Всем привет,мои морские звездочки
Очень по вам скучаю!
Закончили ремонт сегодня и сейчас закончили уборку полностью![]()
Собираю чемоданв поездку
Огорчает лишь то,что пропускаю морячник![]()
|
Всем привет,мои морские звездочки
Очень по вам скучаю!
Закончили ремонт сегодня и сейчас закончили уборку полностью![]()
Собираю чемоданв поездку
Огорчает лишь то,что пропускаю морячник![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, всем доброе утречко!!!
Я тоже постараюсь быть на морячнике - очень хочется всех увидеть перед НГ!
Счастье-это когда все свои дома!
Кто сказал, что ночь 21 декабря самая долгая в году? Может с астрономической точки зрения и так.
Когда уезжает любимый и родной человек на долгое время, эта ночь кажется самой скоротечной и грустной. Хочется многое сказать, что несказано было в течении всего времени когда он был рядом, хочется сказать именно то что кажется до безумия синтиментальным, рассплакаться на родном плече, уткнуться носом и никуда не отпускать от себя.
Ненавижу утренние авиа рейсы, которые стали привычными на протяжении долгих лет, нелюблю рассветы в этот день, они особенно тусклыми кажутся. Нелюблю шум самолета который слышу и знаю что это именно этот самолет тебя отдаляет от меня. Нелюблю празники без тебя, так как веселиться наполовину не умею.
Спасает одно - будущее. Я всегда его рисую светлым и акварельными крассками весны и лета. Знаю, что за зимой придет весна и месяц май в котором ты и я будем счастливы вместе, где будет все как мы мечтали и загадывали с тобой в эту короткую зимнюю ночь.
А пока ты в полете и я молю Бога и св. Николая чтоб он оберегал тебя тебя от штормов и бурь, от глупых людей и всех неприятностей. Моя любовь и верность всегда будет тебе путеводной звездой, которая не даст збиться с правильного курса и всегда и в назначенный день укажет тебе дорогу домой, ко мне.
Вот опять я стала одной из вас, ожидающих любимого, родного человека.
Когда морячник говорите будет ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем доброе утречко!
WARDA, я, как всегда зачиталась...
Не грусти, время пролетит, не заметишь!
Морячник в ПОМОДОРО на Глушко, 26-го в 14.00. Ждем тебя!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем морячкам привет!
А я пока дома,судно в порту Ильичевск !
Всем удачи и хорошего настроения !
Приветики всем))
WARDA, не грусти)) еще пару деньков - и время быстрей пойдет))) у меня вчера был самый ужасный вечер - первый вечер, когда приходишь в пустой дом вечером после работы... ну ничего - наступило утро и солнышко за окном)))))))))))
Женик, а где вы едете?
Хорошего и продуктивного вам отдыха
Держись!!
Может отправишь ее в СПА на всякие такие процедурки,? Я своим делала подарок на годовщину свадьбы - два абонемента в спа. Потом и мы с мужем ходили к тайкам
чудесный малыш! Растите здоровенькими!
не всеЯ, правда, вчера мяско спекла, мои слюньки пускали..
@nutri_julie
Девочки, доброе утро!
Поздравляю!!!!! Отличного отдыха с любимым!
WARDA не переживай, ты так красиво написала, все прямо в точку! Разлука быстро пролетит, да ты и сама знаешь, ведь не в первый раз провожаешь.
Byblik
Поздравляю с окончанием ремонта! Знаю на собственном опыте что это такое состояние, когда кажется что это навсегда))))))))
Куда собираетесь, если не секрет конечно))
Августинка, спасибо за поддержку, не могу + поставить
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброго утречка)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Сёдня утром по радио услышала анекдот...
В Мед институте идёт экзамен
Студент отвечает: и все время говорит печёнка , печёнка это, то..
Препод не выдерживает и грит : вы что на базаре какая печёнка ПЕЧЕНЬ..ПЕЧЕНЬ, запомните и чтоб я больше такого не слышал…давай те следующий вопрос
Студент робко начинает СЕЛЕЗЕНЬ…
)))))))
Завтра сегодня станет вчера!
Нататушка, я тебя вижу! На морячнике будешь?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!
Byblik, с окончанием ремонта. Хорошо вам отдохнуть!!!
WARDA, держись!!!
NELLI, ElenTroya как детки?
Лёля85, муж обязательно успеет.
Последний раз редактировалось Августина; 21.12.2010 в 09:20.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А вот я как-то к копченой или соленой скумбрие равнодушна...Копченой брат перекормил(он на базе оптовой по рыбе работает),а соленая мне слишкой жирной кажется.А вот обычную слабосоленую селедочку, еще ,если икра в ней попалась-это ДА!!!
Я без малышки, мама будет у меня несколько дней в гостях, оставлю с ней.
Поздравляю с окончанием ремонта!!!
Прага-красивущий город,этим все сказано, а еще и на Рождество....вы умницы, что в это время решили ехать!!!Отличного вам отдыха!
успеет обязательно!
Социальные закладки