность.
    С зарплатной карты (без кредитного лимита!) дали возможность уйти в -0.57 грн
    Потом на следующий день пришла СМС о необходимости погасить задолженность в течении 30 дней, иначе будет штраф.
    Причем задолженность была погашена в тот же день.
    Там еще был прикол с пропадающим платежом в 1 копейку.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #8660
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь этого банка, а кредит по кредитке можно уменьшить? Когда навязали кредитку , ограничила кредитные средства 500 грн, они без меня меня женили -увеличили до 2000 я принципиально не пользуюсь их кредитом, максимум могу потратить 100 грн кредитных денег и почти сразу погашаю задолженность .
    Уважаемый клиент,Вы можете подать заявку на изменение кредитного лимита в системе Приват24 выбрав меню :"Еще"-"Кредиты"-"Изменить кредитный лимит". С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 433 из 1601 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права