Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 433 из 1687 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 33727
  1. Вверх #8641
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вы только в области живота разогревающими обертываниями не балуйтесь-не полезно
    есть разные причины "живота" главное это правильно определить.
    я бросала курить и пила отруби, в итоге - 5 кг))) есть еще увеличение живота из-за неправильного положения позвоночника(смещение внутр. органов) это происходит очень часто или после родов. Массаж помогает всем в комплексе, но это не панацея

2. Вверх #8642
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    я бросала курить и пила отруби, в итоге - 5 кг))) есть еще увеличение живота из-за неправильного положения позвоночника(смещение внутр. органов) это происходит очень часто или после родов. Массаж помогает всем в комплексе, но это не панацея
    Так я не про массаж говорила)) а про обертывания с перцем и прочими "жгучестями" на область живота. А особенно на низ живота, где у многих и проблема
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #8643
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки а кто по пользуется косметикой Lorina? Как она вам?

4. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, как то тут делились ссылкой на СП лаков голден роуз, напомните кто собирает.

5. Вверх #8645
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Так я не про массаж говорила)) а про обертывания с перцем и прочими "жгучестями" на область живота. А особенно на низ живота, где у многих и проблема
    Никогда таким не занималась ибо, к счастью с животом проблем никогда не было, но, помню в зале, девчонки пояса на тренировку одевали а некоторые - вообще пленкой пищевой с разогревающими кремами оборачивались. Тренер, когда увидел, чуть инфаркт не получил, сказал, что эти пояса и обертывание очень вредны, нужно понимать, сто под пленкой происходит сильный разогрев и действует он на внутренние органы, в данном случае на почки и яичники. Уж лучше массажики и упражнения, если и не уйдет полностью животик, но выглядеть все-равно будет лучше, ибо, если есть мышцы, а на них жирка не много, это смотрится не плохо. Короче - лцчше иметь не большой животик, чем проблемы со здоровьем.

6. Вверх #8646
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Большая просьба- посоветуте Лак для волос? пожалуста))))

7. Вверх #8647
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Волос у меня тонкий, прямой, лишенный объема, ношу короткое каре, долго пользовалась Веллой для объема, весьма не плохо, сейчас прикупила Taft power - укрепление и утолщение для тонких и истощенных волос - тоже понравился...

8. Вверх #8648
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Пользуюсь Taft с микро-распылением, мне нравится волосы не склеивает
    вот такой http://irecommend.ru/content/lak-dlya-volos-taft-taft-vybor-stilistov
    20.07.2016

9. Вверх #8649
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Купила бабушке Dr. Sante, сама укладочными средствами никогда не пользовалась, но короткое каре с челкой теперь обязывает. Вчера додумалась наконец уложить челку лаком, чтоб она не "летала" от ветра. Мне понравился! Склеивает в начале, но если аккуратно расчесать все ок. Вот сегодня второй день, даже после сна челка лежит отлично, упругая))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #8650
    Купила сегодня скраб чистая линия с абрикосовыми косточками - отличный! Запах нейтральный, кожа гладенькая, цена - 18 с копейками грн. И забрала последнее, полюбившееся LCF масло для кутикул, оно почему-то стало дефицитом, хотя, может это мне так везет)) К нему, со скидкой 60% на вторую единицу, купила LCF - медовая сыворотка против кутикулы, еще не знаю, что за зверь, пахнет натуральным медом)))

11. Вверх #8651
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Купила сегодня скраб чистая линия с абрикосовыми косточками - отличный! Запах нейтральный, кожа гладенькая, цена - 18 с копейками грн.)
    Мой фаворит много лет) Я лучше этого скраба не встречала, даже из тех что дороже раз в 20. Думаю и Вы с ним надолго)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

12. Вверх #8652
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки а кто по пользуется косметикой Lorina? Как она вам?
    Помада у меня сворачивается, тени так себе, девочки хвалили тушь, я не пробовала!

13. Вверх #8653
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Мне очень понравились тени для бровей,сушка для лака и кисти....лак,тени и карандаши так себе..больше не возьму...а,еще румяна запеченные очень и очень...так рекомендую тени для бровей,румяна,кисти и сушка для лака.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #8654
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а живот можно массажировать щеткой? Кто-то пробовал бороться с жирком в этой области? И что следует наносить на кожу для этого?
    Я сейчас обертываниями балуюсь - кофе, мед и корица (красный перец или имбирь). Если же под тренировку, то просто пленкой живот обматываю.
    Не в обиду ,но немного улыбаюсь ,когда читаю подобные сообщения.Жир можно сбросить только лишь правильным питанием и спортом.Не надо себя питать надеждой и иллюзиями ,что жир уйдет от массажа.

15. Вверх #8655
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не в обиду ,но немного улыбаюсь ,когда читаю подобные сообщения.Жир можно сбросить только лишь правильным питанием и спортом.Не надо себя питать надеждой и иллюзиями ,что жир уйдет от массажа.
    Но к правильному питанию и спорту очень даже не плохо добавить контрастный душ и массаж.)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

16. Вверх #8656
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Но к правильному питанию и спорту очень даже не плохо добавить контрастный душ и массаж.)
    Душ у меня сродни чистке зубов,а уж массаж это как дополнение.Я худела хорошо и без массажа и животик убирала исключительно ПП и спортом.Убирала из рациона булочки,конфеты,пирожное и прочее растижопное)))))

17. Вверх #8657
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    массаж называют пассивной гимнастикой, так что и он тоже работает)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #8658
    Постоялец форума
    что за отруби и где брали?чё-то не нашла по аптекам на таирова...

19. Вверх #8659
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    что за отруби и где брали?чё-то не нашла по аптекам на таирова...
    Покупала года 3 назад, в каком то большом супермаркете. называется растительная клетчатка из отрубей (или вроде того) возле диетических продуктов, бадов. Видела еще в магазинчиках где крупы продают( редко) . Только их нужно обязательно обильно водой запивать и промывать перед использованием.
    не всегда помогает похудеть, основное их назначение мягкая очистка кишечника от шлаков, а похудение как побочка))
    И еще они на вкус как опилки, сестра не смогла пить))

20. Вверх #8660
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Покупала года 3 назад, в каком то большом супермаркете. называется растительная клетчатка из отрубей (или вроде того) возле диетических продуктов, бадов. Видела еще в магазинчиках где крупы продают( редко) . Только их нужно обязательно обильно водой запивать и промывать перед использованием.
    не всегда помогает похудеть, основное их назначение мягкая очистка кишечника от шлаков, а похудение как побочка))
    И еще они на вкус как опилки, сестра не смогла пить))
    Продается в Таврии ( отдел для диабетиков), там их несколько видов. Они притупляют голод, добавляю их в кефир, тогда пить проще))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 433 из 1687 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права