|
И что с того, что перед выборами? Вот пусть перед выборами и сделают, что обещали.
Вы этими одинаковыми вопросами уже в печенках. Наверняка сто раз вам отвечали уже, не меньше. Я в своей родной строне хочу разговаривать на своем родном языке. Не дома, не на кухне, не по праздникам, не там, где мне разрешат, а все время, всегда, в устном и письменном виде. Мне нет никакой нужды переходить на чужой язык, даже если я его понимаю, находясь в родном городе. Что вам тут не понятно? Если вы такой покладистый и вам нравится подстраиваться под чьи-то прихоти, то это ваше личное дело. Не удивляйтесь, что таких, как вы не так уж много.Вы так и не ответили на мой вопрос кто и когда Вам запрещал говорить на русском языке.И если ваши дети будут знать язык того государства в котором они живут,ничего плохого в этом не вижу,только плюс.
Если мой сын (или дочь) будет баллотироваться в президенты, он будет разговаривать по-русски и сразу получит 50% поддержки страны. И Януковичу тоже не мешало бы так поступить. Улавливаете?Ведь "бог" тоже освоил украинский.Вы можете ответить что он президент,ему положено,значит следуя этой логике Вашим детям с незнанием языка никогда не стать президентом. Улавливаете?
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что Партия Регионов - это зло!
Сверх наглость:
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_47218.html
Последний раз редактировалось Obi-Wan Kenobi; 30.06.2012 в 04:40.
Вас ничему не научил провал "Дней гнева"... Вам не удастся захватить власть в стране,cпровоцировав народ на бунт..
PS.Згідно з дослідженням, проведеним соціологічною службою Центру Разумкова спільно з фондом «Демократичні ініціативи», якби вибори до парламенту відбулися на початку червня, то Партія регіонів набрала б 27,6% голосів, ВО «Батьківщина» - 25,6%, партія УДАР Віталія Кличка – 9,7%, КПУ – 7,1%.
http://tribun.com.ua/3556
Бойся равнодушных
Может быть, появится вместо ПР другая партия с такой же Программой.. Может быть, вместо Януковича появится другой кандидат в президенты,который будет более жестко ограничивать деятельность националистов..
Но никогда больше на Украине не придут к власти фашисты.. Кончилось время адольфов..)
Бойся равнодушных
...? Тому, що - сцыкуны!
Программа «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» в день выхода программы отказала в эфире главе Совета Объединенной оппозиции «Батьківщина», лидеру партии «Фронт змін» Арсению Яценюку.
Как сообщает пресс-служба Объединенной оппозиции, Яценюк десять дней назад в ответ на приглашение «Большой политики» подтвердил свое участие в эфир 29 июня.
В приглашении от «Большой политики» отмечалось, что эфир с участием Яценюка начнется в 23:00 и продлится 1 час — 1 час 20 минут.
Однако утром 29 июня гостевой редактор «Большой политики с Евгением Киселевым» сообщила о невозможности эфира с Арсением Яценюком в этот день, объяснив решение тем, что в 23:00 было решено продемонстрировать фильм, показ которого ранее был запланирован на 00:00.
Как напоминает пресс-служба Объединенной оппозиции, в последний раз Яценюк принимал участие в эфире программы «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале «Интер» два года назад — 14 мая 2010 года. Эфир с Яценюком уже срывался по инициативе «Большой политики с Евгением Киселевым». В частности, накануне программы 18 мая редакция сообщила о смене темы дискуссии.
Также редакция программы «Шустер Live» трижды — 25 ноября, 16 и 24 декабря 2011 года — в последний момент перед эфиром отказывала в участии Яценюку, и также мотивировала это изменением темы.
"Основными характеристиками фашизма являются:[3]
ультраправая политика — антикоммунизм
традиционализм,
радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам."(с)
Большинство из этих признаков фашизма совершенно отчетливо проявились в деятельности януковича...во всяком случае ясно видно куда он идет.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки