|
Народ, а что вот в фоззи-сильпо за мороженные молочные испанские поросята? Они ок?
Прикупил сегодня и теперь мучаюсь, есть ли особая разница с нашими, базарными..?
Ну чистенькие, беленькие и все такое.
Готовил кто? Есть нюансы?
Кстати, по поводу недавнего хипиша в Виртусе, передачи карточки на кассе. В Стабуле на кассе, кассиру полный пофиг, чья, откуда и сколько по ней отоварится людей.
Второй вопрос, к постоянным клиентам Сильпо. Расскажите по подробней про наклейки, на сайте ничего не нашел?
За Мир!
Это в Копейке было.
Вот эта акция но в теме Сильпо народ отписывался, что сковородочки мягко говоря не очень.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Mamasha
Бываю и в фоззи ,и в идеале, идеал немного изменился :
включили свет - стало светло
появились девушки-работники,которые вежливо отвечают на вопросы,
появились кульки ,
то что охранники тщательно проверяют покупки,сверяя с чеком,отнесу даже к "+",на фоне толкотни в фоззи
Оптовые цены от 100 грн делают покупки более выгодными,
а ассортимент сравним,в моем сегменте
ps клиент фоззи
здравствуйте, купил вчера ноут в технополисе, дома обнаружил битый пиксель, кто сталкивался подскажите какие у меня шансы? что я хочу, принести им и сделать возврат, взять точно такой ноут, или принести сделать обмен на точной такой ноут. чек и все, что было в коробке есть. проблема скорее всего распространенная, дайте пожалуйста совет. чем вооружиться.
я когда покупала монитор в Фокстроте, очень внимательно смотрела, чтобы не было битых пикселей. Продавцы меня уверяли, что допустимо производителем какое-то кол-во (вот только не скажу какое, уже не помню), но меня не устраивал даже один, перебрали три штуки, пока не нашли нормальный. Думаю, что Вам просто нужно воспользоваться правом возврата в течении 14 дней, берите полный комплект и чек, и идите в магазин. Желаю Вам чтобы все получилось!
спасибо за ответы! хочу так и сделать, интересно насколько сложная это процедура.(оплачивал банковской картой, это играет роль при возврате или обмене товара?)
уверена, что сами справитесь, на всякий случай
тут есть специалисты:
https://forumodua.com/showthread.php?t=44834&page=194
Марки вы имеете ввиду? Дают одну за 20 гр покупки, но лучше просить, если надо.У меня форма этой фирмы, и готовиться, и моется отлично, у подруги сковорода Вок, так масла надо чуть, и она очень довольна, хочу себе еще сковороду для блинов (я б честно еще сковороду взяла, но плита у мну напополам индукция, а эта посуда не годиться, а я привыкла уже к быстроте нагревания)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Ребят, а эти сковородки в Сельпо - они для каких плит?
У нас старинная электрическая Лысьва. Кочегарит не по детски))) А я хочу вок.. и не вок тоже бы взяла
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки