Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 433 из 2178 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 43543
  1. Вверх #8641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    да я понимаю это но для этой королевской есть отдельная тема. Лучше фоток Ефремова накидай в голом виде-хоть по теме будет
    как по мне тут бы лучше фотки королевской смотрелись. но, как грицца, о вкусах не спорят

2. Вверх #8642
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Shshara Посмотреть сообщение
    Не именно в ПР, а альтернативный вариант. В прошлый раз был Тигипко, в этот Королевскую продвинут, ну или бабка на коммунистов переключится. Я о том, что она и такие как она принимает правила игры когда есть иллюзия выбора. Все равно за кого-то проголосует и ей ничего не докажешь.
    Я пока у ПР не видел альтернативы. Все остальные блекло-блекло выглядят. Они даже за «скандалами» не подписываются, чтобы потом не выглядеть клеветниками на ту же ПР.

3. Вверх #8643
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Правда! Языковая проблема раскручивается перед выборами.
    И что с того, что перед выборами? Вот пусть перед выборами и сделают, что обещали.
    Вы так и не ответили на мой вопрос кто и когда Вам запрещал говорить на русском языке.И если ваши дети будут знать язык того государства в котором они живут,ничего плохого в этом не вижу,только плюс.
    Вы этими одинаковыми вопросами уже в печенках. Наверняка сто раз вам отвечали уже, не меньше. Я в своей родной строне хочу разговаривать на своем родном языке. Не дома, не на кухне, не по праздникам, не там, где мне разрешат, а все время, всегда, в устном и письменном виде. Мне нет никакой нужды переходить на чужой язык, даже если я его понимаю, находясь в родном городе. Что вам тут не понятно? Если вы такой покладистый и вам нравится подстраиваться под чьи-то прихоти, то это ваше личное дело. Не удивляйтесь, что таких, как вы не так уж много.

Ведь "бог" тоже освоил украинский.Вы можете ответить что он президент,ему положено,значит следуя этой логике Вашим детям с незнанием языка никогда не стать президентом. Улавливаете?
    Если мой сын (или дочь) будет баллотироваться в президенты, он будет разговаривать по-русски и сразу получит 50% поддержки страны. И Януковичу тоже не мешало бы так поступить. Улавливаете?

4. Вверх #8644
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    И что с того, что перед выборами? Вот пусть перед выборами и сделают, что обещали.

Вы этими одинаковыми вопросами уже в печенках. Наверняка сто раз вам отвечали уже, не меньше. Я в своей родной строне хочу разговаривать на своем родном языке. Не дома, не на кухне, не по праздникам, не там, где мне разрешат, а все время, всегда, в устном и письменном виде. Мне нет никакой нужды переходить на чужой язык, даже если я его понимаю, находясь в родном городе. Что вам тут не понятно? Если вы такой покладистый и вам нравится подстраиваться под чьи-то прихоти, то это ваше личное дело. Не удивляйтесь, что таких, как вы не так уж много.

Если мой сын (или дочь) будет баллотироваться в президенты, он будет разговаривать по-русски и сразу получит 50% поддержки страны. И Януковичу тоже не мешало бы так поступить. Улавливаете?
    проблема в том,что обещают перед каждыми выборами..
    даже в некоторых городах уже решения принимали.
    а после выборов - Конституционным судом отменяли решения..
    не помнишь,не?

кто конкретно и где мешает тебе говорить на русском?
    и в какой стране ты живешь ?

5. Вверх #8645
    User banned
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что Партия Регионов - это зло!

Сверх наглость:

http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_47218.html
    Последний раз редактировалось Obi-Wan Kenobi; 30.06.2012 в 04:40.

6. Вверх #8646
    Старый конь
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    проблема в том,что обещают перед каждыми выборами..
    даже в некоторых городах уже решения принимали.
    а после выборов - Конституционным судом отменяли решения..
    не помнишь,не?

кто конкретно и где мешает тебе говорить на русском?
    и в какой стране ты живешь ?
    да не портите вы человеку печенку,ну пожалейте,тут же сплошные лозунги.Не ответит она Вам на этот вопрос. такого ответа у нее в тетрадке нет.

7. Вверх #8647
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    Все знают и понимают что янукович и его партия Регионов опустились ниже плинтуса и люди им не доверяют, а их рейтинг составляет 2 % как у Ющенко.

Вопрос в том - будут ли выборы честные как у Ющенко, ведь даже он Ющенко себе проценты не добавлял и набрал реальные 2 % .

Если Партия Регионов наберёт не 2 % а больше 10 % - то я готов выйти на улицы с народом и призывать к отставке Президента Януковича и заключении его под стражу на срок 10 лет с лишением последующего занимания государственных должностей
    Вас ничему не научил провал "Дней гнева"... Вам не удастся захватить власть в стране,cпровоцировав народ на бунт..

PS.Згідно з дослідженням, проведеним соціологічною службою Центру Разумкова спільно з фондом «Демократичні ініціативи», якби вибори до парламенту відбулися на початку червня, то Партія регіонів набрала б 27,6% голосів, ВО «Батьківщина» - 25,6%, партія УДАР Віталія Кличка – 9,7%, КПУ – 7,1%.
    http://tribun.com.ua/3556
    Бойся равнодушных

8. Вверх #8648
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    это те самые, которые боятся что их могилы раскопают? о какой стабильности вообще речь? о том что все стабильно плохо или стабильно хуже? или это те которые стабильно:
    а) неинформированны
    б) глупы
    в) продажны
    таких вполне может быть процентов 20-ть, а может даже больше
    Можете быть уверены, что людей, понимающих истинные цели так называемой оппозиции , на Украине значительно больше.. )
    Бойся равнодушных

9. Вверх #8649
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Кого поставят вместо Януковича? Вы поймите меня правильно, я просто хочу варианты услышать, а потом уже будем говорить. Может, и вместо ПР кого-то поставят?
    Может быть, появится вместо ПР другая партия с такой же Программой.. Может быть, вместо Януковича появится другой кандидат в президенты,который будет более жестко ограничивать деятельность националистов..

Но никогда больше на Украине не придут к власти фашисты.. Кончилось время адольфов..)
    Бойся равнодушных

10. Вверх #8650
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Может быть, появится вместо ПР другая партия с такой же Программой.. Может быть, вместо Януковича появится другой кандидат в президенты,который будет более жестко ограничивать деятельность националистов..

Но никогда больше на Украине не придут к власти фашисты.. Кончилось время адольфов..)
    Как раз началось время "адольфов"))) Кернес Геннадий Адольфович, ваш выбор))) Особенно интересно на 43-44 секундах.)) Оранжевый фашист на оранжевом шабаше)))

11. Вверх #8651
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    да не портите вы человеку печенку,ну пожалейте,тут же сплошные лозунги.Не ответит она Вам на этот вопрос. такого ответа у нее в тетрадке нет.
    Ответ есть в теме"Языковая проблема"...Добро пожаловать! )
    Бойся равнодушных

12. Вверх #8652
    User banned

А у нас при власти были фашисты? Можно их фамилии?

13. Вверх #8653
    Ответ есть в теме"Языковая проблема"...Добро пожаловать! )
    Адольфы закончились.. А с их детками мы постепенно тоже справимся...)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #8654
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А у нас при власти были фашисты? Можно их фамилии?
    Догадайтесь с одного раза..)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #8655
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Чивокуня, Пахло и Колисниченко?
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #8656
    Живёт на форуме
    ...? Тому, що - сцыкуны!

Программа «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» в день выхода программы отказала в эфире главе Совета Объединенной оппозиции «Батьківщина», лидеру партии «Фронт змін» Арсению Яценюку.

Как сообщает пресс-служба Объединенной оппозиции, Яценюк десять дней назад в ответ на приглашение «Большой политики» подтвердил свое участие в эфир 29 июня.

В приглашении от «Большой политики» отмечалось, что эфир с участием Яценюка начнется в 23:00 и продлится 1 час — 1 час 20 минут.

Однако утром 29 июня гостевой редактор «Большой политики с Евгением Киселевым» сообщила о невозможности эфира с Арсением Яценюком в этот день, объяснив решение тем, что в 23:00 было решено продемонстрировать фильм, показ которого ранее был запланирован на 00:00.

Как напоминает пресс-служба Объединенной оппозиции, в последний раз Яценюк принимал участие в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» два года назад — 14 мая 2010 года. Эфир с Яценюком уже срывался по инициативе «Большой политики с Евгением Киселевым». В частности, накануне программы 18 мая редакция сообщила о смене темы дискуссии.

Также редакция программы «Шустер Live» трижды — 25 ноября, 16 и 24 декабря 2011 года — в последний момент перед эфиром отказывала в участии Яценюку, и также мотивировала это изменением темы.

17. Вверх #8657
    User banned
    Не догадлив, хотелось бы фамилии фашистов..

18. Вверх #8658
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Не догадлив, хотелось бы фамилии фашистов..
    Чивокуня, Пахло и Колисниченко
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

19. Вверх #8659
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Чивокуня, Пахло и Колисниченко
    Неа, борец с фашизмом Лакмус подразумевала Юща, только фамилию чет побоялась указать, партизанит. Только тогда Янукович, занимая премьерский пост полтора года и сотрудничая с фашистами, получается полицай..

20. Вверх #8660
    zodchiy
    Неа, борец с фашизмом Лакмус подразумевала Юща, только фамилию чет побоялась указать, партизанит. Только тогда Янукович, занимая премьерский пост полтора года и сотрудничая с фашистами, получается полицай..
    "Основными характеристиками фашизма являются:[3]

ультраправая политика — антикоммунизм
    традиционализм,
    радикальный национализм и экстремизм,
    этатизм,
    корпоративизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам
    ."(с)
    Большинство из этих признаков фашизма совершенно отчетливо проявились в деятельности януковича...во всяком случае ясно видно куда он идет.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 433 из 2178 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права